Цитата:
Да, вот это важный момент.
Возможно не знали, как общаться, и начали с приличного там вопроса.
Вышло как у Чарли.
Аналог.
На форуме курильщиков..некто новый приходит и спрашивает...типа я вот слышал, бывают папиросы, посоветуйте какие самые лучшие! В гугл не отправлять! И выйти на улицу к ближайшему ларьку я не могу! И никакой я не тролль! Сам дурак!
🙂
Примерно так?
А ведь просто хотелось поговорить.
Абсолютно верно, Док!
Мне хотелось поговорить, а меня банили. Я делал интересные темы, а их удаляли и меня банили. Я хотел делиться своими мнениями - а меня банили.
Вот я обиделся и не подумавши нажаловался в Роскомнадзор. Но я думал, они только сайты блокируют. Про штраф 200 тысяч для админа я ни фига не знал!
Цитата:
И можно было сделать тему _честную_. Мне грустно и одиноко, в этом городке, среди гомофобов, поговорите со мной, пожалуйста!
Я совсем ничего не знаю, но хочу научиться и стать своим тут!
Я пытался что то подобное там сформулировать. Но получалось уточно. Получалось "Кррряяя!"
Я на гей*-форуме был уточен прям как... как Данте в говорилке в последние дни. Я только во всех темах и во многих сообщениях и крякал, как у меня все плохо, как я совсем без друзей, как я в городке полном гомофобов.
Вот теперь представьте на гей*-форуме появление такой... унылой и занудной, но очень активной уточки, которая бегает по всему форуму и в каждой теме, в каждой дискуссии, по каждому вопросу, политическому ли ( плохой злой путин специально и целенаправленно разводит в РФ гомофобию, кррряяя! В Канаду никто не зовет, а Канада такая хорошая, такая домашняя, так и манит, кррряяя! ), сексуальному ли ( про смазочки никто не хочет рассказывать, кррряяя! На вопросы про боль при анальном сексе отвечают "погугли", кррряяя! ), социальному ли ( все плохо, город переполнен гомофобами, я совсем один тут, кррряяя! ), оставляет свое "кррряяя!", а если кто то начинает с уточкой говорить - то в каждом ответе непременно будет очередное "кррряяя!"
Вот примерно таким было мое поведение на гей*-форуме. Мурзик наверное помнит.
Как думаете, что можно было сделать при такой то уточности и при том, что все просьбы о поговорить были похожи на "кррряяя!"?
Цитата:
Все верно - кроме наивности предположения 🙂
Причем замечу. Если бы погуглили, и затем все же обсуждали - было бы неплохо, а?
Скажем я спрашиваю про микросхему управления жестким диском компьютера.
Мне скажут - это видимо контроллер T7095, гуглите.
Я гуглю, говорю не, это контроллер насоса, и ставлю смайлик 🙂 Собеседник уже включается и думает, и мы обсуждаем.
Реальный сценарий 🙂
Только микросхема другая была.
Но!
Кто запретил мне хоть примерно самому погрузиться в мир музыки, и отличать Чайковского от Шопена, если я хочу говорить с музыкантами?
Кто запретил мне глянуть, какие есть струны для гитар - если я спрашиваю у гитаристов про выбор синтетических струн?
А не ...как в анекдоте "у вас самолеты железные или деревянные?"
🙂
Мне казалось, что так проще. Просто сразу спрашивать.
Заодно и общение, и разговор.
Цитата:
Развивающие статьи и пр.
На русском.
Они продаются и в союзпечати, возможно 🙂
Возможно... Я вроде даже видел пару раз. А может не видел и я что то путаю...
Цитата:
Ну...наверное так.
А форумчане?
Если бы стали банить и удалять картинки до полиции?
Возможно стали бы в какой то закрытый раздел переносить, чтоб дать доступ полиции, чтоб все доказательства не поудалялись.
Цитата:
Обижались бы на них за грубые слова, типа пошел отсюда, негодяй и пр.?
Тогдашний Леша наверное обиделся бы. Решил бы, что это какие то плохие канадцы.