Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вообще говоря - в гугл 🙂
Сами глянете и увидите.

Журнал сейчас еще издается?

Цитата:
Но подумайте, зачем я буду Вам давать статьи про радио-конструиплвание, когда основная проблема - отставание в понимании, в обучаемости?
Поэтому скажу так.
Есть разумеется статьи первого типа, их читал и мой отец и я 🙂

Классно 🙂

Цитата:
Есть статьи второго типа, но скажем оригами, бумажные фигурки, и прочее , что делается из подручных средств 🙂

Хорошо 🙂 Это намного лучше 🙂

Цитата:
И главное есть третье, что Вы не назвали. То, чем развивают мозг - головоломки, методики скорочтения, эйдетической памяти и так далее.

Ок?

ОК 🙂

Интересно только, сейчас то журнал издается?

Док, на предыдущей странице темы тоже, которое Вы могли пропустить - посмотрите, плиз.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Журнал сейчас еще издается?
В гугл 🙂
Первое - архивов за прошлые годы Вам хватит на несколько лет развития 🙂
Это мощный журнальчик был 🙂
Второе - да.
Но новый я в руках не держал.

Wilbur писал:
Хорошо 🙂 Это намного лучше 🙂
Само собой.
Интересные штуки публиковались.
Реалистичные.
И кубик Рубика и всякие бумажные журавлики 🙂

Wilbur писал:
ОК 🙂

Интересно только, сейчас то журнал издается?
Гугл отвечает быстрее любого форумчанина.
Если нужен ответ 🙂

Wilbur писал:
Конкретикой отличается. Не отговоркой "вот те гугл, ищи сам", а конкретикой "я все нашел, сделал подборку, вот читай пожалуйста".
Понимаете?

В моем варианте дается подсказка, а в варианте "загугли" подсказок нет.
Понимаете?

Это очень существенная разница для меня.
Разница резонная.
Однако учитывая, что хм, ожидать "дилера анальных смазок" на форуме сложно, а у других таких подборок не будет - все сводится к требованию, чтобы некто другой за Вас полез в тот же гугл и выложил Вам список после обдумывания.
Так?
Вот этот этап, обдумывание - он для Вас сложен.
И именно поэтому Вам _нужно_ его брать на себя.

То есть - говорить, что мол ходил в гугл, нашел это и то, но как теоретик - не смог определиться. Помогите, друзья!

Такой вариант отличает Вас от уточки и дает шанс на получение помощи.

Wilbur писал:
А еще?
Где еще Чарли приложил ручки?
😉

Не знаю... Подскажете?
Вспоминайте, перечитайте, можно и у Мура спросить - где я валял Чарли Гордона, кроме картинок?
Но сначала сами.

Wilbur писал:
Совсем не глупо.
Не факт, что он находил и видел эти статьи. Логично?
Не логично 🙂
Гугл один у всех.
Если не умеешь составлять правильные запросы - умению составления учатся не на гей*-форуме 🙂

Wilbur писал:
Тем более что не при каждом гей*-форуме есть сайт со статьями. Хорошо что существуют Блюсистем и гей*.ру, где есть сконцентрированная на одном сайте в нескольких статьях вся необходимая инфа. Без них я не знаю, что бы я делал.
Наверное продолжал бы до сих пор заваливать форумы вопросами про смазочки.

Я и статьи на Блюсистем в Гугле не находил, а случайно на них натыкался и одну за одной добавлял себе в закладки браузера.
Это и называется "в гугл" 🙂
В гугл, и затем по ссылкам.
Человечий мозг включаем.
Я серьезно.
Для того и рекомендовал отдельную учебную тему.

Wilbur писал:
Я когда на гей*-форуме мурзиковском регистрировался - статей не видел. Может я и свалял Чарли Гордона, что не прочтя ни одной статьи сразу перешел к вопросам.
И потом, мне хотелось общения. Мне хотелось, чтоб на гей*-форуме со мной об этом говорили, обсуждали.
Да, вот это важный момент.
Возможно не знали, как общаться, и начали с приличного там вопроса.
Вышло как у Чарли.
Аналог.
На форуме курильщиков..некто новый приходит и спрашивает...типа я вот слышал, бывают папиросы, посоветуйте какие самые лучшие! В гугл не отправлять! И выйти на улицу к ближайшему ларьку я не могу! И никакой я не тролль! Сам дурак!

🙂
Примерно так?

А ведь просто хотелось поговорить.
И можно было сделать тему _честную_. Мне грустно и одиноко, в этом городке, среди гомофобов, поговорите со мной, пожалуйста!
Я совсем ничего не знаю, но хочу научиться и стать своим тут!

Wilbur писал:
У меня было как в том анекдоте:

"-Что такое Виндовс?
-Погугли.
-А что такое операционная система?
-Гугл ит!
-А что такое материнская плата?
-Да погугли ты уже наконец!!!
-Что ты мне тычешь этим Гуглом, я может поговорить с тобой хочу."

Так и у меня. Я один, мне общения не хватало, а с родителями смазочки, сами понимаете, не обсудишь, так как меня гей*-пара не усыновляла.
Я пообщаться с людьми хотел, хотел чтоб мне ссылочки давали, чтоб потом мы эту инфу из ссылочек обсуждали. А мне заладили - погугли да погугли.

Так что очень наивно предполагать, что идущий спрашивать на гей*-форум уже точно прочитал статьи. Вы так не думаете?
Все верно - кроме наивности предположения 🙂

Причем замечу. Если бы погуглили, и затем все же обсуждали - было бы неплохо, а?
Скажем я спрашиваю про микросхему управления жестким диском компьютера.
Мне скажут - это видимо контроллер T7095, гуглите.
Я гуглю, говорю не, это контроллер насоса, и ставлю смайлик 🙂 Собеседник уже включается и думает, и мы обсуждаем.
Реальный сценарий 🙂
Только микросхема другая была.
Но!
Кто запретил мне хоть примерно самому погрузиться в мир музыки, и отличать Чайковского от Шопена, если я хочу говорить с музыкантами?
Кто запретил мне глянуть, какие есть струны для гитар - если я спрашиваю у гитаристов про выбор синтетических струн?

А не ...как в анекдоте "у вас самолеты железные или деревянные?"
🙂

Wilbur писал:
Что на русском?
Развивающие статьи и пр.
На русском.
Они продаются и в союзпечати, возможно 🙂

Wilbur писал:
А что должно получится? Предполагаемая мной реакция канадцев на эти картинки?
Живи я в Канаде - ко мне бы, наверное, полиция приехала после таких картинок на форуме. Я бы перепугался тюрьмы, все поудалял и пообещал канадским офицерам полиции, что больше не буду.

Как Вы думаете?
Ну...наверное так.
А форумчане?
Если бы стали банить и удалять картинки до полиции?
Обижались бы на них за грубые слова, типа пошел отсюда, негодяй и пр.?

Цитата:
Разница резонная.
Однако учитывая, что хм, ожидать "дилера анальных смазок" на форуме сложно, а у других таких подборок не будет - все сводится к требованию, чтобы некто другой за Вас полез в тот же гугл и выложил Вам список после обдумывания.
Так?
Вот этот этап, обдумывание - он для Вас сложен.
И именно поэтому Вам _нужно_ его брать на себя.

Я боюсь, но не обдумывания, а выбора. Я боюсь, что Гугл мне даст несколько кардинально разных описаний, и мне, ни фига не зная, придется выбирать, какое из них правильное. Выбирать вслепую. Как в школе на контрольном тесте - надо выбрать один вариант из четырех, а я ни фига не знаю. Я потому и пошел на гей*-форум с таким вопросом, что там люди знающие, которые посмотрят и выберут правильное за меня, и мне не придется из кучи разнообразных описаний выбирать правильное.

Цитата:
То есть - говорить, что мол ходил в гугл, нашел это и то, но как теоретик - не смог определиться. Помогите, друзья!

Под "это и то" подразумевается вся гугловская выдача на запрос?

Цитата:
Такой вариант отличает Вас от уточки и дает шанс на получение помощи.

То есть мне надо было дать ссылку на Гугл и сказать, что я не могу выбрать правильное описание, потому как слишком мало знаю?
А это разве не уточно?

Цитата:
где я валял Чарли Гордона, кроме картинок?
Но сначала сами.

Еще я свалял Чарли Гордона, когда стал жаловаться в Роскомнадзор, но это же совершенно очевидно, я уже устал извиняться за это.

Помню, спрашивал Мурзика об этом. Мурзик рассказал про картинки и про то что я "в период обострения гомофобии подставлял гей*-форум своими разговорами о педофилии и картинками. А потом еще и нажаловался."
А после моей жалобы в Роскомнадзор Мурзик убежден, что я все это делал специально, убежден наверняка что и картинки я выкладывал специально,чтоб потом нажаловаться и подставить форум вообще и тамошнего админа в частности. Как убедить, что это НЕ так я не знаю.

Причем, как я понял, Мурзик в этом и Спутника убедил, в том что я специально все делал чтоб скомпрометировать гей*-форум, и что картинки и жалоба были якобы частью одного плана ( на самом деле нет ). После этого Спутник и стал видеть во мне... того, кого он во мне видит.

Цитата:
В гугл 🙂
Первое - архивов за прошлые годы Вам хватит на несколько лет развития 🙂
Это мощный журнальчик был 🙂
Второе - да.
Но новый я в руках не держал
.

Раз Вы теперь знаете, в чем разница - дадите ссылочку?

Цитата:
Само собой.
Интересные штуки публиковались.
Реалистичные.
И кубик Рубика и всякие бумажные журавлики 🙂

Интересно...

Цитата:
Гугл отвечает быстрее любого форумчанина.
Если нужен ответ 🙂

Гугл выдает миллион ответов и далеко не все правильные.
Гугл - это океан, из которого надо выбрать одну каплю.

Ну нащет картинок ведь тебя не раз придуприждали прежде чем психанули. И самое важное были правила форума. Хотя правила не один ты не читаешь канешно

Цитата:
Да, вот это важный момент.
Возможно не знали, как общаться, и начали с приличного там вопроса.
Вышло как у Чарли.
Аналог.
На форуме курильщиков..некто новый приходит и спрашивает...типа я вот слышал, бывают папиросы, посоветуйте какие самые лучшие! В гугл не отправлять! И выйти на улицу к ближайшему ларьку я не могу! И никакой я не тролль! Сам дурак!

🙂
Примерно так?

А ведь просто хотелось поговорить.

Абсолютно верно, Док!
Мне хотелось поговорить, а меня банили. Я делал интересные темы, а их удаляли и меня банили. Я хотел делиться своими мнениями - а меня банили.
Вот я обиделся и не подумавши нажаловался в Роскомнадзор. Но я думал, они только сайты блокируют. Про штраф 200 тысяч для админа я ни фига не знал!

Цитата:
И можно было сделать тему _честную_. Мне грустно и одиноко, в этом городке, среди гомофобов, поговорите со мной, пожалуйста!
Я совсем ничего не знаю, но хочу научиться и стать своим тут!

Я пытался что то подобное там сформулировать. Но получалось уточно. Получалось "Кррряяя!"
Я на гей*-форуме был уточен прям как... как Данте в говорилке в последние дни. Я только во всех темах и во многих сообщениях и крякал, как у меня все плохо, как я совсем без друзей, как я в городке полном гомофобов.

Вот теперь представьте на гей*-форуме появление такой... унылой и занудной, но очень активной уточки, которая бегает по всему форуму и в каждой теме, в каждой дискуссии, по каждому вопросу, политическому ли ( плохой злой путин специально и целенаправленно разводит в РФ гомофобию, кррряяя! В Канаду никто не зовет, а Канада такая хорошая, такая домашняя, так и манит, кррряяя! ), сексуальному ли ( про смазочки никто не хочет рассказывать, кррряяя! На вопросы про боль при анальном сексе отвечают "погугли", кррряяя! ), социальному ли ( все плохо, город переполнен гомофобами, я совсем один тут, кррряяя! ), оставляет свое "кррряяя!", а если кто то начинает с уточкой говорить - то в каждом ответе непременно будет очередное "кррряяя!"

Вот примерно таким было мое поведение на гей*-форуме. Мурзик наверное помнит.

Как думаете, что можно было сделать при такой то уточности и при том, что все просьбы о поговорить были похожи на "кррряяя!"?

Цитата:
Все верно - кроме наивности предположения 🙂

Причем замечу. Если бы погуглили, и затем все же обсуждали - было бы неплохо, а?
Скажем я спрашиваю про микросхему управления жестким диском компьютера.
Мне скажут - это видимо контроллер T7095, гуглите.
Я гуглю, говорю не, это контроллер насоса, и ставлю смайлик 🙂 Собеседник уже включается и думает, и мы обсуждаем.
Реальный сценарий 🙂
Только микросхема другая была.
Но!
Кто запретил мне хоть примерно самому погрузиться в мир музыки, и отличать Чайковского от Шопена, если я хочу говорить с музыкантами?
Кто запретил мне глянуть, какие есть струны для гитар - если я спрашиваю у гитаристов про выбор синтетических струн?

А не ...как в анекдоте "у вас самолеты железные или деревянные?"
🙂

Мне казалось, что так проще. Просто сразу спрашивать.
Заодно и общение, и разговор.

Цитата:
Развивающие статьи и пр.
На русском.
Они продаются и в союзпечати, возможно 🙂

Возможно... Я вроде даже видел пару раз. А может не видел и я что то путаю...

Цитата:
Ну...наверное так.
А форумчане?
Если бы стали банить и удалять картинки до полиции?

Возможно стали бы в какой то закрытый раздел переносить, чтоб дать доступ полиции, чтоб все доказательства не поудалялись.

Цитата:
Обижались бы на них за грубые слова, типа пошел отсюда, негодяй и пр.?

Тогдашний Леша наверное обиделся бы. Решил бы, что это какие то плохие канадцы.

Цитата:
Ну нащет картинок ведь тебя не раз придуприждали прежде чем психанули.

Сейчас - согласен. А тогда я в упор не замечал предупреждений. Сам теперь не понимаю, почему.
Конечно сам себе там все испортил, особенно картинками этими дурацкими.

Цитата:
И самое важное были правила форума.

Вот я не помню, то ли ты, то ли Джек тут говорили, типа я люблю в лички писать, жаловаться. А это из форумных правил следует, что действия админов и модераторов нельзя обсуждать в открытом, а можно только с ними в личке все вопросы решать.
Я помню, когда меня первый раз забанили - я не понял за что, сделал новый аккаунт и стал в открытом возмущаться баном - меня еще раз забанили за обсуждение действий модераторов в открытом.
С тех пор у меня и вошло в привычку все решать в личках, а не в открытом.

Цитата:
Хотя правила не один ты не читаешь канешно

Кроме картинок и педофилии - за что еще меня банили? За уточность банили?

Wilbur писал:
Вот примерно таким было мое поведение на гей*-форуме. Мурзик наверное помнит.

Как думаете, что можно было сделать при такой то уточности и при том, что все просьбы о поговорить были похожи на "кррряяя!"?
Образ нарисовали классный 🙂

Я не стал все цитировать, но понравилось 🙂
Живо и образно.
И честно, имхо.

Спасибо!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху