Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, Уил, как бы тебе ответили про смазочки на канадском форуме ?🙂
А, кстати, ты не пробовал упражнения для мозга?
Единственно - для чистоты эксперимента - надо повторить прежний цикл.
Не как новый, мудрый Чарли, а как прежний - прийти и там начать вести себя один в один.
Тогда будет честно.
Педо картинки и полный игнор грамотных ответов из практики.
Можно и не вживую..
Достаточно смоделировать, если уже видишь, какого Чарли Гордона ты тогда валял...
Да, этот вариант увидели, запомнили, ок 🙂
Есть и другие.
Но все они связаны с "ответами не туда", когда собеседнику кажется, что "так не бывает, это он нарочно уводит!"..
Да, верно, отлично!
Теперь сами старайтесь вспомнить ключевые слова, я их временами употребляю, как и другие люди.
То есть не тупое "вспоминай, Витя!", а "а еще мы говорили ли вот так"- и это дрлжно исходить от Вас, это воспоминание. Как бы воскрешение прошлого в памяти.
И присоединюсь к Кириллу 🙂
Если не подходит мой русскоязычный вариант с Наукой и Жизнью, развивающими разделами бесплатно - можно воспользоваться его предложениями.
Оно _очень_ хорошее, лучше пожалуй моей платной обучалки английскому.
Я, напомню, в свое время - развивал себя таким способом.
Аналогично Вите Малееву 🙂
То есть это было ожидаемым?Дали бы ссылочек на сайты со статьями.
Ок. Тогда то же на русском?Я жду практической реализации этого события 🙂
Не поняли.Не получится. У меня уже таких картинок нет. И на сайте, где я брал такие картинки - там их уже тоже нет, так как там автор, дрдожник рисовавший эти картинки, удалил свой блог ( а может его блог-сервис забанил просто )
Как Вы помните, вся педо-коллекция у меня удалена. Ничего не осталось. Резервные копии тех картинок тоже удалены с соответствующих дисков.
Есть только коллекция гей*-картинок со взрослыми, коллекция картинок про Болина и коллекция про Геракла ( мультяшного и литературного, фотографиии скульптур ), есть коллекция мемов из ВКонтакте.
А педо-коллекции нету.
Да, моделировать.Проще смоделировать, чем восстанавливать ту коллекцию.
Так что мой выбор - моделировать
На будущее. Такие ..забывания - у Вас случаются, к сожалению.Что, нужно что то еще вспомнить?
А пяти или более журналах.Развивали себя по статьям в журнале Наука и Жизнь?
То есть это было ожидаемым?
А чем тогда отличается ответ "в гугл за ссылками на статьи" от самих ссылок?
Тем более, что может предполагаться такое..
Человек, зарегавшийся на гей*-сайте и спрашивающий про смазки - наверное уже прочитал эти статьи?
Тогда давать ему в ответ ссылки на те же статьи - глупо?
Ок. Тогда то же на русском?
Мысленный эксперимент, с теми же вопросами-переспрашиваниями, теми же картинками..
С тем же _старым_ Лешей.
Да, моделировать.
Смоделировали уже?
Увидели, где валялся Чарли Гордон?
На будущее. Такие ..забывания - у Вас случаются, к сожалению.
И умение вспоминать, а также помнить - очень важно.
Но сначала, по идее - Витя.
Однако если подшивку НиЖ осилите вместо Вити - я одобрю 🙂
Да, согласен.Да, Чарли Гордон валялся в этих картинках. Их не стоило ни хранить, ни выкладывать.
Да, согласен.
Они воспримутся в штыки и в Канаде и в других странах.
А еще?
Где еще Чарли приложил ручки?
😉
Вообще говоря - в гугл 🙂О чем там статьи? Какая основная тематика статей?
Если там статьи обо всем, повышающие эрудицию, статьи о психологии, антропологии, этологии, может сексологии - это одно. Такой журнал я не только осилю, но и буду читать с удовольствием.
Если это журнал разных, так сказать, прикладных инструкций типа "Собираем радиоприемник своими руками" - это совсем другое. Радио-рынка в городе нет, детали разве что по Сети заказывать, так что такой журнал мне вряд ли будет интересен.
Так к какому типу относится журнал - к первому или к второму?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.