Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Это тогда он создавал тему "Дантес освобожденный"?
Кстати, что за таблетки он принимал? Может они и мне помогут расслабиться?
Пока не говорю, сорри.
Перепрыгивать с одного на другое заочно я не хочу. Да и то, что Вы начинаете бегать по двору - маловероятно 🙂
А мои на это рассчитаны.

Цитата:
По методике 🙂
Не с желанием убежать поскорее, а с уверенностью, и занятием чем-то. Хоть походкой.

Как убрать желание быстрее убегать и прибавлять уверенность и занятие походкой?
И потом, а с кем заниматься походкой во дворе? Одному снова?

Цитата:
Вроде впервые. Гарантировать не могу 🙂
У нас в городе много ..легко-одетых, я мог не всмотреться.

Логично, что в Волгограде много легко-одетых летом. 🙂

Цитата:
Биохимия, разные препараты.
Расслаблять душу должно и там и там.

В моем случае тоже должно быть расслабление?
Его можно достичь с постоянно ноющей бабушкой?

Цитата:
Пока не говорю, сорри.
Перепрыгивать с одного на другое заочно я не хочу. Да и то, что Вы начинаете бегать по двору - маловероятно 🙂
А мои на это рассчитаны.

Ваши таблеточки рассчитаны на то, что сразу будет действие, активное бегание по двору?
А без активного действия что будет от таблеток? Велика вероятность, что будет все тоже самое, та же сонливость и скованность?

Цитата:
Док, да ничего такого я не ощущал, не надо все таки так. Сами перечитайте время когда я принимал и что я писал все тоже самое как и обычно. Это не хорошо что вы пишите что не было навязчивостей и лучше было - все было - и навязчивости и качели, как обычно.

То есть у тебя не было такого, что ты прям кайфовал и расслаблялся с таблеток? Все равно все навязчивости были в полном составе?

Wilbur писал:
Как убрать желание быстрее убегать и прибавлять уверенность и занятие походкой?
И потом, а с кем заниматься походкой во дворе? Одному снова?
Это вопрос уточный или рабочий?
На рабочий отвечу, на уточный - нет 🙂

Dantes () писал:
Док, да ничего такого я не ощущал, не надо все таки так. Сами перечитайте время когда я принимал и что я писал все тоже самое как и обычно. Это не хорошо что вы пишите что не было навязчивостей и лучше было - все было - и навязчивости и качели, как обычно.
Ок, перечитаем 🙂
Давайте ссылку.

Цитата:

Как отличить один от другого? А то могу перепутать...

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
А можно ли это все, работу, науку, учебу - называть семьей?
У Чарли - можно.
Работа - это 15 лет, которые он провел или один в комнате, или в описанном коллективе. Все родные стали. Друзья.
Учеба - тоже, он и девушку нашел в учебной среде 🙂
Наука - где он еще часть жизни провел, тоже, по сути. Отцовские фигуры и прочее.
Условно, разумеется.

Цитата:
У Чарли - можно.
Работа - это 15 лет, которые он провел или один в комнате, или в описанном коллективе. Все родные стали. Друзья.
Учеба - тоже, он и девушку нашел в учебной среде 🙂
Наука - где он еще часть жизни провел, тоже, по сути. Отцовские фигуры и прочее.
Условно, разумеется.

В каждом окружении он провел много времени. Достаточно много, чтоб каждое окружение считать семьей.
И все таки детство у него, наверное, самое запоминающееся для него же.

Как думаете?

Wilbur () писал:
Цитата:

Как отличить один от другого? А то могу перепутать...
Рассмотрим на примере Данте 🙂
Скажем если он уточняет по пробежкам с убеждением, что бегать он не станет - - уточный.
То есть максимум - будет упражнение в остроумии 🙂
Кто больше аргументов отыщет, и у кого они будут интересней.
А цель, пробежка - тут не при чем 🙂
Поэтому для двух болтунов этот разговор годится, а вот для мамы и сына, или тренера и ученика - не годится 🙂
Если тренер -Геракл, он разозлится с гарантией.

Цитата:
Рассмотрим на примере Данте 🙂
Скажем если он уточняет по пробежкам с убеждением, что бегать он не станет - - уточный.
То есть максимум - будет упражнение в остроумии 🙂
Кто больше аргументов отыщет, и у кого они будут интересней.
А цель, пробежка - тут не при чем 🙂
Поэтому для двух болтунов этот разговор годится, а вот для мамы и сына, или тренера и ученика - не годится 🙂
Если тренер -Геракл, он разозлится с гарантией.

Интересно... Но у меня то ситуация другая, у меня то нет предубеждений, как у Данте насчет пробежек по утрам.
Мне то как отличать уточные вопросы от не-уточных?

Есть предубеждение 🙂
Вы до сих пор так же уверены в опасности собачьих стай во дворах.
Напомню - миллионы людей ходит по этим дворам и нормально, находятся в безопасности..

Цитата:
Есть предубеждение 🙂
Вы до сих пор так же уверены в опасности собачьих стай во дворах.

Вы правы. Насчет собачьих стай есть предубеждение.
Его нужно непременно убирать, чтоб во двор выходить без желания побыстрее забежать обратно?

Цитата:
Напомню - миллионы людей ходит по этим дворам и нормально, находятся в безопасности.

По дворам со стаями вообще, по стране? Хотите сказать, в каждом дворе есть по стае, если прям миллионы?
Или Вы только про дворы Егорьевска? Так тут миллионов не наберется. По сотне-двум-трем на каждый двор.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху