Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Не только.
Тот файл я даже до конца не загрузил. И на телефон его не грузил.

Я вообще про то, принимают ли смартфоны неизвестные им форматы типа fb2?
Понимает уже не телефон, а программа. Например есть у Вас на телефоне навигатор и читалка.
Тогда файлы карт Европы, Канады и других - будут считаться своими со стороны навигатора, а текстовые форматы - на них читалка заявила собственность 🙂
И зачастую предлагает выбрать, чем открывать - офисом, читалкой или еще чем.

Wilbur писал:
Да 🙂 Хотя Вы то читаете большую версию, целую книжечку. 🙂 Верно?
Это да. И цитирую весь день 🙂
И еще обсуждаются некоторые места 🙂

Но - смогли ведь.
Я рад 🙂

Цитата:
А эффект, как на душе, расстояние от мамы, переключение на прохожих, ...?

Эффекта как то незаметно...
Расстояние от мамы комфортное остается тем же ( чтоб мама оставалась в поле зрения ), если дальше - то уже дискомфорт сразу же.
Переключение на прохожих - когда как. Бывает получается, бывает нет. Бывает слишком большая тревожность ( например если есть бесхозные собаки в поле зрения ), тогда переключаться не получается.

Цитата:
Витю 🙂
Замену операции и машинки для учебы 🙂

Хмм... Витя может это все заменить? Интересно...
При чтении не возникало такой мысли.

Цитата:
Паксил достаточно мягкий, его даже с алкоголем можно, или за рулем.
Риссет - я не использовал, вроде скованность может быть от него и может потребоваться корректор.

А что корректирует Риссет? Тот же Циклодол может быть корректором Риссета?

Цитата:
Понимает уже не телефон, а программа. Например есть у Вас на телефоне навигатор и читалка.
Тогда файлы карт Европы, Канады и других - будут считаться своими со стороны навигатора, а текстовые форматы - на них читалка заявила собственность 🙂
И зачастую предлагает выбрать, чем открывать - офисом, читалкой или еще чем.

То есть мне на Филипс надо поставить CoolReader, тогда и fb2 будет приниматься на Филипс?
Примерно так?

Цитата:
Это да. И цитирую весь день 🙂
И еще обсуждаются некоторые места 🙂

Там Ваши комментарии интересны 🙂 Ваши подписи интересные тоже 🙂

Цитата:
Но - смогли ведь.
Я рад 🙂

Да 🙂 Классно 🙂
На читалке и правда удобнее при астигматизме - глаза не устают и буквы не расплываются 🙂

Wilbur писал:
Эффекта как то незаметно...
Расстояние от мамы комфортное остается тем же ( чтоб мама оставалась в поле зрения ), если дальше - то уже дискомфорт сразу же.
Переключение на прохожих - когда как. Бывает получается, бывает нет. Бывает слишком большая тревожность ( например если есть бесхозные собаки в поле зрения ), тогда переключаться не получается.
Хм. Если прежде была реакция с медвежьей болезнью, а сейчас это - то эффект имеется.

Кстати.
Переключение надо тренировать чаще, активнее, и оно нужно как раз для ощущения себя под защитой рядом с прохожими.

Wilbur писал:
А что корректирует Риссет? Тот же Циклодол может быть корректором Риссета?
Тот же Циклодол, да. Дополнение.

Wilbur писал:
Хмм... Витя может это все заменить? Интересно...
При чтении не возникало такой мысли.
Должен.
Но после прочтения и применения 🙂

Wilbur писал:
То есть мне на Филипс надо поставить CoolReader, тогда и fb2 будет приниматься на Филипс?
Примерно так?
Полностью так 🙂

Wilbur писал:
Да 🙂 Классно 🙂
На читалке и правда удобнее при астигматизме - глаза не устают и буквы не расплываются 🙂
Да, мне тоже нравится. Сам не использую давно, хоть и полезнее глазам. Чтобы можно было копипастить в форум 🙂

Док, а что насчет возбуждения? Так и должно быть с этих двух таблеток что возбуждения нету уже третью неделю?

Цитата:
Хм. Если прежде была реакция с медвежьей болезнью, а сейчас это - то эффект имеется.

А что такое медвежья болезнь? И что за реакция с ней?

Цитата:
Кстати.
Переключение надо тренировать чаще, активнее, и оно нужно как раз для ощущения себя под защитой рядом с прохожими.

Видимо для этого нужна уверенность, что прохожие будут защищать?
А где эту уверенность взять?

Цитата:
Тот же Циклодол, да. Дополнение.

Надо посмотреть, остался он или нет. Просто Циклодол мог кончиться.

Цитата:
Должен.
Но после прочтения и применения 🙂

Прочтения и понимания - так точнее наверное, да?

Цитата:
Полностью так 🙂

Поставил себе CoolReader сегодня 🙂
Вообще за последние дни столько приложений себе поставил, после того как 10 июля перешел на Билайн. Поставил себе - "Интернет-радио", "Хамелеон" ( там Европа Плюс ), приложение "Радио Монте-Карло", приложения "Мой Билайн", "Билайн Радио", новый антивирус от Билайн "ESET", приложение Гугл Переводчик, приложение погоды Gismeteo, новостные приложения "Голос Америки", "Радио Свобода", "Русская служба ВВС", приложение новостное от Meduza.io. Нравится мне эта либеральная "Медуза". :)) Приложение "Википедия" поставил 🙂

А сегодня вот и CoolReader установил :))

Цитата:
Да, мне тоже нравится. Сам не использую давно, хоть и полезнее глазам. Чтобы можно было копипастить в форум 🙂

Из CoolReader можно копировать в Сеть? Классно :))

Цитата:
Так бывает.
А затем это квалифицируют как попытка насилия или убийства.

Почему такие хватания так классифицируют?

А вообще цитаты про детство Чарли интересные... Явно же плохое, неудачное, тяжелое детство. Но Чарли все равно остался добрым.
Наверное вопреки.
Как думаете?

Остается добрым, но обида еще есть, и он этим Данте напомнил.
Кстати 🙂
Данте сегодня так активно крякал, что Вам с ним в паре придется становиться Тарзаном 🙂
В повязочке будете прыгать, а он - крякать 🙂

До завтра!
Спокойной ночи!

Цитата:
Остается добрым, но обида еще есть, и он этим Данте напомнил.
Кстати 🙂

Обида Чарли на семью или на общество вообще?

Цитата:
Данте сегодня так активно крякал, что Вам с ним в паре придется становиться Тарзаном 🙂
В повязочке будете прыгать, а он - крякать 🙂

Намек, что Данте все таки более уточен, чем я?

Док, а в Волгограде вот такие киоски ( только в нормальном виде, с неоторванными вывесками ) открытые попадаются? Или таких киосков теперь во всей стране, как и в Егорьевске, не сыскать?

Такие симпатичные были киоски в 90-е... Почему они все позакрывались, не знаете?

Цитата:
До завтра!
Спокойной ночи!

Спокойной ночи, Док!
До завтра!

Ммм... Просто волшебная музыка. Моя любимая мелодия.

Что скажете?

Кстати у тебя в браузере есть папка имени меня большими буквами 🙂 Досье собираешь? 🙂

Wilbur писал:
Обида Чарли на семью или на общество вообще?
Поочередно.
Семья родительская, семья рабочая( 15 лет - немало), семья учебная, научная - по мере расширения доступного круга - реакции обрушивались на них.
На общество чуть позже, я еще не дочитал.

Wilbur писал:
Намек, что Данте все таки более уточен, чем я?
Что Данте может вести себя еще более уточно 🙂
И что Вам грозит потеря титула Самого Уточного Парня
🙂

Услышали со стороны, как это звучит, одна из версий? Можно ее называть Унылая Уточка 🙂
Есть и другие, напомню - Агрессивная, Обидчивая, Пассивная и прочие разновидности.
Реакции чуть отличаются, но в целом схожие, они вызывают раздражение и желание послать на
🙂
Чего Данте и добивался вчера 🙂
Старательно 🙂

Это было ролью, искусственной ролью, но довольно привычной. Приятно и постонать. Приятно - получить отказ и одновременно право обрушиться на "негодяев бывших друзей" со всей силы..

Если хочется такого права - уточность сохраните!
Если лучше быть с друзьями в дружбе - лучше убирайте до нуля 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху