Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Как думаешь можно ли достичь красоты тела с такими нагрузками?
Это мы тоже в той теме обсуждали.

Думаю, можно достичь.
А ты думаешь нельзя?
Думать я могу что можно, могу думать что нельзя.
Реал покажет как истинно обычно🙂

А я могу доказать, что достичь нельзя 🙂
Если не пользоваться рецептом каши из топора :)))

То есть к этим трем часам фитнеса - добавить соли, перца, картошки, мяса по вкусу 🙂
То есть подтягивание, отжимание, планку, присед с отягощением и пр.
Комплекс из десятка хоть упражнений, опять же по вкусу. Еще раза три в неделю.

Минимум

Цитата:

А ты сам себя считаешь красивым? Считаешь, что у тебя красивое тело?

Тут вроде нет людей, считающих, что у них красивое тело, кроме Джека (возможно).
🙂
Имхо, разумеется.
Если у троечника спросить "ты считаешь себя умным отличником" - ему будет или неприятно сказать правду или неприятно врать 🙂

Большей частью.

Впрочем, возможно я и перестраховываюсь 🙂

Цитата:
А я могу доказать, что достичь нельзя 🙂
Если не пользоваться рецептом каши из топора :)))

В смысле? Кто то разве дает подобные рецепты?

Цитата:
То есть к этим трем часам фитнеса - добавить соли, перца, картошки, мяса по вкусу 🙂

Ну это весьма неплохо 🙂 Только если не 5 раз в день...

Цитата:
То есть подтягивание, отжимание, планку, присед с отягощением и пр.
Комплекс из десятка хоть упражнений, опять же по вкусу. Еще раза три в неделю.

Это все в канадском зале под присмотром тренера канадца, доброжелательного, дружелюбного, симпатичного канадского Геракла? Я согласен 🙂

Цитата:

С дружелюбным Гераклом - хоть канадским, хоть греческим в Канаде, хоть греческим пару тысяч лет назад - что угодно

Wilbur () писал:
Цитата:

А ты сам себя считаешь красивым? Считаешь, что у тебя красивое тело?
Загорелое тело.
Ехал недавно топлес с дачи, жарко. Снял футболку. Так хорошо.
В маршрутке забыл оплатить. А мне и не напоминают. Потом вспомнил, улыбаюсь кассирше, говорю сколько оплата? Она тоже улыбается.🙂
Интересно так главное. Необычно.
Я слышал один мужик банк грабил - разделся догола и забежал в банк. Потом опрашивают свидетелей, как он выглядел? Никто не помнит. Психологи говорят это тот случай когда лицо не запоминается обычно🙂

Wilbur писал:
При чем тут выбор пути? И о каком пути речь?
Непонятненько, сорри.

Возникает ощущение инопланетянистости собеседника от такого ответа?
Вашего пути. Мы же с Вашей теме, говорим отВашей жизни.
Которая зависит от того - продолжите Вы стараться как Витя с Костей облегчить себе жизнь разными уловками - или же возьметесь как те же Витя с другом за учение пониманию.

Цитата:
Тут вроде нет людей, считающих, что у них красивое тело, кроме Джека (возможно).
🙂
Имхо, разумеется.

Ну откуда ж мне знать, что из мускулистых красавчиков тут только Джек?

Цитата:
Если у троечника спросить "ты считаешь себя умным отличником" - ему будет или неприятно сказать правду или неприятно врать 🙂

Большей частью.

Учащемуся на 3-2 неприятно, даже очень.
Учащемуся на 3-4 куда приятнее.
Как думаете?

Цитата:
Хитренький - это переключение с математики своего тела на дрессировку Лобзика 🙂

Кто такой Лобзик и зачем его тренировать? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху