Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я хочу красивое тело.
Вот программа тренировок.
Я хочу красивое тело.
Вот диета.
Я хочу красивое тело.
Ты издеваешься?!

А где вариант про другую диету? :))

Wilbur () писал:
Цитата:
Я хочу красивое тело.
Вот программа тренировок.
Я хочу красивое тело.
Вот диета.
Я хочу красивое тело.
Ты издеваешься?!

А где вариант про другую диету? :))
Пожрать мы любим🙂
Помню там было очень основательно разобрано и споры за каждую коллорию и битва была🙂

Цитата:
Пожрать мы любим🙂
Помню там было очень основательно разобрано и споры за каждую коллорию и битва была🙂

Смотря что и смотря в каких кол-вах разумеется 🙂)

Wilbur () писал:
Цитата:
Хииитренький, какой хитрый.🙂 вай-вай-вай🙂

А что такое? 🙂 Неуместный вопрос? :)))
Нет, не неудобный🙂
Я не стремился к красоте тела, я наблюдал и немного прям воодушевлялся. Становиться фанатом красивого тела и адептом в мои планы не входило🙂

Цитата:
Нет, не неудобный🙂
Я не стремился к красоте тела, я наблюдал и немного прям воодушевлялся. Становиться фанатом красивого тела и адептом в мои планы не входило🙂

Но в итоге ты все же достиг красоты тела через танцы, правильно я понимаю? 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Нет, не неудобный🙂

Но в итоге ты все же достиг красоты тела через танцы, правильно я понимаю? 🙂
Два раза в неделю, по полтора часа, чсс особо не повышается. Сейчас в танцах перерыв, летние каникулы.
Как думаешь можно ли достичь красоты тела с такими нагрузками?
Это мы тоже в той теме обсуждали.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху