Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Что нужно, чтоб попытки имеющиеся были эффективнее?
Понимание, что машинка времени сломалась, и не мы к Гераклу отправляемся, а он (и Вы) пытаетесь приспособиться к этому миру.

Попытка уйти в мечтах - приятна. Но отвлекает от возможности друюбы с реальным парнем.

Wilbur писал:
Но он ведь придет на помощь, если что то пойдет не так, верно?
Или от костра не оторвется, даже услышав как Леша зовет на помощь, одной палкой явно не справляясь?
Услышал, пришел, увидел, как Леша учится драться с собаками, показал большой палец и ушел.
Или Вы предпочитаете наоборот? Леша стоит обкусаный местами и палкой не машет, ждет когда Шрек/Геракл прибежит?

Wilbur писал:
А я где то читал, что в те времена в живых оставлялись лишь те собаки, которые могут пригодится в хозяйстве хозяину.
То есть никаких бесхозных стай не было. Так кому было говорить "уйдите противные" если собаки были на хозяйских псарнях?
Двор Ваш, он в Вашем доме чай пьет 🙂
Машина времени не работает, сорри.

Если желаете помечтать - это пожалуйста 🙂.
Делайте тему про мечты и там отрывайтесь 🙂
А вот социализация - идет в 21 веке, и пока что в Егорьевске.
Идея, что такой как есть Вы приедете в Канаду и там все будет само и отлично - имхо пусть идут в тему с фантазиями.
С четким разграничением.

Мне кажется, что здесь не машина времени может помочь, а материализатор фантазий.

Wilbur писал:
Тогда кроме хитончиков ничего не носили.

Интересно. тогда все сами себе делали хитончики? Или в городах были мастера по хитончикам?

Вот хоть Иолай - он сам себе хитончики делал? Или ему Геракл делал хитончики?
Имхо точно не Геракл Иолаю одежду делал 🙂
Я книжку давал Вам про это?
Давал.
У Анечки.
И затем снова давал наводку.
Даже мне было интересно 🙂
Как эти самые греки древние жили, во всех смыслах 🙂

Перечитайте - и узнаете 🙂

Kirill89_3 () писал:
Мне кажется, что здесь не машина времени может помочь, а материализатор фантазий.

Вообще да.
Повторюсь, попадание на 2.5 т.лет назад - не обрадует Уилбура. Увы.
Имхо, разумеется.
Несогласные сначала учатся плавать и читать 🙂
По старогречески, разумеется.

Цитата:
Хииииитренький, знает себе цену, уверен, напорист. Упорен. Недостатки автоматически превращает в достоинства. Оптимист.
Достоинства ценит и тянется к ним.
Крепкие мышцы, пресс кубиками.
Умственные достоинства не в приоритете. Мышцы, сила, ловкость. Желательно выживаемость в джунглях, и набедренные повязки🙂
Симпатичненько🙂

Это все можно понять по одной картинке?? Ничего себе!

Цитата:
Понимание, что машинка времени сломалась, и не мы к Гераклу отправляемся, а он (и Вы) пытаетесь приспособиться к этому миру.

Сложное, неприятненькое понимание...

Цитата:
Но отвлекает от возможности друюбы с реальным парнем.

В Канаде?

Цитата:
Услышал, пришел, увидел, как Леша учится драться с собаками, показал большой палец и ушел.

А если увидит что Леша не справляется? Все равно большой палец вверх?

Цитата:
Или Вы предпочитаете наоборот? Леша стоит обкусаный местами и палкой не машет, ждет когда Шрек/Геракл прибежит?

Махать - машет, но покусан уже изрядно и надо бы помочь.
Не будет такого, на Ваш взгляд?

Цитата:
Двор Ваш, он в Вашем доме чай пьет 🙂
Машина времени не работает, сорри.

И как, ему нравится в нашем времени, как думаете? 🙂

Цитата:
Если желаете помечтать - это пожалуйста 🙂.
Делайте тему про мечты и там отрывайтесь 🙂

Отдельная тема про мечты? Это как раньше была тема про типажи, а на самом деле там говорили обо всем?

Цитата:
А вот социализация - идет в 21 веке, и пока что в Егорьевске.
Идея, что такой как есть Вы приедете в Канаду и там все будет само и отлично - имхо пусть идут в тему с фантазиями.
С четким разграничением.

А как, на Ваш взгляд, все будет, если я вот таким приеду в Канаду?

Цитата:

И то, и другое не помешает явно 🙂
Так ведь? 🙂

Цитата:
Имхо точно не Геракл Иолаю одежду делал 🙂
Я книжку давал Вам про это?
Давал.

Разве давали?
Когда это было? Напомните плииз, что за книжечка??

Цитата:

Тема еще есть? Или уже удалена?

Цитата:
И затем снова давал наводку.
Даже мне было интересно 🙂
Как эти самые греки древние жили, во всех смыслах 🙂

Перечитайте - и узнаете 🙂

Подскажете, что за книжечка? Или предложете вместо книжечки перечитывать ворох старых тем в поисках названия, которое не факт что найдется, потому как непонятно, что ищем?

Я не помню, где и когда Вы давали название такой книжечки. Напишите плииз название книжечки и имя с фамилией автора еще раз.
Напишете?

Цитата:
Вообще да.
Повторюсь, попадание на 2.5 т.лет назад - не обрадует Уилбура. Увы.

Почему? А если будет знание древнегреческого языка?

Цитата:
Несогласные сначала учатся плавать и читать 🙂
По старогречески, разумеется.

Плавание там на каком этапе входит в программу? Сразу по прибытию первым делом предложат поплавать, как думаете?

Wilbur писал:
А если увидит что Леша не справляется? Все равно большой палец вверх?
Ну, подбодрить можно 🙂
Давай, Леша, давай!
Тренируйся, завтра гиены пойдут, а затем тигры.

Wilbur писал:
Плавание там на каком этапе входит в программу? Сразу по прибытию первым делом предложат поплавать, как думаете?
Вряд ли.
Но чтобы понять их - придется думать как они.
А они - умеют 🙂

Wilbur писал:
Почему? А если будет знание древнегреческого языка?
Если бы у бабушки были...
🙂
Выучивайте.
Пока языки идут сложно.

Wilbur писал:
Подскажете, что за книжечка? Или предложете вместо книжечки перечитывать ворох старых тем в поисках названия, которое не факт что найдется, потому как непонятно, что ищем?

Я не помню, где и когда Вы давали название такой книжечки. Напишите плииз название книжечки и имя с фамилией автора еще раз.
Напишете?
Конечно нет 🙂
Ведь для этого мне придется сделать то, что Вы перечислили.
Это раз.
То есть зачем менять мыло на мыло?
Труд одного на труд другого.
А второе - тем более , что это причинит Вам вред.
Если уж ради этого, ради античности Вы не осилите поиск по теме Анечки - значит смысла в этой моей затее мало.
Так же как книга про маори лежит начатая , и ролики про парад маори - непосмотреные у меня в теме.
Так ведь?

Короче - интересно правда - ищите и находите. Я находил, с месяц назад, и говорил об этом, и цитировал.
А не интересно - забейте 🙂

dok34.ru писал:
Тема еще есть? Или уже удалена?
В поиск, велком 🙂

А ведь у Анечки, настоящей гречанки, звавшей Вас в Грецию, гостеприимной - было ДР только что...

Wilbur писал:
Махать - машет, но покусан уже изрядно и надо бы помочь.
Не будет такого, на Ваш взгляд?
Пока нет.
Или машешь и собаки избегают подходить. Или стоишь и крякаешь с надеждой, а затем с обидой.

Wilbur писал:
Сложное, неприятненькое понимание...
Цель его - понимаете?
Пришел с Вами учиться Геракл...родственник его 🙂
А Вы хм, то так то этак его бесите...

И даже добиваетесь от него фразы "если тут такие геи* - то я никогда не буду геем!!!"
...и?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху