Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Видимо так.
А в чем проблема общения с мультгероями? В их послушности и полном следовании моему сценарию?
А если я еще следую сценарию авторов мультфильма, учитываю заложенные ими типажи - почему это все не подходит?
Есть мультик, как один ...Витя попал в мультик про Тридевятое царство 🙂
Вышел разрыв шаблона 🙂

Wilbur писал:
78 моей бабушке.
Терпимо 🙂
Но от личности зависит 🙂

Доброй ночи!

Цитата:
Есть мультик, как один ...Витя попал в мультик про Тридевятое царство 🙂
Вышел разрыв шаблона 🙂

То есть проблема в смешивании?
Пока просто не очень понятно, сорри.

Цитата:
Терпимо 🙂
Но от личности зависит 🙂

Тоже непросто.

Цитата:

Доброй ночи! Приятных снов!

Wilbur писал:
То есть проблема в смешивании?
В мультике показано не все , я об этом.
Геракл может храпеть и пукать 🙂
Или оказаться гомофобом 🙂

Ситуация с повторами - немного похожа на отношения Шрека и Осла, особенно поначалу. Замечали те моменты, когда Осел достал своего товарища, и тот его посылает?
Вот так бывает тоже 🙂

Wilbur писал:
Тоже непросто.
Да. Но относительно решаемо.

Цитата:
В мультике показано не все , я об этом.
Геракл может храпеть и пукать 🙂
Или оказаться гомофобом 🙂

То что храпит и пукает и даже ходит в туалет, сорри, какает - это понятно. Но гомофоб...
Типа первый древнегреческий гомофоб - и именно Геракл? Это может быть, на Ваш взгляд?
Вроде надо контекст учитывать... Или нет?

Цитата:
Ситуация с повторами - немного похожа на отношения Шрека и Осла, особенно поначалу. Замечали те моменты, когда Осел достал своего товарища, и тот его посылает?
Вот так бывает тоже 🙂

Да, замечал.
Хотя и подзабыл... Надо будет Шрека пересмотреть... Не помню эти моменты...

Wilbur () писал:
Цитата:
А кто вообще самый первый гомофоб в мире ?🙂

Судя по всему, древнеиудейский Моисей. Он же первый был против гомосексуальности.
А иудейский Бог?
🙂
Он был за или против?
😉

Wilbur писал:
То что храпит и пукает и даже ходит в туалет, сорри, какает - это понятно. Но гомофоб...
Типа первый древнегреческий гомофоб - и именно Геракл? Это может быть, на Ваш взгляд?
Вроде надо контекст учитывать... Или нет?
Мы про нашего, канадского Геракла, 21 века.
С древним Вы бы не совсем ужились. За Цербером - кто пошёл бы с ним? 🙂

Wilbur писал:
Да, замечал.
Хотя и подзабыл... Надо будет Шрека пересмотреть... Не помню эти моменты...
Шрек - суров и добр. И сильный 🙂
А осёл...он тоже нужен Шреку, но иногда он достаёт конкретно.

Цитата:
А иудейский Бог?
🙂
Он был за или против?
😉

Против конечно. Он же эти правила для Моисея создал.

Цитата:

Вчера вроде мы про мультяшного говорили. А он - древний, в хитончике ходит.

Цитата:
С древним Вы бы не совсем ужились.

Почему?
Из за Цербера только? :)))

Цитата:
За Цербером - кто пошёл бы с ним? 🙂

Разве кто то с ним ходил за Цербером? Ему вроде не требовались сопровождающие.

Цитата:

Почти как Геракл 🙂 Которому нужен Иолай.
Вы так не думаете?

Wilbur () писал:
Цитата:
А иудейский Бог?
🙂
Он был за или против?
😉

Против конечно. Он же эти правила для Моисея создал.
Да.
Вот и вопрос, живет ли Запад по этим правилам?
Частично, разумеется.

Цитата:

Цитата:
Вчера вроде мы про мультяшного говорили. А он - древний, в хитончике ходит.
Не, настоящий, переходим к нему уже давно.
С мультяшным можно бродить по улицам и заниматься сексом. Но есть ограничения 🙂
Для того и говорим о социализации..

Цитата:
С древним Вы бы не совсем ужились.

Цитата:
Почему?
Из за Цербера только? :)))
Здоровенный диковатый мужик, которому перечить - себя ее жалеть.
Сказал "иди во двор" - значит иди, а не хныкай или крякай 🙂

Цитата:
За Цербером - кто пошёл бы с ним? 🙂

Цитата:
Разве кто то с ним ходил за Цербером? Ему вроде не требовались сопровождающие.
Непосредственно вязать собачку - нет, а в поход - да, вероятно.

Цитата:

Цитата:
Почти как Геракл 🙂 Которому нужен Иолай.
Вы так не думаете?
Иолай не должен быть ослом 🙂
Понимаете?
🙂

Цитата:
Да.
Вот и вопрос, живет ли Запад по этим правилам?
Частично, разумеется.

Частично да. Но все меньше. Вот и его гомофобия Западу уже не ценность вовсе.

Полностью его правил многие на Западе и не знают.
Дорогая доктор Лора:
Спасибо за то, что вы делаете, просвещая людей о Слове Божием. Из вашего шоу я узнал очень много, и я стараюсь по возможности делиться этим с другими людьми. Когда люди начинают защищать гомосексуальный образ жизни, например, я напоминаю им, что согласно книге Левит 18:22 это мерзость… Точка. Но мне, тем не менее, нужен ваш совет относительно некоторых моментов в Божием Законе, и как лучше их исполнять.
Когда я сжигаю быка на алтаре в качестве жертвы, я знаю, что запах этот приятен Господу — Левит 1:9. Проблема в моих соседях. Они уверяют, что этот запах не приятен им. Нужно ли мне их поразить?
Мне бы хотелось продать свою дочь в рабство, как разрешается в Исходе 21:7. В наше время, как вы думаете, какую цену за неё лучше запросить?
Я знаю, что не могу общаться с женщиной, пока не истёк срок её нечистоты после месячных — Левит 15:19-24. Проблема в том — а как об этом узнать? Я пытался спрашивать, но большинство женщин обижаются.
Согласно Левит 25:44 я могу владеть рабами, мужчинами и женщинами, если они были захвачены из соседних народов. Мой друг считает, что имеются в виду мексиканцы, но не канадцы. Прав ли он? Могу ли я владеть канадцами?
Мой сосед всё время работает в субботу. В Исходе 35:2 ясно сказано, что он должен быть за это убит. Обязан ли я убить его собственноручно?
Мой друг считает, что есть моллюсков — мерзость согласно Левит 11:10, но меньшая мерзость, чем гомосексуальность. Я не согласен. Можете ли вы нас рассудить? Есть ли «степени» мерзостей?
Левит 21:20 чётко указывает, что я не могу приближаться к алтарю Господа, если у меня есть дефекты зрения. Я ношу очки для чтения. Обязательно ли мне иметь стопроцентное зрение, или это можно как-нибудь обойти?
Большинство моих друзей-мужчин стригут свои волосы, в том числе и на висках, что ясно запрещено в Левит 19:27. Как они должны умереть?
Я знаю, что согласно Левит 11:6-8 прикосновение к коже мёртвой свиньи делает меня нечистым, но могу ли я продолжать играть в футбол в перчатках?
У моего дяди есть ферма. Он нарушает Левит 19:19, сажая два вида саженцев на одном поле, точно так же поступает его жена, когда носит одежду из разных видов пряжи (смеси хлопка и полиестра). Он также часто проклинает и богодрльствует. Обязательны ли все эти хлопоты с собиранием всего города вместе и забиванием их камнями? Можем ли мы просто сжечь их заживо в семейном кругу, как мы должны поступать с теми, кто спал с кем-то из родни жены или мужа?
Я знаю, что вы всё это изучали, и мне очень важен ваш совет, я уверен, что вы мне поможете. Спасибо ещё раз, что вы напоминаете нам, что слово Божие остаётся вечным и неизменным.

Полностью его правила знают лишь ортодоксы в Израиле. Знаете, такие, ходят всегда в черных шляпах и бородатые...

Цитата:
Не, настоящий, переходим к нему уже давно.
С мультяшным можно бродить по улицам и заниматься сексом. Но есть ограничения 🙂
Для того и говорим о социализации..

Что за ограничения? Поподробнее плииз.

Цитата:
Здоровенный диковатый мужик, которому перечить - себя ее жалеть.
Сказал "иди во двор" - значит иди, а не хныкай или крякай 🙂

А чего с таким крякать и хныкать? Такой и с собаками не церемонится.

Цитата:
Непосредственно вязать собачку - нет, а в поход - да, вероятно.

Опять же, чем плох такой поход, в котором участвует Геракл?

А за Цербером, "вязать собачку", он и правда ходил один.

Цитата:
Иолай не должен быть ослом 🙂
Понимаете?
🙂

Понимаю. Так вроде есть попытки не быть таковым...
Или, на Ваш взгляд, пока не особо удачные?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху