Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Пока только Витю из первых глав.

Как Вам Эш? Как думаете, хороший типаж? Лучше, чем природоборец?
Имхо да, лучше, принципиально.
Природоборца и Эврисфея - имхо лучше отнести к типам, от кого держаться подальше.
Понимаете, на безрыбье ...их выбор Вами можно понять. Но это неприятные типы. Мурзик - Купидончик, по сравнению 🙂

Доброе утро!

Добрый вечер! 🙂

У мамы отпуск продолжается, так что сегодня мы полдня смотрели сериал "Воронины", а еще полдня ходили по магазинам.
Зашли в единственный в городе книжный. Купили мне самоучитель ЕГЭ по Биологии и самоучитель по Андроиду 🙂
После нескольких месяцев с Филипсом у меня так и не появилось ощущение, что я хорошо знаком с этой ОС. Осталось ощущение, что Андроид еще скрывает от меня море тайн и сюрпризов.
Вот и решил купить самоучитель по Андроиду 🙂 Маленькая книжечка в мягком переплете от издательства Эксмо 🙂

Вот такие новости сегодня 🙂

Цитата:
А вам анализы делали или собираются делать? Ну там крови, мочи? ЭЭГ?

Делали ЭКГ ( кардиограмму ), а также анализ крови и мочи. Буквально две недели назад. Хотя я так и не понял, для чего им понадобилась моя кардиограмма.

Цитата:
А Вы сомневаетесь?
🙂
Тому, кто занимается этим - незачем записывать 🙂
Моряки редко пишут морские книги 🙂

Интересное наблюдение... Я этого не знал.

Цитата:
И секс, и главное - отношения. А модель оказывается неточной..

Интересно, какая модель секса и отношений у геев* наиболее точна? Где взять хотя бы приблизительное правильное представление? Можете подсказать?

Цитата:
Есть, два глобальных.
Один - при понимании истории Вити, использовании его методики. Второй - если история не осилена, методика не освоена.

А вариант понимания Вити, но непонимания методики рассматривается как третий сценарий?

Цитата:
Второй - это портной или парикмахер, при условии успешного освоения. Если нет - профессия без квалификации, скажем бармен уже может не подойти..
Первый - шанс зависит от настойчивости. Я стараюсь дать его 🙂

А если и профессия бармена не подойдет - что же тогда подойдет?

Цитата:
Прямой смысл имел в виду. Иногда поэт - может быть наивен и даже не знает ни математику, ни английский 🙂

Значит имели в виду карьеру писателя для меня? :))

Цитата:
Но Ваш вариант с Эшем на улице - более адаптивный имхо, на ступеньку выше поднялись.
Пойдет 🙂

Да, с Эшем прям хорошо выходит 🙂 Я почему то прям представляю его 🙂

Вообще с аниме-персонажами удачно, я их хорошо представляю 🙂 Я и волейболистов из аниме "Волейбол" ( помните, на аве у меня два анимешных парня в шортиках были? ) хорошо себе представляю в сопровождающих.

Цитата:
Да и таблетки не будут давать вечно. Могут сказать "ну, этот курс хватит, приходите через полгода-год".

Такое может быть? Я даже не думал об этом...

Цитата:
Наступит осень, и шансы на успешные прогулки по дворам и улицам, открытие жизни - резко снизятся, логично?

Логично.

Цитата:
Природоборца и Эврисфея - имхо лучше отнести к типам, от кого держаться подальше.
Понимаете, на безрыбье ...их выбор Вами можно понять. Но это неприятные типы. Мурзик - Купидончик, по сравнению 🙂

А тот Купидончик из фильма как Вам?

Цитата:

Добрый вечер! 🙂

Чем сегодня занимались интересным и офлайновым, Док? 🙂

Цитата:
После нескольких месяцев с Филипсом у меня так и не появилось ощущение, что я хорошо знаком с этой ОС. Осталось ощущение, что Андроид еще скрывает от меня море тайн и сюрпризов.

А когда у тебя появляется ощущение что ты хорошо с чем-то знаком? Как ты узнаешь, что уже знаешь хорошо Андроид?

Цитата:
По школе языков наводил, через маму, справки - там все равно дальше уровня школьной программы не идут.
Судя по фотке с сайта они идут по программе Headway по которой я учил язык.
Прекрасная программа, мне очень понравилась.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Цитата:
По школе языков наводил, через маму, справки - там все равно дальше уровня школьной программы не идут.
Судя по фотке с сайта они идут по программе Headway по которой я учил язык.
Прекрасная программа, мне очень понравилась.
Да, я точно не знал название программы при просмотре сайта - но картинка знакомая. и содержание программы мне понравилось.
И это - в шаговой доступности.

Wilbur () писал:
Добрый вечер! 🙂
Доброе утро!
🙂
Уже день, точнее 🙂

Цитата:
У мамы отпуск продолжается, так что сегодня мы полдня смотрели сериал "Воронины", а еще полдня ходили по магазинам.
Зашли в единственный в городе книжный. Купили мне самоучитель ЕГЭ по Биологии и самоучитель по Андроиду 🙂
ПОнял, интересно. Уровень каждого?
Если тонкий - значит уровень начальный?
А биология?
Задумались о фельдшере?
Если да. то я помогу и с учёбой (не в этой теме 🙂 ) и с освоением навыков востребованной методики массажа. Будете очень нужны людям, в любой стране.

Цитата:
Вот и решил купить самоучитель по Андроиду 🙂 Маленькая книжечка в мягком переплете от издательства Эксмо 🙂
Скрывает, понятно.
Но - осваивать собираетесь практически? Тыкая на все пункты в настройках, ставя описываемые программы и так далее?
Или же чтобы "если вдруг проблемка - почитаю!"?

Цитата:
Вот такие новости сегодня 🙂
Не все 🙂
А описание тренировок. раз уж ходили.
В магазинах самих - было интересно, получалось отвлекаться?
Рядом с магазинами, с другими людьми,,?
Сколько примерно процентов времени ходьбы по улице стремились переключиться на ощущение друга рядом? Сколько минут-секунд это удалось?
И число собак во дворах, на улицах ,сколько насчитали, реакцию на живую собаку тоже опишите, с включенным "ощущением друга рядом".

Цитата:
А вам анализы делали или собираются делать? Ну там крови, мочи? ЭЭГ?

Цитата:
Делали ЭКГ ( кардиограмму ), а также анализ крови и мочи. Буквально две недели назад. Хотя я так и не понял, для чего им понадобилась моя кардиограмма.
Положено 🙂

Цитата:
А Вы сомневаетесь?
🙂
Тому, кто занимается этим - незачем записывать 🙂
Моряки редко пишут морские книги 🙂

Цитата:
Интересное наблюдение... Я этого не знал.
Военные - не рассказывают о подвигах, как правило..
А Казанова - лишь в тюрьме от безделья - опишет свои приключения 🙂

Цитата:
И секс, и главное - отношения. А модель оказывается неточной..

Цитата:
Интересно, какая модель секса и отношений у геев* наиболее точна? Где взять хотя бы приблизительное правильное представление? Можете подсказать?
Мы - не о геях вообще, а о Вашем, верно?
Обобщения сейчас не нужны, сорри.
Вот Вы и статуя Святого Георгия Победоносца 🙂
Шикарный образ был, верно?
Конкретно - что казалось в момент возбуждения значимым, а что - неважным?
О смазочке , в частности - не думали, верно?
И о многочисленных людях на площади -= тоже 🙂

Цитата:
Есть, два глобальных.
Один - при понимании истории Вити, использовании его методики. Второй - если история не осилена, методика не освоена.

Цитата:
А вариант понимания Вити, но непонимания методики рассматривается как третий сценарий?
Нет, он укладывается в не-прочтение.
Это же учебная книжка, для Вас. потому её непонимание и войдёт в не-прочтение.
Пока - не прочли, не осилили.

Цитата:
Второй - это портной или парикмахер, при условии успешного освоения. Если нет - профессия без квалификации, скажем бармен уже может не подойти..
Первый - шанс зависит от настойчивости. Я стараюсь дать его 🙂

Цитата:
А если и профессия бармена не подойдет - что же тогда подойдет?
Сначала - опробуйте 🙂

Повторюсь - она имеет и плюсы и минусы, которые Вы не знаете и не увидите, пока не начнёте практически её изучать. даже дома, по ютубу..
Как и двор с собаками - пока не станете выглядывать - не узнаете подробности.
Сейчас _кажется_ ,что знаете и работу бармена (по фильмам, из СМИ). Но это - не так , серьёзно 🙂

Цитата:
Прямой смысл имел в виду. Иногда поэт - может быть наивен и даже не знает ни математику, ни английский 🙂

Цитата:
Значит имели в виду карьеру писателя для меня? :))
Имел в виду да. Но - это не быстро, можно пока освоить и работу парикмахера.
Вспомнил Поездку в Америку, помните тамошнюю клуб-парикмахерскую? 🙂
Такие спецы тоже нужны везде. Книги ведь должны продаваться.
Пока это можно реализовать, но в виде хобби. Сперанца и некоторые другие форумчане - этим тоже занимаются, кстати.
Бесплатно пока, но при этом социализируются и получают пользу с удовольствием.

Цитата:
Но Ваш вариант с Эшем на улице - более адаптивный имхо, на ступеньку выше поднялись.
Пойдет 🙂

Цитата:
Да, с Эшем прям хорошо выходит 🙂 Я почему то прям представляю его 🙂

Вообще с аниме-персонажами удачно, я их хорошо представляю 🙂 Я и волейболистов из аниме "Волейбол" ( помните, на аве у меня два анимешных парня в шортиках были? ) хорошо себе представляю в сопровождающих.
Ок, я понял 🙂
Значит - пока освойте хождение по улицам с таким другом, а позже - будете осваивать "реализацию невидимого друга"
🙂

Цитата:
Да и таблетки не будут давать вечно. Могут сказать "ну, этот курс хватит, приходите через полгода-год".

Цитата:
Такое может быть? Я даже не думал об этом...
О чём и речь. Я не могу этого утверждать, я не психиатр-практик, сорри - но это логично. Если не помогает - меняетют, если совсем не помогает - отменяют и дают время отдохнуть, чтобы затем провести новый курс, например. Есть такая методика.
Это в лучшем случае.

Цитата:
Наступит осень, и шансы на успешные прогулки по дворам и улицам, открытие жизни - резко снизятся, логично?

Цитата:
Да. Условно - осталось месяца полтора, чтобы успеть. ИМХО - немного.

Цитата:

Цитата:
А тот Купидончик из фильма как Вам?
Он разный 🙂
В целом приятный тип, дружелюбный. Я с такими редко общаюсь ,впрочем.

Цитата:

Цитата:
Добрый вечер! 🙂

Чем сегодня занимались интересным и офлайновым, Док? 🙂
Много чем 🙂
И по магазинам ходил, и с сервером возился, и отдыхал , и работал. Времени нет даже чтобы убраться на столе, жуть 🙂

Цитата:
Если не помогает - меняетют, если совсем не помогает - отменяют и дают время отдохнуть, чтобы затем провести новый курс, например. Есть такая методика.
Это не методика, это просто здравый смысл. Человек после длительного приема препаратов становится резистентным к ним, перестает на них реагировать. Можно, конечно, дозу увеличивать, чтобы отклик на препараты сохранить, но это опасно, нагрузка на печень, почки повысится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху