Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Просматриваю проигрывателем BBK по ТВ.
А что?
Ну, жуть 🙂
И сама фирма, мало чего поддерживающая видимо из форматов видео-аудио, и не-использование компового подхода.
Впрочем я не возражаю, когда смотрите имеющиеся диски. 🙂
На здоровье!
Однако нуждаться в фильмах и кастрировать урезать свои возможности плеером ВВК - категорически не согласен!

Цитата:
Ну, жуть 🙂
И сама фирма, мало чего поддерживающая видимо из форматов видео-аудио, и не-использование компового подхода.
Впрочем я не возражаю, когда смотрите имеющиеся диски. 🙂
На здоровье!
Однако нуждаться в фильмах и кастрировать урезать свои возможности плеером ВВК - категорически не согласен!

А какая фирма поддерживает больше? Какой плеер порекомендуете?

А среду в егорьеаске ето инет англоязычный. У мя братан с игроками пиндоскими познакомился так теперь на инглише шпрехает чисто лорд

ВВК - замечательный плеер, кушает почти все форматы. Одобряю, у меня такой же был, есть и видимо будет!!!
А марка ТВ какая? Самсунг? Сони?
Есть вариант интересный - вшить субтитры в двд-диск, чтобы просматривать Легенду об ААнге на ТВ. Тут есть загвоздка - придется все же вставить диск Легенда об Аанге в ноутбук и немного похимичить.
Кстати в диске, который у тебя есть есть ли английская дорожка? Можно ли переключать дорожку английскую на русскую в ВВК?

Суть субтитров и оригинальных английских дорожек и просмотра фильмов таким образом - это создать среду, то есть и видеть и слышать английскую речь. Смотришь и балдеешь, и еще по чуток привыкаешь к речи английской и она не пугает а становится понятной. Тут еще метод аудио книг например неплох.

Теперь о вшивании субтитров в двд-диск - этот вариант любопытен, интересен(в гугл вбиваешь по поиску "как прикрепить субтитры к двд-диску").
Хотя я бы выбрал вариант - освоить пользование торрентами и познакомиться с Пиратской бухтой))) чтобы и видео скачивалось с аудио и с субтитрами.

Цитата:
А марка ТВ какая? Самсунг? Сони?

LG.
Старый телевизор 2002 года.

Цитата:
Есть вариант интересный - вшить субтитры в двд-диск, чтобы просматривать Легенду об ААнге на ТВ. Тут есть загвоздка - придется все же вставить диск Легенда об Аанге в ноутбук и немного похимичить.
Кстати в диске, который у тебя есть есть ли английская дорожка? Можно ли переключать дорожку английскую на русскую в ВВК?

Вроде нету. Диск то пиратский, видимо.

А много там химичить надо?

Цитата:
Суть субтитров и оригинальных английских дорожек и просмотра фильмов таким образом - это создать среду, то есть и видеть и слышать английскую речь. Смотришь и балдеешь, и еще по чуток привыкаешь к речи английской и она не пугает а становится понятной. Тут еще метод аудио книг например неплох.

Теперь о вшивании субтитров в двд-диск - этот вариант любопытен, интересен(в гугл вбиваешь по поиску "как прикрепить субтитры к двд-диску").
Хотя я бы выбрал вариант - освоить пользование торрентами и познакомиться с Пиратской бухтой))) чтобы и видео скачивалось с аудио и с субтитрами.

С торрентами знаком. У меня оттуда все файлы почему то без звука скачиваются.
Раз переустановил - без звука, два переустановил - опять без звука. Ну и удалил торрент клиент нафиг.

В ноутбуке есть дисковод?
Попробуй запустить фильм, ну например Легенда об Аанге на наутбуке.
И посмотри, есть ли звук.
Если есть на ноуте видео в формате avi и других видео форматов, то запусти и послушай, есть ли звук.
Я скачиваю с торрентов и вроде бы звук есть Везде.

Wilbur писал:
С торрентами знаком. У меня оттуда все файлы почему то без звука скачиваются.
Раз переустановил - без звука, два переустановил - опять без звука. Ну и удалил торрент клиент нафиг.
Какой плеер и какие кодеки?
VLC, пирамидка такая, или еще что?
Конкретно, плиз.
Такой плеер, такая версия, такие кодеки, такая версия,...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху