Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Еще раз - мы о фильмах, при просмотре которых можно учить инглиш.
Так?

Например каких? И как догадаться, какая надпись на экране с каким словом синхронизируется?

Цитата:
А Вы - как гурманы киноискусства сорри - ищете Тарзана среди Гардемаринов :))

А если найдется Тарзан, прикинувшийся Гардемарином?
А что? А вдруг?

Wilbur писал:
Например каких? И как догадаться, какая надпись на экране с каким словом синхронизируется?
Для этого и нужно начальное обучение 🙂
В школе, с программой, еще как.

Витя...

Wilbur писал:
А если найдется Тарзан, прикинувшийся Гардемарином?
А что? А вдруг?
Кто такие Гардемарины - помните?
Не по Вики, а по фильму, с сопереживанием?

Цитата:
Для этого и нужно начальное обучение 🙂
В школе, с программой, еще как.

Витя...

То есть только после Вити имеет смысл переходить на фильмы с субтитрами?

Цитата:
Кто такие Гардемарины - помните?
Не по Вики, а по фильму, с сопереживанием?

Помню.
Думаете, Тарзан, будучи одиночкой по натуре ( это если по книге, а не по диснеевскому мультику ), не оценит "один за всех и все за одного"?

Wilbur () писал:
Помню.
Думаете, Тарзан, будучи одиночкой по натуре ( это если по книге, а не по диснеевскому мультику ), не оценит "один за всех и все за одного"?
Это Дартаньян)))
А там - не вешать нос, гардемарины!!!

Wilbur писал:
То есть только после Вити имеет смысл переходить на фильмы с субтитрами?
Нет.
Имеет смысл переходить завтра с утра. Чтобы сегодня до вечера Вы прочитали и поняли Витю.
Помните, я говорил про нехватку времени у Вас?
Я снова говорю о ней.

Wilbur писал:
Помню.
Там минимум половина одиночек 🙂
Оценили же..

Цитата:
Это Дартаньян)))
А там - не вешать нос, гардемарины!!!

В Гардемаринах нету Дартаньяна?

Цитата:
Имеет смысл переходить завтра с утра. Чтобы сегодня до вечера Вы прочитали и поняли Витю.
Помните, я говорил про нехватку времени у Вас?
Я снова говорю о ней.

Помню 🙂
Если я на восьмой главе - то успею ли прочитать Витю до завтра, как думаете?

Цитата:
Там минимум половина одиночек 🙂
Оценили же..

Так в чем проблема поиска Тарзана в Гардемаринах?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Помню 🙂
Если я на восьмой главе - то успею ли прочитать Витю до завтра, как думаете?
Я не предсказываю Ваше будущее, Вы знаете 🙂
Оно зависит от Вас.
Мы с Борей и другими - успели.

Wilbur писал:
Так в чем проблема поиска Тарзана в Гардемаринах?
Мы говорили о другом видимо, сорри.
Совсем о другом.

Едины парус и душа,
Едины парус и душа,
Судьба и Родина едины!

dok34.ru () писал:
Субтитры для фильмов?!
Вы вообще такие простые🙂
Вы попробуйте найти перевод для "Гардемарины вперед", или хотя бы субтитры на английском🙂
На ютубе девушка заинтересовалась в комментах, мол, что за фильм, как называется. Ну я поискал, фильм зовется Navel cardets, charge!!!🙂
А субтитры сорри. Ну если только на русском смотреть и вникать по мимике героев, интонации.
А я не согласен 🙂
Еще раз - мы о фильмах, при просмотре которых можно учить инглиш.
Так?
Это хоть Винни Пухом с субтитрами, сорри.
Когда речь может быть невнятной, а текст позволяет понимать происходящее и разговоры.
Я - об этом.
А Вы - как гурманы киноискусства сорри - ищете Тарзана среди Гардемаринов :))[/QUOTE]
Да, вы о фильмах с субтитрами с помощью которых можно учить инглиш.
А я о девушке, которая услышала песню из фильма Гардемарины, песня ей понравилась и она захотела посмотреть фильм, но при этом не понимает русский язык)))
И учить русский она видимо не намеревалась. Ну я не заставляю

Последнее редактирование модератором:
Wilbur () писал:
Цитата:
Тарзан едет в Индию.
А я вот нашел и сабы и дорожки)))

На торрентах искал?
На торенте нашел. Сидов мало, я поставил два варианта фильмов на закачку. Качает по чуток совсем. Возможно сиды подключатся и пойдет дело.
Пусть висит прога, может быстрее дело пойдет.
Я где-то лет десять назад только с торрентами познакомился, так фильм Вальсирующие качал по 3 кб в сек, это полтора гигабайта. Очень хотел посмотреть фильм)))

Последнее редактирование модератором:
Боря писал:
Да, вы о фильмах с субтитрами с помощью которых можно учить инглиш.
А я о девушке, которая услышала песню из фильма Гардемарины, песня ей понравилась и она захотела посмотреть фильм, но при этом не понимает русский язык)))
И учить русский она видимо не намеревалась. Ну я не заставляю
Понял - задача другая, наше решение не годится 🙂
Кроме синхронной озвучки этой девушке пусть даже ломаным инглишем, но с эмоциями и объятиями 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху