Добрый вечер!
🙂
Цитата:
Это будет уголовным преступлением. Статья 137 УК РФ.
Я не знал. Спасибо
Цитата:
Охлобыстин это ж вчерашний день. По-моему, Уил, не стоит волноваться, если геев* до сих пор не отключили.
Да,вроде никого не отключали. А уж геев* среди абонентоа Билайн хватает, я помню это по чату билайновскому несколько лет назад. В том билайновском чате были довольно хорошие, дружелюбные люди...
Жаль Билайн тот чат отключил. У других операторов нит ничего даже отдаленно похожего на то, что было. Их чат-система была идеальной.
Наверное вот это ностальгия тоже внесла свою лепту в то, что я решил снова лодключиться к Билайн. Столько лет прошло, а я все никак не могу забыть, как мне было хорошо в тех чатах, и... как маме приходилось тратить кучу денег в платежных терминалах, пополняя мне счет.
Хоть иногда с мамой и ссорились из за денег, но все равно удовольствия от чата не забыть.
Цитата:
Сотрудничать с Билайн. Может имеется ввиду рекламный проект? Охлобыстин по моему чот у билайн рекламировал
В основном он вроде у Евросети рекламирует.
Сколько бы он не рекламировал - я все равно предпочитаю Связной. Там выбор больше и интереснее.
А так не помню, может и у Билайна что то рекламировал когда то...
Цитата:
Это будет дуростью, сорри 🙂
Билайн на этом потеряет больше, чем на СОРМ-2 и от Яровой..
И кстати...а как он определит геев*, интересненько? Каким таким безошибочным тестом?
😉)
Тут все строится на предположении, что сотрудники оператора могут иметь доступ к содержанию смс и звонков.
Вдруг у них такой доступ есть?
Ну вообще да - потери будут больше, чем закона Яровой.
Цитата:
Возможно то, что Вы периодически опасаетесь чего-то ..невероятного - имеет другую сторону. Реальных угроз Вы не опасаетесь. И можете быть бесстрашным во многом.
Это интересный вопрос... Какие реальные угрозы я игнорирую? И почему Вы думаете, что я их ( реальные угрозы ) игнорирую?
Док, чем занимаетесь офлайновым, не очень личным, но интересненьким? Уже ложитесь спать?