Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Билайн будет готов выдать Охлобыстину все личные данные геев* среди абонентом а Охлобыстин опубликует это на своей странице в соц.сети Вконтакте.
Это будет уголовным преступлением. Статья 137 УК РФ.

Охлобыстин это ж вчерашний день. По-моему, Уил, не стоит волноваться, если геев* до сих пор не отключили.

Сотрудничать с Билайн. Может имеется ввиду рекламный проект? Охлобыстин по моему чот у билайн рекламировал. То есть примерно в таком контексте можно воспринять такое сотрудничество. Ну или Охлобыстин абонент билайн. Любит билайн за дешевизну и хорошую связь🙂

Последнее редактирование модератором:
Kirill89_3 писал:
Это будет дуростью, сорри 🙂
Билайн на этом потеряет больше, чем на СОРМ-2 и от Яровой..
И кстати...а как он определит геев*, интересненько? Каким таким безошибочным тестом?
😉)

Добрый день!
Возможно то, что Вы периодически опасаетесь чего-то ..невероятного - имеет другую сторону. Реальных угроз Вы не опасаетесь. И можете быть бесстрашным во многом.

Добрый вечер! 🙂

Цитата:

Я не знал. Спасибо :))

Цитата:
Охлобыстин это ж вчерашний день. По-моему, Уил, не стоит волноваться, если геев* до сих пор не отключили.

Да,вроде никого не отключали. А уж геев* среди абонентоа Билайн хватает, я помню это по чату билайновскому несколько лет назад. В том билайновском чате были довольно хорошие, дружелюбные люди...
Жаль Билайн тот чат отключил. У других операторов нит ничего даже отдаленно похожего на то, что было. Их чат-система была идеальной.

Наверное вот это ностальгия тоже внесла свою лепту в то, что я решил снова лодключиться к Билайн. Столько лет прошло, а я все никак не могу забыть, как мне было хорошо в тех чатах, и... как маме приходилось тратить кучу денег в платежных терминалах, пополняя мне счет.
Хоть иногда с мамой и ссорились из за денег, но все равно удовольствия от чата не забыть.

Цитата:
Сотрудничать с Билайн. Может имеется ввиду рекламный проект? Охлобыстин по моему чот у билайн рекламировал

В основном он вроде у Евросети рекламирует.
Сколько бы он не рекламировал - я все равно предпочитаю Связной. Там выбор больше и интереснее.

А так не помню, может и у Билайна что то рекламировал когда то...

Цитата:
Это будет дуростью, сорри 🙂
Билайн на этом потеряет больше, чем на СОРМ-2 и от Яровой..
И кстати...а как он определит геев*, интересненько? Каким таким безошибочным тестом?
😉)

Тут все строится на предположении, что сотрудники оператора могут иметь доступ к содержанию смс и звонков.
Вдруг у них такой доступ есть?

Ну вообще да - потери будут больше, чем закона Яровой.

Цитата:
Возможно то, что Вы периодически опасаетесь чего-то ..невероятного - имеет другую сторону. Реальных угроз Вы не опасаетесь. И можете быть бесстрашным во многом.

Это интересный вопрос... Какие реальные угрозы я игнорирую? И почему Вы думаете, что я их ( реальные угрозы ) игнорирую?

Док, чем занимаетесь офлайновым, не очень личным, но интересненьким? Уже ложитесь спать?

Доброе утро!
Wilbur писал:
Наверное вот это ностальгия тоже внесла свою лепту в то, что я решил снова лодключиться к Билайн. Столько лет прошло, а я все никак не могу забыть, как мне было хорошо в тех чатах, и... как маме приходилось тратить кучу денег в платежных терминалах, пополняя мне счет.
Хоть иногда с мамой и ссорились из за денег, но все равно удовольствия от чата не забыть.
То есть потребность в общении с добрыми людьми, с которыми ощущаешь себя свободным - она имхо очень сильна.
Почти физическая потребность, похоже..

Wilbur писал:
Тут все строится на предположении, что сотрудники оператора могут иметь доступ к содержанию смс и звонков.
Вдруг у них такой доступ есть?
Гарантировать в плане политики безопасности я не буду. Зеркало моего сайта до сих пор есть на одном из серверов Билайна благодаря хорошему человеку 🙂

Но это доступ имхо именно разовый, то есть что-то можно увидеть, нешифрованое. А вот отфильтровать несколько миллионов абонентов - это _совсем_ другая задача.
С риском отфильтровать например випа или мафиози :))
И нарваться на большие грабли..
Короче - сверхценное и ненужное.

Wilbur писал:
Это интересный вопрос... Какие реальные угрозы я игнорирую? И почему Вы думаете, что я их ( реальные угрозы ) игнорирую?
А Вы о них и не знаете, пока не выходите, не общаетесь.
То есть вместо опасения попасть на мошенников, обещающих канадскую визу всего за несколько тыс дол.-, или попасть в ДТП (тоже ненулевой риск) силы устремлены на _нулевой_ риск собачьей агрессии _во дворе_.
А уж про риск познакомится с "не тем геем" я твержу регулярно , как и про риск вытезания из вуза, что требуют переключения _всего_ внимания (имхо, конечно) на учебу и социализацию.

Цитата:
А уж про риск познакомится с "не тем геем" я твержу регулярно , как и про риск вытезания из вуза, что требуют переключения _всего_ внимания (имхо, конечно) на учебу и социализацию.
Так решили же, что в приоритете номер один - лечение фобии, а не учеба...На психиатрических таблетках сложно учиться.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху