Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Как думаете, Кирилл, если у меня фаза выработки установки уже прошла - значит гомосексуальность теперь закрепилась на постоянной основе и больше никакмх штормов не будет?
Фаза научения должна ее закрепить, то есть реализация влечения с реальными партнерами.

Wilbur писал:
Я пробую... Уже 10 дней за этот месяц пробовал, но пока никаких изменений не наблюдается.
Конкретнее, пожалуйста, сами же знаете, что важны детали 🙂
Что пробовали, что ощущали и пр.
Подробненько 🙂

Wilbur писал:
Бабушка Данте очень любит экономить и, видя большие траты - включается? 🙂
И это тоже 🙂
Но я имел в виду сожаления, когда все деньги исчезли и их уже не вернуть, и надо класть еще, просить и пр.
У Дантовой бабушки это выходит особо круто 🙂

Wilbur писал:
Насчет "неограничения платными сервисами", как, с моими особенностями, найти гея без платных сервисов?
Витя-Витя 🙂

Поясню.
геев* даже на этом форуме достаточно, по идее, общайся, договаривайся о встрече.
Кто хочет - тот так и делает 🙂
Раз этого у Вас нет - есть проблема с социализацией.
Решать ее за деньги можно разными способами. Вы - выбрали вариант для совсем начинающих, имхо 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Как думаете, Кирилл, если у меня фаза выработки установки уже прошла - значит гомосексуальность теперь закрепилась на постоянной основе и больше никакмх штормов не будет?
Фаза научения должна ее закрепить, то есть реализация влечения с реальными партнерами.
Да, совершенно верно.
Причем - успешная реализация.
Число партнеров тут не важно , может и один быть 🙂
Но он должен быть.

Цитата:
Конкретнее, пожалуйста, сами же знаете, что важны детали 🙂
Что пробовали, что ощущали и пр.
Подробненько 🙂

Мама шла выбрасиывать мусор в контейнер, а я в это время дошел чуть ли не до друой стороны улицы. Чем дпльше отходил 0 тем больео был дискомфот. Когда дискомфот стали преобладать. я остановился и стал ждать маму. Иногда еще и возвращался - шел ей навстречу.

Реекции -напряжение в голове, потом небольшой жар, резко сменяющийся каким то холодком и чувствуешь, что вся спина вспотела, и что майку хоть выжимай. Это происходит даже если на улице всего +19, т.е. явно не от погоды.

Как думаете, достаточно подробное описание? Или нужно еще информация?

Ок, достаточно подробно.
Но неправильность - бросается в глаза 🙂
Неправильность выполнения , имею в виду 🙂

Напомню и уточню, под такой выход с мамой.
Первое.
Настрой.
В голове - песенка, мелодия, достаточно прилипчивая, чтобы мысли из головы выкинуть максимально. Рядом мысленно - друг идет рядом, по желанию, кого лучше представите, ощутите. Не глазом, а именно телом, спиной ощущать.
Второе - идете в точку, где дискомфорта - нет! И там отвлекаетесь, мама свои дела делает, а Вы не глядя на нее - мелодию в голове гоняете, хоть пританцовывая, хоть на небо смотрите, хоть на землю, чтобы поначалу легче было.
И так - ежедневно, да, именно с тем, чтобы постепенно смотреть и по сторонам, наблюдать, трогать листочки, нюхать цветочки..
В комфортной зоне!
Минимум неделю, можно больше.
И лишь затем расширяете эту зону, но опять в комфорте.
С мыслями работаете и до и во время этого упражнения.

Док, у меня последние дни такое ощущение, как будто зрение стало удрдшаться. Периодически, когда читаю - буквы становятся какими то смазанными. У меня раньше не было столько опечаткок, бывает несколько раз пройдет, пока я попаду в нужную букву. Некоторые слова вообще до непонимаемость искажаются опечатками, и опечатки я вижу не сразу, а только когда чуть зажмурюсь, потру руками около глаз.

А левый глаз как то вообще стал побаливать и слезится часто.

Док, как думаете, отчего такое может происходить
Видимо из за этого я стал дольше писать ответы, т.к. почему то теперь "промахов мимо клавиш" все больше.

Как думаете, что это со мной происходит?
Все вышеописанное - повод обратится к окулисту, как думаете?

Цитата:

А что бывает, когда фаза научения откладывается на наопределеннве сроки?
Могут начаться шторма?

Цитата:
И это тоже 🙂
Но я имел в виду сожаления, когда все деньги исчезли и их уже не вернуть, и надо класть еще, просить и пр.
У Дантовой бабушки это выходит особо круто 🙂

У меня такое бывает. Когда вроде денег уже почти нет, но сервисы такие заманчивые и интересные, что хочется еще и еще и еще... И бежишь к терминалу пополнять, а перед этим деньги надо у мамы ввыпросить.

Цитата:

... полцарства за Витю. 🙂

Цитата:
Поясню.
геев* даже на этом форуме достаточно, по идее, общайся, договаривайся о встрече.
Кто хочет - тот так и делает 🙂
Вы про Данте и Борю, и еще vasnsk?

Был еще Спутник, но ушел на Овер.

Вроде со всему ними общаюсь, и на форуме, и в говорилке.

Этого мало?

Цитата:
Раз этого у Вас нет - есть проблема с социализацией.
Решать ее за деньги можно разными способами. Вы - выбрали вариант для совсем начинающих, имхо 🙂

Такие сервисы для совсем несоциализированных начинающих? Интересно...

Цитата:
Да, совершенно верно.
Число партнеров тут не важно , может и один быть 🙂
Но он должен быть.

Что именно "Совершенно верно"? То что первый этап пройден, и я сейсас на пороге второго??
Или..
Цитата:

Как Вы оценили ее успешность? По каким признакам.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Как думаете, что это со мной происходит?
Все вышеописанное - повод обратится к окулисту, как думаете?
И к окулисту, и снизить нагрузку на зрение от компа 🙂
Второе по хорошему и мне надо. А окулист посоветует возможно капли, и упражнения для глаз.
Которые тоже _надо делать_ 🙂

Wilbur писал:
Что именно "Совершенно верно"? То что первый этап пройден, и я сейсас на пороге второго??
Или..
Цитата:

Как Вы оценили ее успешность? По каким признакам.
Реализации понятно что нет. сами знаете.
Если я конечно в курсе Ваших любовных встреч 🙂

Первый - тоже не пройден, имхо, но тут можно спорить.
Я в смысле, что реальный человек, пусть даже на расстоянии, но в близкой дружбе, длительным общением - может хоть частично служить показателем социализации и прохождения.
Воображаемые "идеальные" герои - таковыми имхо не являются.

Wilbur писал:
Вы про Данте и Борю, и еще vasnsk?

Был еще Спутник, но ушел на Овер.

Вроде со всему ними общаюсь, и на форуме, и в говорилке.

Этого мало?
Мало разумеется. Вы же не считаете их своими друзьями, и себя им так не представляете, верно? ЧТобы звонить ,по не-деловому общаться, делиться чем-то,.

Wilbur писал:
А что бывает, когда фаза научения откладывается на наопределеннве сроки?
Могут начаться шторма?
Главное, что закрепление затрудняется 🙂
Ну, старый холостяк - с большим трудом будет закреплять своё влечение, независимо от ориентации.

Wilbur писал:
У меня такое бывает. Когда вроде денег уже почти нет, но сервисы такие заманчивые и интересные, что хочется еще и еще и еще... И бежишь к терминалу пополнять, а перед этим деньги надо у мамы ввыпросить.
Вот-вот, именно об этом я и говорю 🙂
Может и лишнее напоминание 🙂

Цитата:
Реализации понятно что нет. сами знаете.
Если я конечно в курсе Ваших любовных встреч 🙂

Да, знаю.
Да и любовных отношений то, в реале, нету.

Цитата:
Первый - тоже не пройден, имхо, но тут можно спорить.
Я в смысле, что реальный человек, пусть даже на расстоянии, но в близкой дружбе, длительным общением - может хоть частично служить показателем социализации и прохождения.

Вот и тоже подумал, что форум весьма полезен для социализпции.

А вообще вот так дистанционно. труднее определять степень социализированности?
Цитата:
Воображаемые "идеальные" герои - таковыми имхо не являются.

Если закрывать глаза на недостатки - то получится хоть приближенный к идевлу.
Или это невозможо и никому еще не удавалось?
Цитата:
Мало разумеется. Вы же не считаете их своими друзьями, и себя им так не представляете, верно? ЧТобы звонить ,по не-деловому общаться, делиться чем-то,.

А сами форумчане считают меня другом? Как думаете?

Цитата:
Главное, что закрепление затрудняется 🙂
Ну, старый холостяк - с большим трудом будет закреплять своё влечение, независимо от ориентации.

У таких людей есть шанс социализироваться?
Цитата:
Вот-вот, именно об этом я и говорю 🙂
Может и лишнее напоминание 🙂

Получается, к Вашу аналогию я так и не понял?

Расскажите чуть подробнее. 🙂

Цитата:
И к окулисту, и снизить нагрузку на зрение от компа 🙂
Второе по хорошему и мне надо. А окулист посоветует возможно капли, и упражнения для глаз.
Которые тоже _надо делать_ 🙂

Значит надо обращатьсяю Спасибо! 🙂

Доброй ночи Док!!
Приятных снов!!

Добрый день,! 🙂

Док, вчера наткнулся на старые статьи 2011 года, когда езще Охлобыстин в президенты баллотировался и предлагал вернуть в УК статью за гомосексуальность а позже сказал, что всех геев* надо в печи сжечь, и его шоу в Лужниках на сайте Билайн транлировалось..
Вот у меня теперь такая бредовая навязчивость: Что если связи Охлобыстина с Билайном перейдут в такую стадию, что Билайн будет готов выдать Охлобыстину все личные данные геев* среди абонентом а Охлобыстин опубликует это на своей странице в соц.сети Вконтакте. Или что если Билайн начнет подстраиваться под Охлобыстина и по его просьбе Билайн отключит номера всем абонентам-геям.

Как думаете, какова вероятность, что такое может произойти? Как вероятность, что радфемки устоят андроцид? Или с Охлобыстиним вероятность выше?

Просто я прочитал старую статью в Ленте Ру, там такая формулировка

Вот это меня и натолкнуло на мысли о том, а какая именно связт имелась в виду: временная или постоянная? И вообще, зачем Билайн сотрудничал с Охлобыстиным?. Возможно ли, что когда заключалось сотрудничество, в Билайне не знали о взглядах Охлобыстина?

Вроде Билайн принадлежит Альфа-Банку ( точнее холдингу Альфа-групп ) И часто встречается информация, что топ-менеджмет Альфа Банка - либералы ( жаль в Егорьевске нет Альфа-Банка, а то бы перед трудоустройством ( когда оно будет ) не было бы никаких сомнений, карту какого банка выбрать - только Альфа Банк с адекватными людьми руководстве )

Вот я и не могу понять, насколько вероятно, что Билайн настолько сблизился с Охлобыстиным, что готов ему дать абонентскую базу или отключать номера по его ( Охлобысти ) желанию?

Док, вот почему сколько бы я не пытался познавать реал, читать и смотреть о нем - у меня все равно навязчивые мысли... с бредовинкой?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху