Док, у меня последние дни такое ощущение, как будто зрение стало удрдшаться. Периодически, когда читаю - буквы становятся какими то смазанными. У меня раньше не было столько опечаткок, бывает несколько раз пройдет, пока я попаду в нужную букву. Некоторые слова вообще до непонимаемость искажаются опечатками, и опечатки я вижу не сразу, а только когда чуть зажмурюсь, потру руками около глаз.
А левый глаз как то вообще стал побаливать и слезится часто.
Док, как думаете, отчего такое может происходить
Видимо из за этого я стал дольше писать ответы, т.к. почему то теперь "промахов мимо клавиш" все больше.
Как думаете, что это со мной происходит?
Все вышеописанное - повод обратится к окулисту, как думаете?
Цитата:
Фаза научения должна ее закрепить, то есть реализация влечения с реальными партнерами.
А что бывает, когда фаза научения откладывается на наопределеннве сроки?
Могут начаться шторма?
Цитата:
И это тоже 🙂
Но я имел в виду сожаления, когда все деньги исчезли и их уже не вернуть, и надо класть еще, просить и пр.
У Дантовой бабушки это выходит особо круто 🙂
У меня такое бывает. Когда вроде денег уже почти нет, но сервисы такие заманчивые и интересные, что хочется еще и еще и еще... И бежишь к терминалу пополнять, а перед этим деньги надо у мамы ввыпросить.
Цитата:
... полцарства за Витю.
🙂
Цитата:
Поясню.
геев* даже на этом форуме достаточно, по идее, общайся, договаривайся о встрече.
Кто хочет - тот так и делает 🙂
Вы про Данте и Борю, и еще vasnsk?
Был еще Спутник, но ушел на Овер.
Вроде со всему ними общаюсь, и на форуме, и в говорилке.
Этого мало?
Цитата:
Раз этого у Вас нет - есть проблема с социализацией.
Решать ее за деньги можно разными способами. Вы - выбрали вариант для совсем начинающих, имхо 🙂
Такие сервисы для совсем несоциализированных начинающих? Интересно...
Цитата:
Да, совершенно верно.
Причем - успешная реализация.
Число партнеров тут не важно , может и один быть 🙂
Но он должен быть.
Что именно "Совершенно верно"? То что первый этап пройден, и я сейсас на пороге второго??
Или..
Цитата:
Причем - успешная реализация.
Как Вы оценили ее успешность? По каким признакам.