dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Я, как Вы знаете и можете наблюдать - никогда практически не говорю, что знаю все, что нужно знать о предмете, вопросе или человеке ..
А вот Вы пока не поняли пагубность подобных стойких убеждений. Был сталинец, и хоть ему сто тысяч фактов показаны - он не меняет своего мнения. И даже отказывается от таких фактов, считая их все происками троцкистов , ревизионистов или госдепа.
Знакомо такое, представляете?
Категорический отказ, или ироничное наблюдение за "попытками госдепа оболгать Вождя"- не важно.
Главное - включен фильтр, через который ничего не дойдет , из реала.
Цитата:
Да, вот оно, ключевое.Избегаю как раз потому, что мне кажется, что имеющейся у меня об этом форумчанине информации достаточно.
Я, как Вы знаете и можете наблюдать - никогда практически не говорю, что знаю все, что нужно знать о предмете, вопросе или человеке ..
А вот Вы пока не поняли пагубность подобных стойких убеждений. Был сталинец, и хоть ему сто тысяч фактов показаны - он не меняет своего мнения. И даже отказывается от таких фактов, считая их все происками троцкистов , ревизионистов или госдепа.
Знакомо такое, представляете?
Категорический отказ, или ироничное наблюдение за "попытками госдепа оболгать Вождя"- не важно.
Главное - включен фильтр, через который ничего не дойдет , из реала.
Цитата:
Да, есть такая фишка, но она истолковывается совсем не так, как могла бы. Не "а может он хороший парень, просто мы сдуру налетели друг на друга?"...Цитата:
По этой одной.
Масса людей, пожалуй все форумчане - общаются с этим человеком, по факту. Хорошо, по доброму.
Ну так и он с ними общается по доброму. Вот в чем тут фишка.