Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Я пытаюсь понять, как Вы так дистанционно раздаете гарантии?
Если дворняги окажутся больны бешенством - кому направлять претензии? Местному санэпиднадзору? Или Доку в Волгоград, за неисполненную гарантию?
гарантии считайте сами.
цифры я дал.
устраивает - велком во двор 🙂
не устраивает - так и говорите. без попыток обвинения и агрессии.

Цитата:
цифры я дал.
устраивает - велком во двор 🙂
не устраивает - так и говорите. без попыток обвинения и агрессии.

Просто я не в Вашем дворе живу.
Жил бы я с Вами в одной многоэтажке - охотно бы Вам поверил, что во дворе дворняги НЕ конкурируют с людьми за территорию.

Wilbur писал:
Просто я не в Вашем дворе живу.
Жил бы я с Вами в одной многоэтажке - охотно бы Вам поверил, что во дворе дворняги НЕ конкурируют с людьми за территорию.
ок, это уже точнее.
тогда я напомню о том, что если желаете _своей_ статистики - то необходимо собирать ее самому. методика опять же излагалась ранее.
но это не нужно, если Вы убеждены в реальной опасности именно своей собачьей стаи. тогда Ваш доктор поможет от других проблем, но не от этой.
логично?

Цитата:
ок, это уже точнее.
тогда я напомню о том, что если желаете _своей_ статистики - то необходимо собирать ее самому. методика опять же излагалась ранее.

Чем плоха статистика, собранная у окна? Я так и не понял в прошлые разы.

Цитата:
но это не нужно, если Вы убеждены в реальной опасности именно своей собачьей стаи. тогда Ваш доктор поможет от других проблем, но не от этой.
логично?

Я их давненько не видел - пару недель где то...
Может новой стаи и не появится?

Wilbur писал:
Чем плоха статистика, собранная у окна? Я так и не понял в прошлые разы.
это еще не статистика.
вы просто смотрите на пугающие объекты, без анализа.

Wilbur писал:
Я их давненько не видел - пару недель где то...
Может новой стаи и не появится?
может.
не так важно, иногда собаки встречаются в любом городе планеты, вероятно так.
и вопрос решить лучше в корне.

Цитата:
это еще не статистика.
вы просто смотрите на пугающие объекты, без анализа.

А если я буду в одиночку мимо них ходить - с какого момента в дело вступит анализ?

Цитата:
может.
не так важно, иногда собаки встречаются в любом городе планеты, вероятно так.
и вопрос решить лучше в корне.

Стаи собак - все таки не в любом.
Но пока я в городе, где стаи собак - повседневная реальность - явно что то надо делать с этой фобией.

Wilbur писал:
А если я буду в одиночку мимо них ходить - с какого момента в дело вступит анализ?
Вы снова пытаетесь сменить методику на свою, пугающую, так?
зачем?

Wilbur писал:
Стаи собак - все таки не в любом.
Но пока я в городе, где стаи собак - повседневная реальность - явно что то надо делать с этой фобией.
не, наоборот 🙂
вот если бояться собак в городе , где нет никаких стай опасных - это надо (при желании) лечить.
а если в городе реально опасные стаи - лечить нельзя ни в коем случае!
надо сидеть дома и не выходить, ибо опасно сие деяние.
пациент мой из Вашего города через пару-тройку месяцев приедет, я непременно расспрошу его про его храбрость.
ведь он выходит из дома так, будто живет в безопасном насквозь Волгограде!
😉

Wilbur писал:
Другой пока не вижу, а Вы почему то не объясняете...
была, однако..
давным давно.
и даже не один раз.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху