Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Не знаю - потому и спрашиваю...
так уже сказано 🙂
я сказал имхо, лично не проверял, желающие могут проверить _гарантии_ для гея в этой или иной стране. именно гарантии, стопроцентность безопасности этого гея. который не хочет учитывать обратную связь от объекта возбуждения.

а если хочет - тогда и в РФ проблемы нет 🙂
получил отказ на подступах к демонстрации - отступил, получил подкрепление, одобрение - пошел дальше показывать эрекцию 🙂

Цитата:
так уже сказано 🙂
я сказал имхо, лично не проверял, желающие могут проверить _гарантии_ для гея в этой или иной стране. именно гарантии, стопроцентность безопасности этого гея. который не хочет учитывать обратную связь от объекта возбуждения.

Как раз обратная связь и интересна, какой она будет.
То что Вы не проверяли - я уже понял. Но может читали где то...

Цитата:
а если хочет - тогда и в РФ проблемы нет 🙂
получил отказ на подступах к демонстрации - отступил, получил подкрепление, одобрение - пошел дальше показывать эрекцию 🙂

Так РФ ведь гомофобнее любой западной страны. Соответственно, здесь и обратная связь будет совершенно другой - држе, чем там.
Вы так не думаете?

Wilbur писал:
Как раз обратная связь и интересна, какой она будет.
То что Вы не проверяли - я уже понял. Но может читали где то...
что именно?
гей* приехал в Канаду и получил по шее?
мало кто об этом напишет 🙂
а если напишет - то с политической целью.

мне достаточно и того, что я знаю.
не 100% жителей Канады - геи* и сочувствующие. факт?
значит гарантий безопасной демонстрации
эрекции - нет.
точка 🙂

Wilbur писал:
Так РФ ведь гомофобнее любой западной страны. Соответственно, здесь и обратная связь будет совершенно другой - држе, чем там.
Вы так не думаете?
нет.
эти сигналы достаточно идентичны в любом обществе. удовольствие, неудовольствие, мимика,..

Док, что думаете о моей новой подписи? Интересно Ваше мнение

Цитата:

Об обратной связи от гетеросексуала в случае замеченной и явно на него обращенной эрекции у гея.

Цитата:
гей* приехал в Канаду и получил по шее?
мало кто об этом напишет 🙂
а если напишет - то с политической целью.

Это и так понятно.

Цитата:
мне достаточно и того, что я знаю.

А что Вы о такой обратной связи знаете? Опишите, плиз.

Цитата:
не 100% жителей Канады - геи* и сочувствующие. факт?

Факт.

Цитата:
значит гарантий безопасной демонстрации
эрекции - нет.
точка 🙂

А я не про гарантию.
Я про то, какая обратная связь, на Ваш взгляд, наиболее вероятна: спокойная или агрессивная?

Цитата:
эти сигналы достаточно идентичны в любом обществе. удовольствие, неудовольствие, мимика,..

А удивление? Не бывает?

Wilbur писал:
Док, что думаете о моей новой подписи? Интересно Ваше мнение
интересная, помогает задуматься над привычным

Wilbur писал:
Об обратной связи от гетеросексуала в случае замеченной и явно на него обращенной эрекции у гея.
говорю же - вопрос не ко мне. оживляйте тему Канады, спрашивайте, Индиго, я полагаю, ответит что знает.
я знаю лишь по РФ и пр.

Цитата:
говорю же - вопрос не ко мне. оживляйте тему Канады, спрашивайте, Индиго, я полагаю, ответит что знает.
я знаю лишь по РФ и пр.

Расскажите про РФ, если знаете ;-)

Wilbur писал:
А я не про гарантию.
Я про то, какая обратная связь, на Ваш взгляд, наиболее вероятна: спокойная или агрессивная?
некорректно 😉
человек, который опасается хм, собаки во дворе с наиболее вероятной (99.999) спокойной реакцией - согласен на 51% вероятность спокойной реакции от встречного человека?
ведь 30-40% или даже 10% агрессивного ответа на кажущееся "приставание"- это хм, очень неприятно, в любой стране.

Wilbur писал:
А удивление? Не бывает?
бывает конечно. я же не буду перечислять все варианты 🙂

Цитата:
ведь 30-40% или даже 10% агрессивного ответа на кажущееся "приставание"- это хм, очень неприятно, в любой стране.

Так тут тоже вопрос: Будет ли замеченная в брюках у гея эрекция расценена гетеросексуалом как приставание?

Цитата:
человек, который опасается хм, собаки во дворе с наиболее вероятной (99.999) спокойной реакцией - согласен на 51% вероятность спокойной реакции от встречного человека?

Док, а на мой взгляд спокойная реакция у людей более вероятна, чем у собак.
Скорее человек поймет эрекцию у собеседника и воспримет ее спокойно, чем собака, почуяв страх у человека, не захочет на человека напасть.

Это разве ошибочное мнение?

Так что 100%-ная гарантия нужна лишь в том, что касается собак. В том, что касается людей - достаточно 51-го процента вероятности... Ну ладно, хотя бы 60-ти.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху