Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Трое одинаковых внешне, но разных ментально мужчин.
Реакция, социум - зависит от ментальности.
Не всегда, факт 🙂
Да нет, всегда...Если первого оскорбят, то он просто посчитает, что оскорбитель не прав, и все, и даже пожалеет его за то что, он вышел из себя, испортил карму. Но человек в повязке, чтобы у него была такая реакция, должен быть "чистым", карма должен быть чистая, не должно быть чувства вины и пр. Если он считает себя виноватым за что-то, если он что-то не то сделал, воспримет это как наказание и пр. Ну вот, это мне "расплата" за мои грехи..

Девушку изнасиловали....Она говорит себе часто: это мне расплата за то, что я мальчика (другого, не тот, который изнасиловал) отвергла 10 лет назад и пр. Или за то что вела себя плохо и пр.

Последнее редактирование:
Про "не всегда" - я имею в виду некие вещи, которые не-всеведущий может просто упустить.
Типа проходившей вчера драке в общежитии малайзийцев 🙂 Где люди в повязочках били "местных" и те рвутся мстить 🙂

В остальном да. всё верно вроде.

Доброе утро! 🙂

Цитата:
Некоторые люди, наоборот, боролись и борются за то, чтобы десоциализироваться. Потому что асоциальный человек может позволить себе экспериментировать с жизнью так, как не может социальный.

Вроде это не так уж сложно. Забывать, либо намеренно отвергать правила всегда проще, чем усваивать их..
Условно - канадцу Джону не потребуется много времени, чтоб перейти с ношения брюк на ношение набедренных повязочек, если Джон того захочет. Джон может выкорчевать какое нибудь небольшое деревце и сделать из него деревянное копье, или дубинку для самозащиты от тех, кому не нравится его повязочка.
Джон может прийти в офис, где он официально числится менеджером по работе с персоналом, в повязочке и с копьем в руках, и тем, кому в его внешнем виде что то не понравится - погрозить копьем, а увидев неодобрение от других сотрудников - разозлиться, начать бегать по офису и переворачивать мусорки, столы, стулья, кулеры и т.д., затем убежать.
Это вполне ощутимый шаг к десоциализации Джона. В принципе не так уж и сложно - нужна определенная смелость и определенная степень желания - желания поддаться инстинктам внутри себя, освободится от всех социальных условностей.

В то же время Тарзану или Маугли, которые всю жизнь проходили в повязочках, добиться обратного - т.е. социализации в такой степени, чтоб в Канаде их взяли на работу в офис на должность менеджера по работе с персоналом, на место Джона - будет уже не так то просто. Для начала Тарзану надо будет как то, в пределах логики человека из джунглей, объяснить, чем окружающих не устраивает его повязочка и почему в такая одежда несовместима с должностью канадского менеджера по работе с персоналом, и зачем вообще ему быть каким то там менеджером по работе с персоналом.
Это, можно сказать, только предварительный этап канадской социализации Тарзана, но на один только этот предварительный этап может уйти больше времени и сил, чем на десоциализацию Джона, решившего сменить брюки на повязочку, а компьютерную мышку на деревянное самодельное копье.

Понимаешь о чем я, Кирилл? На отвержение социальных условностей надо гораздо меньше времени, чем на их усвоение и понимание.

Цитата:
Но я скорее привлекаю внимание к другой стороне.
Вот идут по маленькому городу Е трое мужчин в набедреных повязочках 🙂
Но идут по разному.
Один - идет естественно. Как будто так и надо. Народ расступается, люди могут глазеть и фотать под заголовком Крутой чувак.
Второй - копирует первого, борется с тараканами как он выглядит, как его воспримут, а вдруг вооон там кто посмеется, вдруг я кому не понравлюсь!??!
Третий - идет с убеждением, что это не тараканы-сомнения, а истина - что все смотрят, недовольны и сейчас побьют...

Трое одинаковых внешне, но разных ментально мужчин.
Реакция, социум - зависит от ментальности.
Не всегда, факт 🙂
Но мы меняем свой мир отношением к нему..

А давайте немного усложним ситуацию для того, который уверенный в себе.
Представьте, что этот уверенный в себе чувак - гей*.
Подходит он к автобусной остановке, садится на скамейку рядом с мускулистым мужчиной в маечке и коротеньких шортиках. Внезапно у чувака в повязочке возникает... стоячок.
Мужчина в шортиках это замечает, и видя, что чувак в повязочке смотрит на него - понимает, что стояк все таки на него.
А мужчина в шортиках вполне гетеросексуален и ни разу не думал, что может вот так... понравится гею.

Какая будет реакция у мужчины в повязочке и у мужчины в шортиках, как думаете?

Просто в брюках стоячок не особо заметен ( я это по своим школьным годам помню ), а вот в повязочке...

Цитата:
Если он считает себя виноватым за что-то, если он что-то не то сделал, воспримет это как наказание и пр. Ну вот, это мне "расплата" за мои грехи..

А если он считает, что его все вокруг осуждают и вот вот побьют - то что ему надо сделать, чтоб перестать так считать?

Цитата:
Про "не всегда" - я имею в виду некие вещи, которые не-всеведущий может просто упустить.
Типа проходившей вчера драке в общежитии малайзийцев 🙂 Где люди в повязочках били "местных" и те рвутся мстить 🙂

Вроде малазийцы не ходят в повязочках. Повязочки - это скорее у полинезийцев. Культуры малазийцев и полинезийцев отличаются примерно как культуры России и Саудовской Аравии.

Цитата:
Хотелось бы еще, чтобы вы написали статью о роли в дефеминизации, маскулинизации мозга в генезе секс. ориентации.

Почему ты решил написать об этом именно здесь, а не в теме "аспектов сексуальных особенностей"? Вроде как там было бы уместнее. Не думаешь? 🙂

Цитата:
Понимаешь о чем я, Кирилл? На отвержение социальных условностей надо гораздо меньше времени, чем на их усвоение и понимание.
Да, логика понятна мне...В этом есть доля истины. Но не все канадцы могут бросить все и поехать в джунгли 🙂

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Просто в брюках стоячок не особо заметен ( я это по своим школьным годам помню ), а вот в повязочке...
Описан стандартный страх подростка показать свою эрекцию 🙂
Когда гетероподросток получает такое опасение, и рядом скажем сидит его мамочка...
Представьте его мысли 🙂

И тут вид одежды вторичен.
Важнее то, что в голове..

Цитата:
Но не все канадцы могут бросить все и поехать в джунгли 🙂

Скорее канадцы этого не хотят.
Или хотят, но недостаточно сильно.
Или недостаточно осознают, что хотят.
Или хотят, но боятся потерять все ( как в моем случае )

Цитата:
Описан стандартный страх подростка показать свою эрекцию 🙂
Когда гетероподросток получает такое опасение, и рядом скажем сидит его мамочка...
Представьте его мысли 🙂

Это да, но я о другом.
Мне интересна реакция гетеросексуального мужчины на понимание того, что он понравился гомосексуальному мужчине настолько, что у гомосексуального мужчины при его виде возникает эрекция.
Какой будет эта реакция?

Цитата:
Представьте его мысли 🙂

И тут вид одежды вторичен.

Такой подросток ( независимо от его ( подростка ) ориентации ) будет думать, насколько его эрекция заметна.
Если подросток в штанах или в брюках - то не заметно, если мама специально не приглядывается ( что маловероятно, за исключением случая, когда у мамы нет инцестуально-эфебофильские мыслишки в голове ), в общем подростку можно особо не парится.
А если подросток в один трусах - то все будет понятно сразу..

Как думаете, это так?

Wilbur писал:
Это да, но я о другом.
Мне интересна реакция гетеросексуального мужчины на понимание того, что он понравился гомосексуальному мужчине настолько, что у гомосексуального мужчины при его виде возникает эрекция.
Какой будет эта реакция?
Интеоесно но это совсем другое 🙂
Так?
Я - про выход на улицу, даже в нестандартном виде, зависимость от настроя выходящего.
Сейчас это основное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху