Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Дома скорее 🙂
Помните свою картинку с этим? 🙂

Я так понимаю, речь вот про эту картинку? 🙂

Такое никакому Кузе не под силу. С другой стороны - за это я Геракла еще больше люблю.
Вот потому и говорю, что Геракла я уважаю больше, чем кого либо еще. Во первых за способность переворачивать... не только мусорки, во вторых, за взгляды, в которых он НЕ противопоставляет гомосексуальность мужской идентичности и не принижает гомосексуальность в сравнении с гетеросексуальностью, т.е. та самая бисексуальная
нормативность.
От таких взглядов я просто прихожу в восторг!

Цитата:
Может быть да.
А может и нет - если перед этим кто-то сказал ему, что "вот сейчас Лёша докажет тебе, что не уважает , откажется от того, что ты приготовил!"
...Понимаете?
Он, Кузя - чуточку наивен. Достаточно для того, чтобы попадать в смешные _со стороны_ ситуации.

Ну в принципе как и Геракл в той серии, из которой эта картинка с переворачиванием дома. Ему сказали, что это Аладдин украл его друга и увез в Агробу - и вот он уже готов в Агробе все дома перевернуть, при этом разрушив их.

Но такие типажи - они, ИМХО, учатся на своих ошибках. Если их один раз вот так обманули - они потом будут учитывать вероятность, что опять кто то хочет специально поссорить Кузю или Геракла с хорошим, уважающим его, другом.

Цитата:
...А Вы с ними не согласны.

Не то чтоб не согласен...
Просто не хочется рисковать... Вдруг что то пойдет не так...
Вот был бы в Егорьевске центр поддержки Филипс - можно было бы туда отнести - там бы сотрудники Филипс все сделали и исправили, если бы что то внезапно пошло не так.

Цитата:
Так же как не согласны идти на улицу, дружить с собаками, чтобы они радостно виляли хвостиками при виде Вас..

Про собак - в предыдущем сообщении ;-)

Цитата:
То есть - на 4пда Вы избежали участи славы тролля. Но - какой ценой?

Какой?

Цитата:
А зачем 100 уточнялок?
Если можно просто сказать - "я боюсь что пойдёт не так, и я окажусь с "кирпичом" без гарантии, и у меня нет денег на возможный ремонт,..!"

Классная формулировочка! Спасибо!
С такой классной формулировочкой можно и тему на 4пда делать...

Цитата:
С собаками - аналогично кстати 🙂

Что "аналогично"? Что нужна подходящая формулировочка, точнее нужный, правильный подход и заученный порядок действий?

Цитата:
Страх крайне-маловероятнолго события, при условии кажущейся катастрофичности последствий.

Но ведь оказаться с "кирпичом" с аннулировавшейся гарантией и без денег на ремонт - и правда как то катастрофично...
Как и получить много весьма травматичных укусов и потом долго лежать в больнице из за того, что собака почуяла фобию...

Цитата:

Да, все так ;-)

Цитата:

Добрый день! 🙂

Wilbur писал:
та самая бисексуальная
нормативность.
От таких взглядов я просто прихожу в восторг!
Это да, Геракл - хороший чел 🙂

Wilbur писал:
Не то чтоб не согласен...
Просто не хочется рисковать... Вдруг что то пойдет не так...
Вот был бы в Егорьевске центр поддержки Филипс - можно было бы туда отнести - там бы сотрудники Филипс все сделали и исправили, если бы что то внезапно пошло не так.
Это так. Но люди шьют телефоны и в деревнях и на кораблях.. Эта процедура отлажена как раз инженерами Филипс. Именно для ОТА 🙂

Цитата:
Это так. Но люди шьют телефоны и в деревнях и на кораблях.. Эта процедура отлажена как раз инженерами Филипс. Именно для ОТА 🙂

То есть если в телефоне нет какого то вируса, который уничтожает систему специально - то вероятность, что что то пойдет не так очень низка?

Wilbur писал:
Классная формулировочка! Спасибо!
С такой классной формулировочкой можно и тему на 4пда делать...
Ок.
Теперь требуется по подобию находить и для иных случаев подходящие варианты.
Два основных Ваши проблемы - нежелание самому искать инфу и опасения. Первое - преодолевать, второе - потренироваться на кошечках.
Типа другого телефона или планшета, которые Вам попадут "на опыты"..

Wilbur писал:
То есть если в телефоне нет какого то вируса, который уничтожает систему специально - то вероятность, что что то пойдет не так очень низка?
Даже в этом случае, но с компа.
Вирусы - это файлы, они затираются при перепрошивке.

Цитата:
Ок.
Теперь требуется по подобию находить и для иных случаев подходящие варианты.

Да 🙂 Найти бы для каждого случая по такой же классной формулировочке...

Цитата:
Два основных Ваши проблемы - нежелание самому искать инфу и опасения. Первое - преодолевать, второе - потренироваться на кошечках.
Типа другого телефона или планшета, которые Вам попадут "на опыты"..

Пока...хм.. "для опытов" есть только старый кнопчный Samsung GT-C3530. Вроде в более-менее нормальном состоянии, но лежит без дела - я его иногда включаю без СИМ-карты, когда ночью Филипс заряжается, а мне хочется на кухне радио послушать - подключаю к нему наушники и сижу на кухне ночами, слушаю Европу Плюс.

Наверное такой телефончик не подходит для тренировки обращения с Андроидом...

А интересно, можно ли вообще на кнопочные телефоны поставить Андроид? Или это такая же... нетривиальная задача, как поставить iOS на Филипс?

Wilbur писал:
Мне кажется, в Муми-Тролях как раз детские и совсем простые типажи... По ним вряд ли что то скажешь о реальности...
Я о другой книге того же автора. Более взрослой. Из которой видно, откуда Муми взялись. И они не совсем детские, имхо.
Версию, что они детские - я встречал, от одного из участников группы Мумий Тролль 🙂
И еще вот от Вас.

Wilbur писал:
От машин гибнет больше людей, чем от пускания самому себе пули в висок. Значит ли это, что пускать самому себе пулю в висок безопасно?
В чем некорректность - видите?
🙂
От слонов еще меньше гибнет 🙂

В РФ не дают владеть тем, что может помочь пустить пулю в висок 🙂
Хорошо ли это?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху