Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Я так понимаю, речь вот про эту картинку? 🙂
Такое никакому Кузе не под силу. С другой стороны - за это я Геракла еще больше люблю.
Вот потому и говорю, что Геракла я уважаю больше, чем кого либо еще. Во первых за способность переворачивать... не только мусорки, во вторых, за взгляды, в которых он НЕ противопоставляет гомосексуальность мужской идентичности и не принижает гомосексуальность в сравнении с гетеросексуальностью, т.е. та самая бисексуальная
нормативность.
От таких взглядов я просто прихожу в восторг!
Цитата:
Ну в принципе как и Геракл в той серии, из которой эта картинка с переворачиванием дома. Ему сказали, что это Аладдин украл его друга и увез в Агробу - и вот он уже готов в Агробе все дома перевернуть, при этом разрушив их.
Но такие типажи - они, ИМХО, учатся на своих ошибках. Если их один раз вот так обманули - они потом будут учитывать вероятность, что опять кто то хочет специально поссорить Кузю или Геракла с хорошим, уважающим его, другом.
Цитата:
Не то чтоб не согласен...
Просто не хочется рисковать... Вдруг что то пойдет не так...
Вот был бы в Егорьевске центр поддержки Филипс - можно было бы туда отнести - там бы сотрудники Филипс все сделали и исправили, если бы что то внезапно пошло не так.
Цитата:
Про собак - в предыдущем сообщении ;-)
Цитата:
Какой?
Цитата:
Классная формулировочка! Спасибо!
С такой классной формулировочкой можно и тему на 4пда делать...
Цитата:
Что "аналогично"? Что нужна подходящая формулировочка, точнее нужный, правильный подход и заученный порядок действий?
Цитата:
Но ведь оказаться с "кирпичом" с аннулировавшейся гарантией и без денег на ремонт - и правда как то катастрофично...
Как и получить много весьма травматичных укусов и потом долго лежать в больнице из за того, что собака почуяла фобию...
Цитата:
Да, все так ;-)
Цитата:
Добрый день! 🙂
Дома скорее 🙂
Помните свою картинку с этим? 🙂
Я так понимаю, речь вот про эту картинку? 🙂
Такое никакому Кузе не под силу. С другой стороны - за это я Геракла еще больше люблю.
Вот потому и говорю, что Геракла я уважаю больше, чем кого либо еще. Во первых за способность переворачивать... не только мусорки, во вторых, за взгляды, в которых он НЕ противопоставляет гомосексуальность мужской идентичности и не принижает гомосексуальность в сравнении с гетеросексуальностью, т.е. та самая бисексуальная
нормативность.
От таких взглядов я просто прихожу в восторг!
Цитата:
Может быть да.
А может и нет - если перед этим кто-то сказал ему, что "вот сейчас Лёша докажет тебе, что не уважает , откажется от того, что ты приготовил!"
...Понимаете?
Он, Кузя - чуточку наивен. Достаточно для того, чтобы попадать в смешные _со стороны_ ситуации.
Ну в принципе как и Геракл в той серии, из которой эта картинка с переворачиванием дома. Ему сказали, что это Аладдин украл его друга и увез в Агробу - и вот он уже готов в Агробе все дома перевернуть, при этом разрушив их.
Но такие типажи - они, ИМХО, учатся на своих ошибках. Если их один раз вот так обманули - они потом будут учитывать вероятность, что опять кто то хочет специально поссорить Кузю или Геракла с хорошим, уважающим его, другом.
Цитата:
...А Вы с ними не согласны.
Не то чтоб не согласен...
Просто не хочется рисковать... Вдруг что то пойдет не так...
Вот был бы в Егорьевске центр поддержки Филипс - можно было бы туда отнести - там бы сотрудники Филипс все сделали и исправили, если бы что то внезапно пошло не так.
Цитата:
Так же как не согласны идти на улицу, дружить с собаками, чтобы они радостно виляли хвостиками при виде Вас..
Про собак - в предыдущем сообщении ;-)
Цитата:
То есть - на 4пда Вы избежали участи славы тролля. Но - какой ценой?
Какой?
Цитата:
А зачем 100 уточнялок?
Если можно просто сказать - "я боюсь что пойдёт не так, и я окажусь с "кирпичом" без гарантии, и у меня нет денег на возможный ремонт,..!"
Классная формулировочка! Спасибо!
С такой классной формулировочкой можно и тему на 4пда делать...
Цитата:
С собаками - аналогично кстати 🙂
Что "аналогично"? Что нужна подходящая формулировочка, точнее нужный, правильный подход и заученный порядок действий?
Цитата:
Страх крайне-маловероятнолго события, при условии кажущейся катастрофичности последствий.
Но ведь оказаться с "кирпичом" с аннулировавшейся гарантией и без денег на ремонт - и правда как то катастрофично...
Как и получить много весьма травматичных укусов и потом долго лежать в больнице из за того, что собака почуяла фобию...
Цитата:
Да, все так ;-)
Цитата:
Доброе утро!
Добрый день! 🙂