• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дом вредной кицуне.

Мне вот на днях мозги вправлять пришлось, по просьбе его матери, своему сыну генетическому )я там только донор почти (не ЭКО, просто материал дала, а как и что делала подруга, я не в курсе), да и то хреновый в силу обстоятельств). Опять у него опилки в голове. Кстати рекомендовала ему сюда заглянуть. Может хоть почитает и думать начнёт....... Впрочем неважно. И мозги я ему вроде вправила.
Дело такое. Он с синдромом Клайнфельтера. Копия меня в его возрасте, только чуть, как не странно, поженственнее выглядит. Собрался свалить в Аргентину.
Убедила его, что сперва надо наработать профессиональный опыт, получить корочки. Он айтишник. Программист и много тач чего ещё.
Вот сижу, думаю, как ему помочь. С одной стороны у нас ему будет сложно. С другой.... А там его ни кто не поддержит. Ну может двоюродного брата попросить. Он как раз там сейчас вроде обосновался, после побега с Киева. Но ему и самому проблем хватает....

А у тебя этот стндром?
У меня химеризм. Да , есть и этот синдром тоже. В мед карте раньше написано было синдром Клайнфельтера неуточнённый.
Его часто писали для краткости, когда были не один а несколько синдромов. Вопрос к врачам.

У меня химеризм. Да , есть и этот синдром тоже. В мед карте раньше написано было синдром Клайнфельтера неуточнённый.
Его часто писали для краткости, когда были не один а несколько синдромов. Вопрос к врачам.
Почитал про этот синдром.
Ты высокая и с сиськами получается🙂

Почитал про этот синдром.
Ты высокая и с сиськами получается🙂
Не очень. 177.5 всего. Да, грудь у меня двоечка, ну может больше чуток.
А так, я же писала раньше, что я химера.
Так что я не один синдром заключаю в себе... И всё же я женщина гораздо больше, чем мужчина. И генетически тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху