L
Lady_O
Guest
dok34.ru (17.06.2014, 21:22) писал:
Вобщем хочу жить как все нормаьные люди - без ОКР и таблеток!
Но сейчас все бесит. Я конечно, валю на то что работы мало. Но не знаю - а вдруг уменьшение таблеток? Но я не хочу сдаваться - я хочу сойти с них!
Кроме того говорила со своей лечащей доктором, решили переделать (только извините - я забыла название) - кажеться електроенцифадограму (это я уже по гуглу востановила название) - вообщем "шапочка" на голову для проверки как процесы в мозгу идут. Делали дв агода назад, когда я к ней пришла. Там у меня показало что-то типа проблемы с торможением импульсов что-ли...
Я перед ПМС(прекрасно себя чувтсвую) прихожу к ней говорю - так будем делать? Она мне - после ПМС, когда будет нормлаьное психосостояние. Вот я б сейча спошла, но хочу сделлать ее уже когда войду в стабильные 25гр "Кветирона" и без вот этого "ненавижу весь мир, им то хорошо, а мне обидно".
Что делать, Доктор?... (((
А что делать, Доктор? Я же не могу всю жизнь сидеть на таблетках! Я же не совсем психически больная, что без них не могу! ОКР это же невроз, а не тяжелое заболевание? Более того "Кветирон" я "не люблю" - от него под коленками "тянет" неприятно. Плюс сон повышеный. Плюс "тянет" карман - он не дешевый - лучше полезно сексуально вещь купить на эти деньги ;-) (шуТю) Кроме того, вот Эсциталопрам помагает, особенно за пару дней до ПМС повышение до 20 мг дает практически нормально пережить ПМС - ну легкая грусть и одно-полтора легких (!) раздражения, как в обычных людей в обычное время. Кроме того - оба эти лекарства приводят к тому, что я очень быстро пьянею. Вот и мой любовник-колега (а у нас часто такое что в командировнах в одной окмпании пили) мне прямо говорит "Тебе нельзя пить.", а как-то я ему говорю - что у меня вечеринка, а он мне "Ты не пей." я ему что-то кокетливое в ответ, а он мне "Я тебе серйозно говорю!". А мне обидно - я не алкоголичка!!! Но когда на таблетках - бокла пулусухого и все.Ой. расти духовно и одновременно убегать с таблеток (довольно резко!) - это непросто! В провокационный период постМС - тем более..
Ей-богу лучше бы погодить, до нормализации эмоций, а уже затем слезать. ИМХО.
Вобщем хочу жить как все нормаьные люди - без ОКР и таблеток!
Но сейчас все бесит. Я конечно, валю на то что работы мало. Но не знаю - а вдруг уменьшение таблеток? Но я не хочу сдаваться - я хочу сойти с них!
Кроме того говорила со своей лечащей доктором, решили переделать (только извините - я забыла название) - кажеться електроенцифадограму (это я уже по гуглу востановила название) - вообщем "шапочка" на голову для проверки как процесы в мозгу идут. Делали дв агода назад, когда я к ней пришла. Там у меня показало что-то типа проблемы с торможением импульсов что-ли...
Я перед ПМС(прекрасно себя чувтсвую) прихожу к ней говорю - так будем делать? Она мне - после ПМС, когда будет нормлаьное психосостояние. Вот я б сейча спошла, но хочу сделлать ее уже когда войду в стабильные 25гр "Кветирона" и без вот этого "ненавижу весь мир, им то хорошо, а мне обидно".
Что делать, Доктор?... (((