Док-2

Правда-то у меня, Док, своя, как и у Уила, исконная, данная нам от матерей, начиная с Евы.
Вот о ней я и говорю. Кажется, что иначе быть не может. И Ева не могла хм, соблюдать диету без яблочек 🙂
И Уил не может выйти на улицу, ссылаясь на собак.
А обратили внимание на то, как он воспринимает вообще улицу? Как место, по которому ходят из точки А в пункт Б, не обращая внимания на..бесплатные радости от природы и людей вокруг.
Одно занятие есть там, шопинг. Просто он может быть неприятным для кого-то, и приятным, мечтаемом даже, для себя.
Если прямо сейчас Золотая Рыбка осуществит его мечту, и у него будет каждый день в кармане 2т.р., как у Шуры Б., как изменится его жизнь? Приблизит ли это его к реальному переезду с профессией?
Он верит, что ему "до края" ещё 17 лет, видели? Хотя, если иметь хоть небольшой прогноз, прогностические навыки, очевидно - он уже опоздал, и сейчас если что и может - с бешеной скоростью наверстывать упущенное время...
Прошу прощения у Спутника, отвечаю у себя.

Он верит, что ему "до края" ещё 17 лет, видели? Хотя, если иметь хоть небольшой прогноз, прогностические навыки, очевидно - он уже опоздал, и сейчас если что и может - с бешеной скоростью наверстывать упущенное время...
Ну у Уила проблема по уровню сложности как раз на лет 17-20. Вопросы учебы, социализации с кондачка не решаются. Они могут решиться быстро, если у человека есть база и ресурс. А Уила их нет. Вот как раз на наработку этой базы и может уйти лет 17-20, а может и больше. Вот Данте тоже долго выходит в люди, в совокупности получится, что он будет решать проблему около 17 лет.

Вот Петр первый говорил, что он мог Северную войну закончить за 7 лет, но как нерадивый ученик учился в каждом классе 3 года, то есть 2 раза оставался на второй год в каждом классе, и в итоге решение проблемы затянулось до 21 года. Зато наверняка, надежно.

Так что в случае Уила я брал бы срок не 17-20 лет, а втрое больше: 51-60 лет.

Ваше желание решить проблему Уила с кондачка, за пару лет, мне представляется нереальной фантазией.

Последнее редактирование:
Как место, по которому ходят из точки А в пункт Б, не обращая внимания на..бесплатные радости от природы и людей вокруг.
А что из этих "радостей" я там не видел?

Одно занятие есть там, шопинг. Просто он может быть неприятным для кого-то, и приятным, мечтаемом даже, для себя.
Очень даже приятное занятие.

Если прямо сейчас Золотая Рыбка осуществит его мечту, и у него будет каждый день в кармане 2т.р., как у Шуры Б., как изменится его жизнь? Приблизит ли это его к реальному переезду с профессией?
Неее. У Золотой Рыбки я бы попросил ровно три желания: знание английского на уровне носителя, канадский паспорт и домик в Торонто.

Хотя, если иметь хоть небольшой прогноз, прогностические навыки, очевидно - он уже опоздал, и сейчас если что и может - с бешеной скоростью наверстывать упущенное время...
Куда опоздал? На что оаоздал?
Вообще, откуда Вы взяли все эти свои таблицы? На австралийском сайте про это ничего нет.

Можем ли мы исключить, что ребёнок и шимпанзе нашли бы общий язык, и ребёнок стал бы билингвой?
Могло бы этому помочь наличие _ нескольких _ детей, коллектива, в который вливается ребёнок шимпанзе, к которому относятся _так же_?

Просто о детях из недавнего прошлого. Включая комменты.
Кроме Уила, сорри.
Но не политика.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху