Док-2

Правда-то у меня, Док, своя, как и у Уила, исконная, данная нам от матерей, начиная с Евы.
Вот о ней я и говорю. Кажется, что иначе быть не может. И Ева не могла хм, соблюдать диету без яблочек 🙂
И Уил не может выйти на улицу, ссылаясь на собак.
А обратили внимание на то, как он воспринимает вообще улицу? Как место, по которому ходят из точки А в пункт Б, не обращая внимания на..бесплатные радости от природы и людей вокруг.
Одно занятие есть там, шопинг. Просто он может быть неприятным для кого-то, и приятным, мечтаемом даже, для себя.
Если прямо сейчас Золотая Рыбка осуществит его мечту, и у него будет каждый день в кармане 2т.р., как у Шуры Б., как изменится его жизнь? Приблизит ли это его к реальному переезду с профессией?
Он верит, что ему "до края" ещё 17 лет, видели? Хотя, если иметь хоть небольшой прогноз, прогностические навыки, очевидно - он уже опоздал, и сейчас если что и может - с бешеной скоростью наверстывать упущенное время...
Прошу прощения у Спутника, отвечаю у себя.

Он верит, что ему "до края" ещё 17 лет, видели? Хотя, если иметь хоть небольшой прогноз, прогностические навыки, очевидно - он уже опоздал, и сейчас если что и может - с бешеной скоростью наверстывать упущенное время...
Ну у Уила проблема по уровню сложности как раз на лет 17-20. Вопросы учебы, социализации с кондачка не решаются. Они могут решиться быстро, если у человека есть база и ресурс. А Уила их нет. Вот как раз на наработку этой базы и может уйти лет 17-20, а может и больше. Вот Данте тоже долго выходит в люди, в совокупности получится, что он будет решать проблему около 17 лет.

Вот Петр первый говорил, что он мог Северную войну закончить за 7 лет, но как нерадивый ученик учился в каждом классе 3 года, то есть 2 раза оставался на второй год в каждом классе, и в итоге решение проблемы затянулось до 21 года. Зато наверняка, надежно.

Так что в случае Уила я брал бы срок не 17-20 лет, а втрое больше: 51-60 лет.

Ваше желание решить проблему Уила с кондачка, за пару лет, мне представляется нереальной фантазией.

Последнее редактирование:
Как место, по которому ходят из точки А в пункт Б, не обращая внимания на..бесплатные радости от природы и людей вокруг.
А что из этих "радостей" я там не видел?

Одно занятие есть там, шопинг. Просто он может быть неприятным для кого-то, и приятным, мечтаемом даже, для себя.
Очень даже приятное занятие.

Если прямо сейчас Золотая Рыбка осуществит его мечту, и у него будет каждый день в кармане 2т.р., как у Шуры Б., как изменится его жизнь? Приблизит ли это его к реальному переезду с профессией?
Неее. У Золотой Рыбки я бы попросил ровно три желания: знание английского на уровне носителя, канадский паспорт и домик в Торонто.

Хотя, если иметь хоть небольшой прогноз, прогностические навыки, очевидно - он уже опоздал, и сейчас если что и может - с бешеной скоростью наверстывать упущенное время...
Куда опоздал? На что оаоздал?
Вообще, откуда Вы взяли все эти свои таблицы? На австралийском сайте про это ничего нет.

Ответил в теме Уила.
Там более в тему социализации и пр.

Ответ Данте, частично :))

Можем ли мы исключить, что ребёнок и шимпанзе нашли бы общий язык, и ребёнок стал бы билингвой?
Могло бы этому помочь наличие _ нескольких _ детей, коллектива, в который вливается ребёнок шимпанзе, к которому относятся _так же_?

Просто о детях из недавнего прошлого. Включая комменты.
Кроме Уила, сорри.
Но не политика.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху