dok34.ru
Moderator
Бесконечно - и не надо 🙂Не совсем. Там где-то ещё выше я писал, что дело не только в том, чтоб бесконечно "пролечивать" и т.д.
Я предполагаю движение по спирали. Потенциально бесконечное, но даже один этап дает желаемый результат.
Главное, на одном из этапов - да, конечно. Время собирать камни.Главное, как по мне, - восстанавливать, усиливать, укреплять свои ресурсы.
Сначала необходимо создать условия, а затем уже приступать к ремонту.
Я это выражаю в формулировке "сначала А, затем Б", как правило.
Может, кстати, да. Но надежнее - при этом же условии, базовом - присмотреться пристально к своему прошлому, к прошлому рода...Мне кажется, что при достаточном количестве этих ресурсов (и при достаточной внутренней свободе) то, что за дверкой, начнёт само собой показываться... Может быть, я ошибаюсь.
С позиции себя-взрослого.
Да, я понимаю, что тут много "но". Даже плавный переход "из одного гомеостаза в другой" может вызывать флуктуации и всплески.
Да, сопротивление, даже при бросании курить - не менее полугода длится.
Да!Конечно, чем больше прояснено к этому времени, тем ты подготовленнее.
Пугают и увлекаютМожешь отследить свои качели, например. Но всё равно эти изменения пугают.
Как учиться дружить с собакой тому, кто избегал их, не доверял им...
При подготовке - эффект гарантирован. Без подготовки, тупо бегать за первыми попавшимися собаками...не очень надежно 🙂
Имхо