• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

— И она хочет, чтобы все факультеты жили в дружбе? — спросил Гарри, глядя на стол Слизерина, где властвовал Драко Малфой. — Держи карман шире.
Форумное, в том числе. Прекрасный ангел с пеной гнева, обиды - раздувает пожар не држе дьявола...

— Ник, он же не смеялся над тобой! — воскликнула Гермиона, бросив на Рона уничтожающий взгляд.
К несчастью, рот Рона был опять набит так, что, казалось, вот-вот будет взрыв, и он смог произнести только: «Яэ хоэ иа оиеть», что Ник, судя по всему, не расценил как достаточное извинение. Взмыв в воздух, он поправил шляпу с пером и полетел от них к другому концу стола, где нашел себе место между братьями Криви — Колином и Деннисом.
— Ну, Рон, ты даешь! — гневно прошипела Гермиона.
— В чем дело? — возмутился Рон, проглотив наконец то, что у него было во рту. — Мне простой вопрос нельзя задать?
— Ладно, проехали, — раздраженно сказала Гермиона, и оба всю оставшуюся трапезу обиженно промолчали.
Когнитивка, не улавливает.
Двое - уловили и отреагировали, а один - не догоняет...

Почти сошел, минут пять был...не очень, затем получилось переключиться. Не "взять себя в руки", подчеркну, а прийти в себя. Для проверки перепрошил телефон начисто, с полным уничтожением данных после бекапа, то есть любое зло во мне сразу дало бы о себе знать 🙂
Норм, прошивка прикольная, пашет хорошо 🙂
И я тоже пашу, удовлетворительно 🙂
Вам спасибо за проверку меня на вшивость. Я не прошел её, конечно, но явно поближе к приличному, чем тогда, когда Планета сообщила мне о моей вине в разрушении часовни и трехсот спартанцев 🙂
То есть о том, что доступ к закрытому разделу был у всех зарегистрированных, а не только у старожилов. И что это моя вина.
Тогда было дольше, около получаса, и не хотелось возвращаться. Помню то ощущение. Вчера уже иначе.
Пойдет, развиваюсь.

Ну, не только ждать, конечно.
Но не требовать от Бога срочно исполнить требование о беззубом вдовце, к примеру...
Я о том, что люди/форумчане не могут мечтать. По разным причинам.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

На заголовок обращаться внимания не стоит, а вот что там дальше. По сути он в образ вошел тоже. Там и про отрешенность. Интересно. Вспоминаю интервью и Редклиффа - где он утверждал что - нет - это он сам и есть Гарри Поттер.

Все работают очень много, 18–20 и более часов в сутки не спят, регулярно не питаются, причем каждый об этом, как правило, говорит: «сегодня, мол, опять и опять не спал и не ел еще». В этом подчас бестолковом высиживании часов видят какой-то особый «героический» стиль в работе. А на деле такое «зряшное» и никому не нужное переутомление является лишь тормозом в продуктивной работе и во всех ее звеньях.

С такой антикультурной практикой в работе, с такой потрясающей неорганизованностью от командарма до бойца необходимо срочно кончать
Цитата старая, но суть - форумная..

Бри́тва Хэ́нлона
(англ. Hanlon’s razor) — презумпция, согласно которой при поисках причин неприятных событий должны прежде всего предполагаться человеческие ошибки, и лишь во вторую очередь — чьи-то сознательные злонамеренные действия. Обычно выражается фразой: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» (англ. Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity).

Антропорморфизм - способность человека наделять неодушевленные предметы человеческими чувствами.
Парафилики это делают, собственно, когда _ объект_ наделяют человеческими качествами, понятно, что из головы, фантазийно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху