• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

... что-то форумное 🙂
Не соображу, к чему именно отнести этот эдрод 🙂
А, к демонстративности!😉

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Кто сможет ощутить, каково это было...на первый, или на четвертый день войны.
И что важно, "безнадёга" должна уйти, смениться решимостью.
Решимостью Уила выучить наконец язык и специальность, например. Сделать то, что нужно.

Ребёнок.
Не мифический, мечтаемый - а вполне настоящий. Да, в социуме, вместе с близкими людьми..

...смотрим, без увлечения. Динамика понятна, но например ... увлечение алкоголем - может сильно влиять на внешность.

Док, зашла к вам в тему, чтобы выразить своё "фуууу"🙂
Вы как-то говорили про Тома Сойера и Бекки Тэтчер. А это книжка о Томе Сойере.
Но я вспомнила, что я в шестом классе читала Геккельбери Финна и эта книжка на меня произвела впечатление, не Том Сойер.
Три раза "фууу", Док.
Прочитайте Геккельбери Финна, очень рекомендую. Повысьте свой уровень, расширьте свой кругозор.
🙂

Решимостью Уила выучить наконец язык и специальность, например. Сделать то, что нужно.

Для таких вещей нужно осознание всё-таки. Не фантазировать о переезде, а реально захотеть.

Сообщать собственное имя чужеземцам у манггараев – табу, к нашему собеседнику следовало почтительно обращаться – «Вау». Дескать, зовите меня царь, просто царь….
Зато королевский церемониал встречи на высшем уровне мы прошли чин по чину. Сначала нас угостили очень крепким и очень сладким кофе, выращенным на плантациях общины. Отказаться его пить – большой грех и смертельная обида. И мы пили, хоть стаканы для напитка мыли, наверное, лет двести назад. Затем на нас торжественно надели саронги. Это такие хлопковые мешки разной расцветки, которые носят в виде юбок и мужчины и женщины. Только у мужчин саронги крепятся на талии путем сворачивания в валик, а у женщин – завязываются узлом
Гендерное.
Главное - не перепутать!
Мне валик, а не узел! Валик, валик, а не узел...ну, предположим запомнил...
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху