Док-2

Извините Док. Я еще разозлился что писали мне про Львов в моей теме и что про зависть Леша мне писал, было чувство что меня обвиняют.
Я подумал что критики у меня полно на самом деле, а еще в чсв поперло. И что в ребенка, хммм - что там хорошо будет, но хочется же взрослеть, только как все заново, с чистого листа, отделить от себя ненужное и заменить на новое. А так получается что меня понесло, до сих пор еще несет. А агрессия моя, форма не моя.
Я сейчас уверен что не Львы, но эта уверенность вызывает вопросы, надеюсь что нет. А вообще с самоконтролем наверное плохо, может он ослабевает. Вот это Супер Я, родителя менять как бы на какого-то другого родителя внутреннего надо. Воля мне нужна.

А так - несет, может и в неадекватность ухожу. Мне кажется что я очень много всего осознал и понимаю. И начал путаться - здоров ли или нет. Кажется что нет.

Ребенок неизвестно какой получится и что там из-за дверки вылезет. Хочу то быть хорошим, как мама хотела, но это хотела мама, а вот чего я сам хочу. С учетом того сколько я натерпелся всего. Я пока от матери не отрываюсь.

И у меня такое чувство что копирую очень сильно, даже стиль мышления - в виде рассуждений.
Хотел бы вообще другой стиль мышления.

Извините Док, я тоже постараюсь переключиться и привести себя в адекватность. Сейчас аж прямо кровь к голове приливает.
Я еще на Львов разозлился, что Вы написали. Я подумал что Вы не оценили сколько всего я смог осознать. А что значит не оценили - это же чсв опять наверное. Или зарабатывание любви. Скорее чсв.
Неприятно. постараюсь переключиться. Сорри еще раз.

Может и правда Львы. Потому что несет и не верю что Львы.

Я еще разозлился что писали мне про Львов в моей теме и что про зависть Леша мне писал, было чувство что меня обвиняют.
У меня просто пригорела от того, что типа я лучше и нормальные. Ничего хорошего щас в этом нет, поверь мне.

У меня просто пригорела от того, что типа я лучше и нормальные. Ничего хорошего щас в этом нет, поверь мне.
А чего пригорать то должно? Я сам же против этого в себе, хочу это убрать, отделить. Я просто увидел какая у меня полная жопа, что я вообще своей жизнью еще не жил. Что я, блин, зомби ходячий, с промытыми мозгами. Что я делаю то чего я не хочу, не все но многое. Думаю чего я не хочу, не знаю чего хочу сам. Потерял связь с реалом.

Я не знаю как у тебя, может у тебя так же примерно, я не знаю. Зависть она не разбирает.
Просто как мне кажется я начал понимать что за ппц со мной творится практически всю мою жизнь, мне кажется что у других иначе, но я не знаю как у других. Я хочу быть свободным.
Когда сам выйду из этого возможно начну видеть и понимать как у других.

Так прочитайте, к чему отсыл 🙂
От Злого в теме Львов, сегодня.
Я понимаю что может быть все не совсем так со мной и в моей жизни как я думаю. Но в детстве делать что-то свое мне вроде не давали, то есть - только то что разрешено, одобрено. Свои желания могли какие-то быть и выполняться, но скорее всего мало, скорее всего только что было предложено и разрешено. То есть очень мало что и не по возрасту развития. Говоря о поступках - так точно нет. И копирование матери такое - не просто так. Все наверное копируют, но я до потери себя, чувства самости, своих желаний и чувств некоторых. Просто проявлять свободно эти чувства было нельзя. Слияние без отделения. И копирование. Я потерял себя. Как я представляю. Как я увидел. Не развит я. Не своя жизнь. И это стремно. Но я пока еще не отделяю, и навязчивости от ненавязчивостей тоже. Потому что мои мысли соответствуют поведению, а поведение - многое копируется у матери. Плюс материны слова - как мои мысли.

Я не знаю - так ли все точно, но приблизительно так. Может в каких-то вещах я не разобрался, и эти вещи мысли - кажутся Львами или ведут к Львам. Но мне кажется что я начал лучше представлять что со мной. А поможет ли это выбраться - точно не знаю, думаю ведь обо всем этом.

А может и Львы. Но мне кажется что я в каком-то смысле наоборот из сумасшествия начинаю возвращаться. Но не уверен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху