М
Маша
Guest
Вот самое исходное исходного.Да, возможно тут.
Нет практической разницы в реакциях Уила на представленное предложение по канадцам и русским и гендерного дисфорика с мечтой стать Принцессой.
А мы рассмотрим предложение канадскому дисфорику вместо Принцессы стать русской дояркой. Он возможно не привередлив...но вопросы могут быть к злобной Золотой Рыбке-садистке..
Исходное:
Вопросы типа "почему я не Принцесса/канадец"- не ко мне, сорри 🙂
Ко мне иную формулировочку...как, будучи канадцем, но не Принцессой - стать счастливым. Как начать жить.
Так вот, Уилу ответ на вопрос про то, как не будучи канадцем становиться счастливым - очень не нравится.
Так же как дисфорику идея не становитсья Принцессой.
Идентичность восприятия и реакций - очевидна? Ну и примерный уровень дисфории от этого? ИМХО сравнимы уровни.
Тем не менее - нам со стороны очевидно видны тысячи вариантов решений для Уила уже в рамках РФ, Разные варианты. Но годные для счастья.
То же самое с красавцем канадцем и его желанием стать Принцессой.
Неплохое по сути желание, разве плохо быть Принцессой?
Неприятности типа "дракон украдёт" - мы отметаем.
Так вот - желание по сути неплохое. как для меня жить в 25 веке долго и счастливо.
Даже очень долго и очень счастливо.
Но вот не выходит у канадца на этих выходных стать Принцессой, а у меня - найти портал в 25 век. И?
Что мы с этим канадцем делать будем? Злиться на всех и кусаться?
Срывать зло на тех, кто напоминает о сложностях? Ну, кто про Древнюю Грецию напомнит, антагонизм для 25 века - я должен кусать и царапать?
Или мы можем отвлечься от сверхценной красивой идеи и прямо сейчас, сию минут у научиться получать удовольствие?
Имеем право. Можем. ИМХО,
Я поняла так - как будучи мужчиной, а не женщиной начать жить, стать счастливым.Ко мне иную формулировочку...как, будучи канадцем, но не Принцессой - стать счастливым. Как начать жить.
Кажется тут то ли вы не ясно выразились, потому что тут не совсем угадывается ваша аналогия с Уилом.