dok34.ru
Moderator
Хм, возможно не видите? Меня ещё нет, вроде 🙂Док, а чо там статья то? Статья будет?
Хотя я не совсем уверен нафиг она мне нужна, из-за того что не знаю чего там будет в статье.
Но мож будет приятный сюрприз.
Я захожу иногда. Куда могу 🙂
У Данте, к примеру, сейчас много, я не осилю, и потому отложил на потом.
Когда смогу.
Сюда я попытался зайти, чтобы выложить интересный диалог...
Да, этого парня раскритиковали как тупого сисси, негодного к жизни..– Пока я не встретил тебя, я тоже думал, что так не бывает. Но сейчас у меня есть эта любовь. Впервые в жизни у меня есть что-то подлинное, настоящее. И я не хочу от этого излечиваться. Наоборот, очень хочу сохранить это чувство. Точнее, я уверен, что оно останется со мной навсегда.
– Ты же понимаешь, что это наваждение? Безумие…
Алексей улыбнулся:
– Только так и можно любить.
– Кажется, я понимаю… Выбирая такую любовь, ты создаешь мир, где все любят именно так? – Пандора смотрела на него со странной смесью удивления и снисхождения.
Потом не выдержала:
– Всемогущие боги! Раньше я была уверена, что ты хитрый и беспринципный плут! Но ведь ты рассуждаешь как… ребенок! Если бы я не видела, что ты говоришь всерьез, никогда бы не поверила, что кто-нибудь, даже самый дремучий варвар, может быть столь наивен!
Леша скользнул взглядом по Пандоре, сник и понурился.
Наконец он сказал с безразличным отчаянием:
– Ты подобрала отличное слово – наивен. Знаю, что я наивен, и каждый день благодарю богов за этот дар. В моем прежнем мире почти не было наивных людей. Там все были умны, многоопытны и остроумны. За каждым словом прятались десять намеков, а за каждым намеком – сотня недосказанностей. Люди боялись быть настоящими, стыдились себя и своих чувств. Презирали наивность и глумились над ней. Что говорить… Возможно, я и сам был таким. Иногда я думаю, что, может, именно поэтому мой мир исчез… Если в мире не остается ничего настоящего, он исчезает…
Но я хотел поделиться его мыслями и словами...вопрос - зачем это?
Если это не читают, либо читая - критикуют без понимания...
Пока, пожалуй, нет настроя ни работать, ни в свободные от работы минуты - приходить сюда.
Не хочу.
Пока не хочу.