dok34.ru
Moderator
Да, жду.Док, можно на почту Вам написать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, жду.Док, можно на почту Вам написать?
🙂За ужином Дитя Тьмы выглядела радостной и непрерывно болтала.
— Мы с Клэр такой замок построили!
— Она обещала научить меня лепить из пластилина.
— А замок мы назвали Тюнтагель.
— И даже название написали!
— Я сама писала!
При этом Дитя умудрялась поглощать котлеты с макаронами. Клэр выглядела довольной, а бабушка поглядывала на гувернантку с одобрением. Удачно я выбрал!
После еды Клэр сразу увела Дитя спать. Девочка пыталась возражать, но больше по привычке.
— Идём, — девушка взяла Дитя на руки, — я расскажу тебе сказку.
— Про Чёрного Владыку?
— Ага, про него. И его смелых рыцарей.
Когда они ушли, рядом со мной тихо вздохнул Дэймон:
— Мне таких сказок не рассказывали.
— А какие?
— У меня был строгий воспитатель, который читал мне на ночь наставление по рыцарскому делу.
Исходное, ключевое для ряда форумчан. Отчего я и начал цитировать 🙂Вечером я зашёл к Дитю Тьмы. Шагра уже искупала девочку, и она сидела на кровати в пижамке.
— Можно меня во что-нибудь другое одеть? — возмущалась Дитя, — не люблю такие цветочки радостные. Хочу чёрную пижаму! Или такую, чтобы на ней смертушки были, скелетики, зомби всякие.
— А как же котята?
— Котят люблю! А цветочки нет. И солнышки, птички, звери тоже не нравятся.
— Нету чёрной пижамы, извини, — развела руками Шагра, — придётся в этой спать.
Дитя сложила руки на груди, надулась, как пузырь, и поджала губы.
— Настоящие тёмные, — я подошёл к девочке и сел рядом, — никогда не обижаются на такую мелочь.
— Это не мелочь. Тёмные должны одеваться только в чёрное. Ну, серое можно иногда. Чтобы всё страшное было, с чудовищами всякими, монстрами.
— Хочешь, я открою тебе секрет?
— Хочу!
— А ты никому не расскажешь?
— Ни единого словечка!
— Честно-честно?
— Правда-правда!
— Тогда слушай, — я наклонился к девочке и зашептал на ухо, — настоящему тёмному всё равно, что надевать.
— Неправда! — Дитя аж подпрыгнула.
— Тшшш, это же секрет.
— Не может этого быть, — грозным шёпотом выдохнула девочка, — тёмные должны быть в тёмном!
— Если захотят. Не одежда делает Чёрного Владыку тёмным.
— А что?
— То, что внутри. Вот король Галадон светлый?
— Ага.
— Если мы его в чёрное оденем, он станет как мы?
— Нет.
— Правильно. Всё дело в нас самих. А одежда, это просто одежда.
— Да? — Дитя прищурилась, смотря на меня с лёгким подозрением, — не обманываешь?
— Владыка никогда не врёт своим друзьям. Ты же мне друг?
Девочка вдруг потянулась и обняла меня.
— Угу. Я друг, честно. Мы не хотели никого пугать сегодня, просто дедушка Гебизе кровать оставил, а я Сене предложила покататься. Только по двору хотели проехать и сразу вернуться. А она как побежит! Я даже испугалась.
— Мы тоже за вас испугались. Если бы вы свалились, было бы очень больно.
— Я так больше не буду.
— Хорошо, — я чмокнул её в макушку, — а теперь спать.
Пичаль принёс ты вДокчик. Шоп вам не так грусно было многа работать я вам снксологическое принес очинь жизненое прям как из жизни))) не ну часто бывает)
xthequit в TikTok
Переходи в профиль, там много интересного :) #реки #врек #хочуврек #гаррипоттер #жиза #фильмы #рекомендацииvm.tiktok.com
😉Ужинали чем тёмные боги послали. Паштет, бутерброды с жирной колбасой, зелень, помидоры, сыр. Просто и вкусно.
— Совсем забыла, надо было горячее приготовить, — сокрушалась бабушка, и сурово зыркала на мужа, — а всё ты, спорит он со мной.
Мумий прикинулся глухим и сделал вид, что его здесь нет.
— Владыка, — Уру-Бука повернулся ко мне, — я вчера ночью видел штранное. Кто-то летал над жамком.
— Птица?
— Большое. Во! — орк развёл руки в стороны, показывая размер, — и белое вшё.
— Деда, ты Конкорда не выпускал?
Мумий покачал головой:
— Он за реку летает, ему сложно между башен маневрировать.
— Светлые шпиона заслали?
— Надо маленьких птичек сделать…
— Простите, — Клэр потупилась и покраснела, простите, пожалуйста.
— Что?
— Это я летала. На метле.
— Зачем?! Да ещё ночью?
— В городе летать нельзя. Я думала, что никому не помешаю.
Тут за Клэр вступилась бабушка:
— Что вы на девочку набросились? Летала, значит надо было. У нас, у ведьм, так принято. Есть ещё вопросы?
Все сразу стихли и больше вопросов не задавали.
Когда мы уже выходили с ужина, меня отозвал в сторону Уру-Бука.
— Владыка, — орк говорил почти шёпотом, — ешли это была вошпитательница, то это.
— Что?
Бука смутился.
— Жначит она почти не одетая была. Или шовшем. Не будет же она в белых штанах летать.
Я хлопнул орка по плечу.
— Значит, так у них, у ведьм, принято. Но я что-то не хочу переспрашивать у бабушки.
— Не надо, — Бука часто закивал, — у неё не надо. Жначит, так положено.
И орк бочком двинулся к выходу, стараясь не попадаться на глаза бабушке. А я сделал себе пометку — чаще смотреть в окно вечером. Никогда не видел, как летают на метле.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.