Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не моё, на обдумать 🙂Быть мальчиком - вопрос пола.
Быть мужчиной - вопрос возраста.
Быть джентльменом - вопрос выбора.
Быть мудаком - вообще не вопрос.
Лютый треш Док. В комментариях - я начал читать несколько первых - такое же отношение... Вообще - если подумать что это они не серьезно....Ошибка мамы описана самой мамой. В тему контакта с ребёнком, в том числе у родителей гомосексуала или транссексуала.
Адекват, поло-независимый?Адекват получше будет.
Почему автор не мог обычным текстом написать? Со смартфона ужас как неудобно читать, постоянно зависает страница! 😡 😡 😡Ошибка мамы описана самой мамой. В тему контакта с ребёнком, в том числе у родителей гомосексуала или транссексуала.
Потому что автор имеет право на такой дизайн, поскольку это его собственный канал.Почему автор не мог обычным текстом написать?
В таком случае можно попробовать открыть страницу в другом браузере.постоянно зависает страница!
Аналогично, ничего не ломается, в мобильном Хроме. Мне неудобно лишь то, что цитировать одну страничку неудобно. Где ключевое что-то.Потому что автор имеет право на такой дизайн, поскольку это его собственный канал.
В таком случае можно попробовать открыть страницу в другом браузере.
Я попробовал открыть, вроде всё норм.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.