Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня не интересует где там части её находятся.Пару дней, как помните, брал мини-отпуск 🙂
И то не полностью, отвлекался.
Остальное время - помню о Вашей статье и пишу, в паре тем части её.
Ага, выводы уже есть ?🙂Док, просто при всём к вам уважении, но вы все сроки по подлости, лживости, и балобольства уже давно просрочили.
А где ваш ответ на вопрос?Ага, выводы уже есть ?🙂
Вот чо ты *ёжики* про выводы какие-то?Ага, выводы уже есть ?🙂
Не.Да, мы должны понять, что написание статьи занимает целую жизнь
В смысле я не понял. Это ты типа меня наказываешь и заявляешь что дескать статья на месяц откладывается из за моего такого поведения?Не.
Даже Уил, очень давно, понял, что соскальзывание на флуд и флейм отдаляет ответы на "утопленный" флудом вопрос, тему.
В Вашем случае - ну пусть на месяц 🙂
Извлеку выгоду из Вашего выступления для создания резерва по времени.
Примерно как муж, неся домой зарплату, столкнувшись с бранью от этой самой любимой жены - относит часть зарплаты в таверну 🙂
Ну, может быть и нет, в моем случае.
Как по времени будет.
Невзирая на помехи от пассивно бранящейся фурии...🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.