Док-2

Ничего. А что мы можем?
— Так что же будем делать?
— Спать.
— Чего?
— Спать. Все равно мы сейчас абсолютно беспомощны. Наша основная задача теперь — выжить, а главный закон выживания — никогда не мечтать о невозможном и сосредоточиться на достижении возможного. Я голодна, хочу пить и очень-очень устала… И сон — единственное, что мне доступно. И если ты заткнешься, я усну.
— Я вполне понял намек. Нечего ворчать.
— Извини. Когда я устаю, я становлюсь ужасно грубой, а папа всегда говорит, что я особенно невыносима перед завтраком.
Она свернулась в клубочек и сунула свою затасканную тряпичную куклу под голову:
— Спок ночи, Кип.
— Спокойной ночи, Крошка.
Тут мне пришла одна мысль, я открыл было рот, чтобы заговорить, но увидел, что она уже спит. Дышала она ровно, лицо ее разгладилось, она больше не выглядела уверенной в себе, постоянно настороженной всезнайкой. По-детски пухлые губы делали ее похожей на неумытого херувимчика. По грязи на лице пролегали полоски — явные следы слез, но я ни разу не видел ее плачущей.
— Кип, — сказал я себе, — вечно ты влипаешь в истории. Это ведь куда сложнее, чем подобрать брошенного котенка.
Но я должен заботиться о ней или погибнуть, пытаясь это сделать.
Что же, может, так оно и будет.
Должен...или захотелось?
Ну и фасад Крошки открыл то, что за ним...
Постоянно настороженная всезнайка, хороший форумчанин...

Фу, идите на фиг, Док. Я вам стока помогаю. От вас никакой благодарности. Больше не буду ничего писать форумчанам. Отвечать и комментировать.
Ваши лайки мне не нужны. Вы мне денег не платите.

Прилепила высоко, чтобы они не заметили.
— У тебя есть жвачка?
— Есть. Помогает, когда жажда совсем замучает.
— Еще кусочек есть? — спросил я жадно, в жизни так пить не хотелось.
— Ой, Кип, бедняжка! Больше ничего не осталось. А этот изжеванный комочек я носила на внутренней стороне поясной пряжки и сосала, когда становилось совсем невмоготу. Могу предложить его.
— Крошка, спасибо, конечно, но, пожалуй, не стоит. Вид у нее был оскорбленный.
— Смею заверить вас, мистер Рассел, что я не страдаю инфекционными заболеваниями. Я всего лишь пыталась вам помочь.
— Ну да, ну да, — пробормотал я в ответ, — понимаю. Просто…
— В столь чрезвычайных обстоятельствах можно считать, что это было бы не более антигигиенично, чем целоваться с девушкой, хотя вряд ли вам когда-нибудь доводилось этим заниматься.
— В последнее время не доводилось, — уклончиво ответил я. — Но чего я действительно хочу, так это глоток чистой холодной воды. Или мутной теплой воды. Любой воды. К тому же ты все равно уже прилепила жвачку к двери. На что же ты рассчитываешь?
— Так вот, щелчок. Папочка всегда говорит, что, когда перед человеком встает дилемма, следует изменить один из поддающихся изменениям факторов и вновь рассмотреть проблему. Жвачкой я попыталась внести изменения в картину.
— То есть?
Решение задачи, включая разные тс 🙂

Встречаются два кота, один живёт у алкаша, другой у нарика. Кот алкаша говорит:

- Ну как так-то?! Наши хозяева - голь перекатная, мой - пропойца, твой нарик! Но вот я - тощий, облезлый! А ты вон толстый, шерсть лоснится!

Кот нарика отвечает:

- Вот когда твой хозяин пьёт, кто у него по столу бегает?

- Известно кто - чёртики зелёные!

- Во-о-о-т! А у моего под кайфом - розовые мышки!

Кто сможет - ощутит...
И от мальчика, и от самого Гоши...

Немного Канадчины 🙂
И где пальмы - тоже хорошие 🙂

Изумительная тётенька, мррр!!!:))
"Десять секунд потрачено на флуд!":))
Просто хорошие люди, имхо.

Ещё люди и ...их типажи 🙂

Дело в том, что у нас женщины слишком мягкие и бояться обидеть , пытаются как то вежливо отшутится, мнутся и при этом улыбаются. Ну так у нас принято, так мы воспитаны. Русский мужчина сразу поймёт и откатит. Он поймёт даже по выражению лица. И все на этом. Кавказские и тюркские мужчины не понимают от слова совсем. Поэтому не надо с ними церемонится, кокетничать и даже на минуту нельзя им позволять вольностей даже на уровне диалога. Сразу и четко - Извините, я за мужем! Все! Как отрубает. Это мои волшебные слова когда я в Турции бываю, работает безотказно. Ну это в том случае , если тебе действительно не интересны эти побочные эффекты.
Не политика 🙂
Формулировки.
Которые должны дойти 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху