Жужу
Well-Known Member
Все важные. "Вот, что мы в обществе считаем нормой. Вот так мы определяем это явление, а вот так - вот это".Так он разный социальный конструкт. Какой из них на выбор важный и важнее?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все важные. "Вот, что мы в обществе считаем нормой. Вот так мы определяем это явление, а вот так - вот это".Так он разный социальный конструкт. Какой из них на выбор важный и важнее?
А может по другому? Может мы испорчены перфекционизмом? И скажем женское должно быть женственно женственным, мужское маскулинным маскулинным?Все важные. "Вот, что мы в обществе считает нормой. Вот так мы определяем это явление, а вот так - вот это".
Я примерно об этом же.А может по другому? Может мы испорчены перфекционизмом? И скажем женское должно быть женственно женственным, мужское маскулинным маскулинным?
То есть мы как бараны ориентируемся на некий эталон? Ожидаем что этот эталон с нами разделяют другие?
🙂Да, такие вещи как "женственность" и "мужественность" достаточно размыты, если не представлены в яркой форме, что и позволяет Доку в том числе Челентано и обычных детей м пола в "сисси" включать.
Никто не хочет комментить. Хотя это не совсем стёб. Может чисто гендерно-аутогинефильно-тсная тема.Я вообще подумал, что странно сейчас кого-то называть альфа самцом если никто не сможет мамонта загнать, ну и вообще вряд ли выживет в первобытно общинном строе🙂
Ведь шансы что у так назывемого альфа самца современного или у какого нибудь ботаника очкарика nerda, примерно одинаковы - почти никаких🙂
Я аналогично.Я примерно об этом же.
Я ещё просто не увидел 🙂Никто не хочет комментить. Хотя это не совсем стёб. Может чисто гендерно-аутогинефильно-тсная тема.
Скажем обычный чел может этим не парится а вот агф или тс может задуматься и самопределяться исходя из этого принципа.
Тю... откуда только не вырастают. Отовсюду вырастают 🙂Так, чо это такое? Где искать? Просто интересно. Не всё же одного Дока слушать, мне интересно откуда геи* вырастают и почему.
Ну это понятно🙂Тю... откуда только не вырастают. Отовсюду вырастают 🙂
Странно.Я вообще подумал, что странно сейчас кого-то называть альфа самцом если никто не сможет мамонта загнать, ну и вообще вряд ли выживет в первобытно общинном строе🙂
Ведь шансы что у так назывемого альфа самца современного или у какого нибудь ботаника очкарика nerda, примерно одинаковы - почти никаких🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.