Wilbur
Well-Known Member
Это какой то очень хороший знак? 😉Я про Вас, если не обесценилось... - тогда вдвойне отлично!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это какой то очень хороший знак? 😉Я про Вас, если не обесценилось... - тогда вдвойне отлично!
Так это и есть суть ответа на "модные тенденции"🙂Убери эту фигню с "мужчина должен то, а женщина должна се" и жизнь станет легче
Невозможно за небольшое время всех заставить отказаться от идеек в духе "ты мужчина и уже поэтому обязан..."/"ты женщина и уже поэтому обязана...".Так это и есть суть ответа на "модные тенденции"🙂
Надолго на этой планете.Невозможно за небольшое время всех заставить отказаться от идеек в духе "ты мужчина и уже поэтому обязан..."/"ты женщина и уже поэтому обязана...".
Если такие перемены и произойдут - то очень НЕскоро, и даже те, кому сейчас 6, вряд ли до этого доживут.
Так что так называемые "тенденции" надолго.
Этот ответ тянет на 12 толстых котиков из 10, мяу! В своем уж точно можно - только бы все грамотно продумать. Ближе к концу школы у меня сломалась рука и я не писал ничего в до конца учебного года. Да, ничего не писал. Вообще. Часто отправляли в кабинет медсестры, чтобы "не смущал других своим положением". Даже ответы на экзамене мне принесли, еще и со всех мероприятий раньше отпускали (вручение аттестатов, линейка и иже с ними). Другие косились на меня, но ничего не могли с этим поделать! Я мог играть в телефон левой рукой, но при этом не мог писать правой. Так же и здесь - надо сделать так, чтобы у других не было возможности что-то с тебя спросить на основании пола и самому жить в свое удовольствие.А вот в своем личном окружении - можно сделать так, как это подходит.
А как сделать то такое окружение?А вот в своем личном окружении - можно сделать так, как это подходит. Не нервируясь на некультурных каннибалов-сексистов 🙂
Так это как раз самое сложноеНу и формирование самого окружения имеет значение, очевидно.
"Это основная задача", наверное лучше так сформулировать?А как сделать то такое окружение?
А заодно - как, живя в егорьевске, создать окружение без трансфобов/гомофобов/прочих ксенофобов?
Так это как раз самое сложное
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.