Док-2

ну и как драгдилер делает приятно своим клиентам
В долгосрочной перспективе? Без обмана и примесей? На равных условиях? Просто у рядового юзера на вещества деньги могут закончится, не каждый может совмещать употребление и работу.

В долгосрочной перспективе?
Ну, очевидно, пока мальчик не повзрослеет.

Без обмана и примесей? На равных условиях?
Да.

не каждый может совмещать употребление и работу.
Видимо зависит от того, какая работа и что именно юзер употребляет.

В долгосрочной перспективе? Без обмана и примесей? На равных условиях? Просто у рядового юзера на вещества деньги могут закончится, не каждый может совмещать употребление и работу.
Да, именно так. ОБман и разбавление - приветствуются, как кончатся деньги (возраст становится "старым") - вон с манежа..

Ну, очевидно, пока мальчик не повзрослеет.
Именно. А затем сорри суицид, достаточно вероятен.
Ибо педофил воспринимается _нуждающимся_ в нём ребёнком как реально любящий его. И отказ - это совсем не то, что развод у взрослых, это крах. ЛОмка, пользуемся той же метафорой.

Ибо педофил воспринимается _нуждающимся_ в нём ребёнком как реально любящий его. И отказ - это совсем не то, что развод у взрослых, это крах. ЛОмка, пользуемся той же метафорой.
Как думаете, разрыв с друзьями детства- это что то сравнимое? Или с педофилом чувства намного сильнее?

Как думаете, разрыв с друзьями детства- это что то сравнимое? Или с педофилом чувства намного сильнее?
Сравнимое, но друзья детства могут просто уезжать, а педофил, так воспринимается - именно предает. Потому и нехорошо. В Вашем случае, помните -: тоже элемент предательства был, так воспринималось.

Сравнимое, но друзья детства могут просто уезжать, а педофил, так воспринимается - именно предает. Потому и нехорошо. В Вашем случае, помните -: тоже элемент предательства был, так воспринималось.
Имеете в виду прекращение общения с одноклассником после пяти лет дружбы?

Имеете в виду прекращение общения с одноклассником после пяти лет дружбы?
Да, как вариант.
Одно дело, когда друзья расстаются - а другое, когда условно, выясняется, что один из них был иностранным шпионом, а другой - агентом охраны...
Отношение к прошлым годам сразу обесценивается, даже если это были хорошие годы.

Да, как вариант.
Одно дело, когда друзья расстаются - а другое, когда условно, выясняется, что один из них был иностранным шпионом, а другой - агентом охраны...
Отношение к прошлым годам сразу обесценивается, даже если это были хорошие годы.
У меня вроде не обесценились. Классное было время.

Обесценилось ли у него - не знаю.

У меня вроде не обесценились. Классное было время.

Обесценилось ли у него - не знаю.
Я про Вас, если не обесценилось... - тогда вдвойне отлично! И я приношу свои извинения за своё неверное и частично оскорбительное предположение!
Спасибо за уточнение и возможность мне исправиться!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху