dok34.ru
Moderator
А никак 🙂А если вот именно что надо. Если ты в такой среде и вырваться ты не можешь и тебе 11 лет.
Травма будет .Вопрос что делать позже, в двадцать или сорок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А никак 🙂А если вот именно что надо. Если ты в такой среде и вырваться ты не можешь и тебе 11 лет.
У меня была собака. Резиновая 🙂Если так считает большинство - со всеми не поспоришь. Думаю это особенный мальчик скорее всего. Николоси у таких забирал куклы и считал что это предвестник гомосексуальности.
Нет, о том, что если в голове командует Папа И - придётся или вешаться, гоняясь за его идейками, или сменить правила игры. Сохраняя Папу И в голове.Док, вы о чем? Снова о бабском царстве? Раньше такая бытовала тоже у нас тема.
Большинство не имеет сверхценной идеи насчёт гендерного предназначения.Ну с чего ты взяла что большинство согласно? Мне кажется что большинство так бы тоже ох*ело. Ну потому что большинство даж не задумывается об этом. А вот дедушка задумался и еще выдал🙂
Да, согласен.Трудно сказать... я не знаю. Но ориентировался бы в этом разговоре я бы на реакции ребёнка, а не дедушки.
Ага, дедушка _и в этом тоже_ ошибалсяНе согласна.
Да. Подумала что гс идентичность как у тебя приводит к размытости гендерной - геям приходится совмещать нетипичное сексуальное поведение с м идентичностью. Отсюда открыто окно и для других возможностей. Но в реале - приходится или это скрывать как тс до транзишена или делать каминг аут тк мальчик играющий в куклы, таки большинством будет восприниматься геем. Дедушка так и продолжил - "девочка, то есть гей*".
А что он делал, если не находил у гея признаков феминности?Если так считает большинство - со всеми не поспоришь. Думаю это особенный мальчик скорее всего. Николоси у таких забирал куклы и считал что это предвестник гомосексуальности.
Ну а чо ты то предлагаешь? Тонус повышать? Бицудр качать? Какие варианты возможные хоть навскидку и на выбор?А никак 🙂
Травма будет .Вопрос что делать позже, в двадцать или сорок.
Не не находил просто🙂А что он делал, если не находил у гея признаков феминности?
Впадал в ступор?
Еще мне интересно: Основанная им шарашкина контора nartha еще существует? Или после того, как их "гуру" скопытился - деятельность остановилась?Николоси
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.