Прально, Док. Ты своих адептов успокаивай, а то прям на меня бросаются ни с того ни сего🙂Ладно , мы справимся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прально, Док. Ты своих адептов успокаивай, а то прям на меня бросаются ни с того ни сего🙂Ладно , мы справимся
Тогда я не понимаю с какого хрена ты на меня залупаешься. Будто с бухты барахты.У него таблеток не хватит... С адептом был промах, сорри.
Ну не выкидывал, ладно. Тебя и не обвиняю. Просто описываю свои ощущения, когда вижу как ты на меня наезжаешь и пытаешься докопаться.Я ни кого не выкидывал, не я ее создавал и не с меня спрашивать тоже.
Ну я никого не выпиливала, просто удалила из чата. Ну я то понимала что это легко можно восстановить, вы же не тупые.Ты не будешь выпиливать других из говорилки при конфликте с кем либо. Можно начать с этого, КМК.
Неужто всё из-за этого? Не может быть, это слишкомпримитивно и просто решить проблему, это и не проблема. Если это проблема то очень детская и не стоящая на неё обращать внимание.Ты не будешь выпиливать других из говорилки при конфликте с кем либо. Можно начать с этого, КМК.
Причем тут ПНД? Мож ты еще диагнозами раскидываться будешь? У тебя кстати какой диагноз?Ах ты же хитренькая дрка, не зря в ПНД особо буйных вяжут.
Не одно и то же, просто баловство.🙂 Именно выпила не было, я не пришла и не отрубила интернет, не перерезала провода. Это легко можно восстановить. Но при этом вы получили моральную победу получается. Ухватившись за такую мелочь и раздув проблему, что и не проблема.ты это понимаешь и все это понимают. Но видимо выгодно делать из этого трагедию и про выпилы рассказывать.ли не одно и то же?
Не, ты сам всё сделаешь так как причинишь материальный ущерб🙂Давай я тебе колеса в машине проткну? Еще и стекла молотком разобью. Приятно будет? Ну а что?! Ты спокойненько сама все восстановишь, не тупая же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.