Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям, отдельно выделяю Кристину, в тему которой я пока не захожу - и желаю обыкновенных чудес Спокойной радости, сменяющейся бурной и обратно , чудес с реальной подоплёкой, здоровья крепкого ибыстрых выздоровлений, ну и денег - достаточно! 😉 И чтобы личностный рост позволил расти этому "достаточно" 😉
С новым годом, Док, Кристинка, Кирюша, Индиго, Котик, Медведик, Дима, Андрей, Данте, Мурзик, Уил и Свидетель
Чудес, радости, спокойствия, здоровья и денег всем побольше.
...только на третьи сутки Зоркий Глаз заметил...Док, а чо моя тема на игноре?
В чем прикол? Я тогда нафиг пойду отседова.
ОБычно да ,согласен. Однако как раз тут - речь шла об ошибочных, наглядно ошибочных взглядах ,которые у Вас имеются. Ну, предубеждения и мечты, переходящие в утверждения, типа разорения РФ уже в 2014 году и пр. Я, если помните - несколько раз возвращался к мыслям, которые Вы считали истиной, и показывал, как ошибается автор тех мыслей 🙂 Перед очередными выборами Путина, помню, было например 🙂К утверждениям про "ошибочные взгляды" лучше добавлять "ИМХО" или "на мой взгляд".
Нет, разумеется.А то это смотрится как вызов "А давайте-ка выясним, чьи тут взгляды на политику и экономику правильнее - любителей почитать афтершок со всяким антинаучным го*ном или же НЕлюбителей афтершока, считающих его го*ном".
Верю 🙂 Давно там не был, и не считал точно даже когда ходил.А когда я был на овере и там зашел в тему политики - так в ней там так же еще до меня сто с гаком страниц написали.
Верю 🙂К слову, те истины, которые я тут пишу - на овере писала Индиго.
Тут не спорю , Вы и с Муром во многом были согласны...точнее даже он с Вашими взглядами 🙂Меня там как раз посты Индиго вдохновляли на то, чтоб тоже раскрыть свои взгляды в полит.теме овера.
Она там так классно писала про менталитет россиян и про "крымнаш", что я просто не смог удержаться от соблазна поучаствовать в обсуждении.
Ну, можно понять сначала, к чему тут Ордусь, желательно прочитав книжечку...книжечки, их там несколько 🙂И здесь - я только зарегистрировался, смотрю на список тем, вижу - "Политика у сексолога". Захожу - а там Кирилл про "Ордусь" дискутирует. Ну и как тут можно удержаться?!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.