Док-2

Берн и трогательное :))

Немного МВЛ, не Уилу!🙂

Личное, Космос, однако 🙂
Не Уилу, сорри

Гены или ядра туда-сюда бегали, меняя агрессию на покорность и обратно?...

Пусть тут 🙂
Коротко и не очень наглядно, имхо, но годится для начала обсуждения.

Мужик или не мужик?
Отбраковка "обабившихся"...

- А чего неграмотен-то? - Эх! Не дается проклятая, и все тут. Уж как батька меня лупил бывало, и все без толку. По правде говоря, и поп-то у нас в станице сам не шибко разумеет. - Хочешь обучу, и грамоте, и письму с арифметикой? Легко. - Да ну! Поди поздно мне уже цифирь и прочее вдалбливать будет, не мальчик уже. - Наоборот, лучше. Не из-под палки наука вбиваться будет, а сознательно. Обучишься быстрее. Глядя на унтера, так и хотелось сказать, что тому "и хочется, и колется". Вскоре последовала последняя попытка отговорить... самого себя: - Дорого, поди? - Наука за науку, Григорий. Я тебя - премудростям книжным, всяким разным, а ты меня ухваткам своим поучишь. - Ну... это... согласный я, чего там. Только эта - мне говорили, что неспособен я до грамоты. Удивленно хмыкнув, Александр поинтересовался: - И кто это тебе сказал? - Да так. Люди умные. - Уж не знаю, Григорий, как ты меня в обучение возьмешь, а я тебя читать да писать до первого снега научу. Раздобудь карандаш и бумаги побольше, заниматься с тобой буду по вечерам, в канцелярии
Личное или как?
😉
Экваториальную систему я, к примеру, не понял и понять не смогу, так умные люди говорили ещё лет...да, полста лет назад, почти 🙂

Глядя на Греве, оставалось только поражаться: человек явно нашел свое призвание. Александр думал, что его доверенное лицо начнет жаловаться на нечеловеческую усталость, слишком большое количество дел и ненормируемый рабочий день, а вышло с точностью наоборот - инженер едва не подпрыгивал от переполнявшей его энергии и заметно помолодел.
Аналог - Уил стал главредом Дождя 🙂
И помолодел, и депрессией не пахнет даже 🙂
Просто дело нравится, а работа - увлекает и доставляет 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху