Док-2

Много и фактов, и поставленных вопросов.

Без понтов :))

Внутреннее восприятие себя как несчастливой, некрасивой.
Может ли у такого человека появиться аутогинефилия, возбуждение от представления себя...а по разному 🙂
И в латексе, и в повязочке, и в бальном платье..но - молодой, красивой, живой, сногсшдрельной?

Основная ошибка - слово надо, в приложении к радости, познанию Мира, отношениям с близкими и дальними хорошими людьми...
Ну и в итоге - большая часть картины мира просто перевернута вверх тормашками...

Список гадостей 🙂
Бытовой садизм, завуалированный...

🙂
...водки хочется..

Док, у Вас очень интересная тема. Даж времени нет это все перечитать. 🙂
Ага, прилетает временами неожиданное 🙂
Я сам длинное не дочитываю временами, затем в транспорте читаю то, на что кидал ссылки 🙂

Увы. Ньюфелд-бы сказал что богатый внутренний мир это компенсация из-за невозможности инстинктивно выруливать по-жизни.
Он так обьяснял интеллект умненьких.
Бывает и _кажущийся_ богатый внутренний мир...
Васисуалий Лоханкин - считал, что имеет очень богатый мир внутри...
Хорошая когнитивка - залог хорошего выруливания. Но - если не сталкивается мораль внутренняя и социум.
А когда сталкиваются - получаются...Стругацкие, Лем, Довлатов и другие, огромное число умных людей, которые _отказывались_ выруливать кроме как формально. Минимум это фига в кармане 🙂
А то и конкретный такой Самиздат и прочее..
То есть - они _легко_ могли выруливать. Но не хотели...

Хорошо что он в Германии. Дадут пособие по инвалидности, будет соцработник ходить к нему. Точнее уже должен ходить.
Это да. Но я обратил внимание и привлёк его - к _медленному_ но поступательному движению такого ребёнка вперёд. КОгда тормоза более-менее убрали, и что он может - то осваивает...не включаются искусственные блоки, которые мы видим у Уила.
Хотя и он себя временами называет-воспринимает ...глупым. ЧТо уже - проявление огромного шага вперёд!

Ну так это привычка ходить по зоне осталась наверно. Австралия-же зоной была.

Просто ее не кусала смертельно ядовитая медуза.

Не знает истории трешевой про аборигенов. Даже фильм есть.

На открытии олимпиады в Сиднее спортсменка-аборигенка зажигала огонь, в серебрянном комбинезончике посреди огня и воды,
очень красиво. Дали это ей в дань покаяния как я думаю. Тогда еще протестовали аборигены для привлечения внимания мира к своей ситуации. С 46 секунды на ютубе-

Гражданская сознательность.

Хорошо что в России квартирный вопрос у людей решен.

Статья хороший пример взгляда туриста и быстрых выводов исходя из своего привычного опыта.
Не совсем так. Там интересные люди пишут...которые вместе с Дроздовым ездят в экспедиции, в дальние края..
С аборигенами - да, история трешевая, но она её _точно_ знает. Вживую, в том числе - они там с местными плотно и неформально общаются..
Да и медузы - знакомы ,вопрос не к моче, а к отсутствию аптечки 🙂
Если я правильно понял. Возможно, что бегло читал, сорри, и не всё уловил.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху