dok34.ru
Moderator
Возможно, не в этой теме?Вот тут то и начинается непонимание.
Что это за "новая дорога" и где она вообще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, не в этой теме?Вот тут то и начинается непонимание.
Что это за "новая дорога" и где она вообще?
С таким пониманием "минусов" автору лучше только по РФ путешествовать, где нет "стукачества" и "излишней дисциплинированности".Взгляд.
Можно обдумать.людей, способных видеть суть и не давать фактам и информационному потоку в целом себя обмануть, нужно отбирать вне привязки к текущей деятельности. Она даже необязательно должны быть созидательной.
Итак, как же можно вылавливать людей, обладающих очень специфическим и совершенно не востребованным на текущем рынке труда навыком, да ещё в сочетании с волей и интеллектом? А по ключевым признакам. Например, вот по какому: человек должен уметь видеть реальность как систему дефектов, недостач, упущений. Именно систему, поскольку только её наличие отличает обычного мямлю и нытика от человека, способного видеть причины, даже если они вообще не относятся к конкретному их проявлению. За примером далеко ходить не надо: именно спекуляцией на этой путанице является презентация темы "углеродного следа" для общественности
Советы автору - наверное тоже не тут?🙂С таким пониманием "минусов" автору лучше только по РФ путешествовать, где нет "стукачества" и "излишней дисциплинированности".
Мне эти "минусы" как-то плюсами представились.
Упрек автора про "трешка-предел мечтаний" улыбнул.Советы автору - наверное тоже не тут?🙂
Спасибо!!!Док... С кошкой Мусей все хорошо - она мама шестерых котят и живет на подлодке "Старый Оскол". Вот такая вот кися.
Тут тоже ошибка, но не в виде хм, советов. Отвечу здесь.Упрек автора про "трешка-предел мечтаний" улыбнул.
У автора трешка явно есть, потому и мечтать о ней не приходится.
Вы себе противоречите, по-моему. Вы не ходили на курсы политологии, не учились в институте этому, однако я вижу, что интересуетесь этим и возможно разбираетесь в политике. То есть сами, убедительно доказали, что самообразование существует!Я не верю ни в какое самообразование.
Когда нет рядом никого, кто может объяснить непонятное в учебнике - это профанация, а не учеба!
Я и с учителем то не всегда могу понять, а уж самому - и подавно мне ни хрена ничего не понять!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.