Док-2

Каких форумчан? Назовите форумчан? То есть не ко всем относится? К кому относится?
Потому что вы про уточку говорите так будто кидаете, что ты дескать не мужик, обабелый. Так тоже можно воспринимать. Что как раз очень зависимо от пола и даже подчеркивает пол. Что мне теперь Индиго вместо здрасте говорить, привет обабелый?
И о каком прогнозировании речь? Что вы можете спрогнозировать и спрогнозировали? Расскажите на примере.
Суть поведенческого стереотипа Уточки, который мешает им социализироваться полноценно, одновременно помогая идентификации себя, как глубоко несчастной личности _ по вине _ грубых, черствых, холодных родственников, коллег и пр
На практике это часто срабатывает, манипуляция известная, и действует на многих. Но при этом - или идет инвалидизация, или же обида на весь Мир и конкретных негодяев.
Основные демонстранты такого стереотипа - Уил с Данте, но элементы, мешающие - имеются и у других форумчан. Ну, может быть кроме Мура и Вито с Дизайром. Они имеют иные особенности 🙂

Суть поведенческого стереотипа Уточки, который мешает им социализироваться полноценно, одновременно помогая идентификации себя, как глубоко несчастной личности _ по вине _ грубых, черствых, холодных родственников, коллег и пр
На практике это часто срабатывает, манипуляция известная, и действует на многих. Но при этом - или идет инвалидизация, или же обида на весь Мир и конкретных негодяев.
Основные демонстранты такого стереотипа - Уил с Данте, но элементы, мешающие - имеются и у других форумчан. Ну, может быть кроме Мура и Вито с Дизайром. Они имеют иные особенности 🙂
А я чо тоже уточка? Обижена на весь мир, инвалидизируюсь, вокруг негодяи виноваты, систерсы др, не любят меня и черствые такие, Док виноват?
Хотя себя не берите в расчет и не считайте. А то потом вы будете выводить и из этого свои конструкции.
Мне то про меня интересно.🙂
Для выяснения отношений это крайне важно.🙂

Последнее редактирование:
А я чо тоже уточка? Обижена на весь мир, инвалидизируюсь, вокруг негодяи виноваты, систерсы др, не любят меня и черствые такие, Док виноват?
Хотя себя не берите в расчет и не считайте. А то потом вы будете выводить и из этого свои конструкции.
Мне то про меня интересно.🙂
Для выяснения отношений это крайне важно.🙂
Пока Уточка считает, воспринимает себя вовсе не-Уточкой - это одно. Когда поняла и меняет отношение к жизни - она перестает быть Уточкой.

Окраску этих правил/фраз - уловили все форумчане?
Какая картина мира у этого неглупого человека?

Пока Уточка считает, воспринимает себя вовсе не-Уточкой - это одно. Когда поняла и меняет отношение к жизни - она перестает быть Уточкой.
Для начала нужно согласится с вашей теорией уточки, а вы не убедительны.
Вас так послушаешь то точно Индиго обабелый, не мужик и не мужчина. Ну и вся эта гендерная аутогинефильная тема очень вписывается - почему гд, аутогинефилия? Так это типа обабелые, не мужики.🙂

Для начала нужно согласится с вашей теорией уточки, а вы не убедительны.
Вас так послушаешь то точно Индиго обабелый, не мужик и не мужчина. Ну и вся эта гендерная аутогинефильная тема очень вписывается - почему гд, аутогинефилия? Так это типа обабелые, не мужики.🙂
Уточка не моя, а Мурова 🙂
Это раз.
Второе - Вы не согласны с тем, что _ поведение_ Уила временами соответствует поведению Уточки? Аргументируйте.

Уточка не моя, а Мурова 🙂
Это раз.
Второе - Вы не согласны с тем, что _ поведение_ Уила временами соответствует поведению Уточки? Аргументируйте.
Я знаю что Уточка Мурома. Я поэтому говорила что там и Селезень и чсв.
Речь не об Уиле. Я вообще то про себя любимую. Так то я согласна что у Данте и вероятно у Уила инвалидизация повышена и у Данте особенно на это акцент.
Ну а если у Уила поведение уточки, то у вас поведение Селезня. Тут можно еще прикрутить расизм кстати, межвидовой.🙂

стол.
— Эх, жаль, что мы сыты, — заметила я.
— Да, жаль, что мы с банкета, — согласился он.
Конечно, то, что он сидел рядом, волновало мое сердце, тем более что романтичней обстановки не придумаешь. Все это, конечно, действовало, и даже стыдно признаться в том, чего мне сильней всего хотелось сделать в этот момент, но я, само собой, не решилась… В конце концов мы выпили по бокалу шампанского, чтобы не сидеть просто так.
— Что там делает агент 013? — спросила я, решив начать разговор. Затянувшаяся тишина несколько напрягала. Я отправила оливку в рот и снова глотнула вина, не сводя глаз с Алекса в ожидании ответа
...антигетеро

Тогда, на Чукотке, когда вы с котом оставили меня в снежной яме… Ты, кажется, сказал, что неравнодушен ко мне? Хотя вытаскивать из ямы и не думал — это я тоже заметила… Извини, если я ошибусь, но… э-э… твои слова значили, что… ты меня любишь? — набравшись храбрости, выпалила я на одном дыхании.
— Да, конечно, люблю я тебя, — подтвердил Алекс спокойным и уверенным голосом, глядя на меня грустными глазами. И почему-то эти простые слова и интонация, с которой они были произнесены, так на меня подействовали, что я вдруг почувствовала, что не могу больше говорить, не хватало воздуха. Огромный комок подкатил к горлу, а глаза угрожающе быстро заполнились слезами. Я поняла, что всю жизнь ждала этих слов, а когда их услышала, сердце сжала такая пронзительная боль, какую я никогда не испытывала. И теперь я почти с ненавистью глядела на человека, явившегося причиной этой боли!
Руки и ноги просто отказывались подчиняться, несмотря на то что сейчас я больше всего хотела вскочить с места и убежать отсюда подальше. Чем дальше — тем лучше, запереться в своей комнате и выпрыгнуть из окна или подняться на крышу и прыгнуть оттуда. Я испытала полное отсутствие воли и способности управлять собой — своим телом, своими чувствами и мыслями. Все теперь было подчинено одному человеку, который сейчас сидел передо мной и смотрел на меня глазами, в которые хотелось окунуться с головой.
Это была невыносимая мука
...Попытка правильного преодоления антигетеро, с побочками, минимальными

принял единственно правильное в этой ситуации решение. Он просто нагнулся и поцеловал меня… Это был очень долгий поцелуй, когда я полностью пришла в себя, то с удовольствием обнаружила, что руки и ноги снова мне подчиняются, и воля и разум — тоже. О произошедшем напоминали только слабые покалывания в сердце, которые, как я подозревала, останутся там навсегда. Меня охватило какое-то сладко щемящее чувство. Я вздохнула с облегчением и, обнимая этого мерзавца за шею, с любовью посмотрела ему в глаза. И улыбнулась… Ему ничего не оставалось, как улыбнуться мне в ответ
...да, единственно правильное.
Непростое, для парафилика, любого антигетеро

Вспоминая прошедшую ночь, я решила, что это было самое замечательное дело из всех пяти, в которых мне пришлось участвовать. Даже несмотря на провалившуюся попытку самоубийства кота… Было видно, что и Алекс так думал, теперь он всегда улыбался, когда мы встречались с ним взглядом
...Да. Важно, подчеркну, не спешить, не нарушать естественную скорость и ритм

Толпа радостно возбужденных прохожих, шум, смех, музыка, взрывы хлопушек, крики лоточников. Хлопушки были разные, мы взяли по хлопушке-крекеру, так их называли. Длинная, в виде конфеты, внутри сюрприз. Мурзику досталась выпиленная из дерева и раскрашенная мышка.
– Это и есть твое рождественское чудо? – скептически произнес он, держа ее за толстый хвост в вытянутой лапе.
– А разве не чудо, что эта хлопушка ждала, когда ее купишь именно ты?
– Почему я?
– Потому что кому еще на фиг нужна такая мышь?!
Агент 013 на минуту задумался и согласился, сюрпризную мышку он сунул под мышку (каламбур!), втидрю поглаживая ее по голове
...не каждое чудо столь очевидно..

Приняв перевязанный ленточкой сверток, я нежно почесала Пушка за ухом. Он мгновенно разомлел и замурлыкал, что при своем звании и регалиях позволял себе крайне редко. В умилении я схватила его в охапку и, прижав к груди, потискала от всего сердца…
– Это-о… было лучшее… ой, Рождество-о в моей жизни, – искренне прохрипел он, выпучив глаза и упираясь всеми лапами. Я дркнула его еще раз и кинулась разворачивать бумагу
🙂
...тискать котиков 🙂

довольный Мартин продолжал меня поучать:
– Тебе здорово повезло, сарацинка! Твой господин очень щедрый и снимает для тебя комнату на постоялом дворе. Никто из рыцарей так бы не поступил, рабы и пленники должны спать в грязи, на скотном дворе или… Ой, хватит драться, а?!
Ногой я до него все-таки дотянулась… Хотя и зря, вдруг кто-нибудь догадается, что, раз дерусь, значит, понимаю их речь?! Но мальчишка этот ничем не прошибаемый, скоро я действительно махну на него рукой… или убью! Второе ближе...

– Любимая, у тебя многообещающая улыбка инквизитора...

Нам надо поторапливаться, мы должны успеть спасти новую жертву нашего неведомого маньяка.
– Что?! Опять неведомого?
– Мы не знаем, в каком виде пребывает сущность этого ребенка… В виде необычайно сильного духа, ходячего мертвеца, привидения, а может, и скелета-ипохондрика…
– Как это скелета-ипохондрика? – невольно заинтересовалась я. – Вроде бы я о них слышала, но все равно напомни.
– Надо быть внимательнее на лекциях по демонологии! Ладно, слушай: необычайно мнительные существа, вечно пребывают в плохом настроении, постоянной депрессии, короче, ипохондрики! Помимо того они ненавидят людей и вечно винят их во всех своих несчастьях, – сел на любимого конька Профессор. – Черепушка разболится, какая-нибудь кость отвалится, плюсны стопы сотрутся от вечных хождений – все это люди виноваты! Мстят за все прижизненные обиды, и не по одному разу. Убить их очень трудно, живучие гады… Нужно читать заклинание, но типовой текст давно устарел и срабатывает через раз, но ничего не поделаешь – нового пока не придумали. Ученые-логосфилы Базы работают над этим.

Пессимизм кота начинал потихоньку нервировать, этот маленький зануда при желании убьет любое сочувствие. То есть он предпочтет молча страдать у меня на глазах, но коготь о коготь не ударит, чтобы изменить сложившуюся ситуацию?! А если взять его за шиворот и прямо сейчас, силком отволочь к шефу, положить на стол и потребовать, чтобы…
...про уточность 🙂

Самообладанию девушки можно только позавидовать: Алина попадает в новый мир, ей приходится за короткий промежуток времени посетить не одну эподр своего мира, да еще над ней висит угроза превращения в монстра. Все это заставляет ее – борца по натуре – искать защиту от психологических и физических, кстати, тоже нагрузок в нападении, а не в уходе в себя, отсюда и ее постоянные ссоры с партнерами. Кому-то они могут показаться проявлениями вздорного и несдержанного нрава, на самом деле они есть поиски своего места в новой компании, в новых обстоятельствах. Но при всех своих недостатках Алина – девушка отзывчивая, общительная, любознательная, что даже помогает охотникам за монстрами во многих случаях… Непоследовательностью и вместе с тем цельностью характера Алина сравнится разве что с Манон Леско, заглавной героиней известного романа французского писателя XVIII века аббата Прево. Обе они любили, но притом изощренно изводили предмет своих чувств причудами. Впрочем, Алина намного опередила нежную Манон: фигуры мелкой стервозности столь крупного масштаба литература не знает, Алина единственная в своем роде.
Несмотря на то что влюблена героиня в человека, значительно больше внимания она уделяет коту
...изводить - так профессионально 🙂

самое трогательное и нежное чувство у меня вызывает только что проснувшийся Алекс с припухшими глазами и растрепанными волосами – ближе и дороже в этот момент для меня просто не существует человека, да и в остальное время теперь, наверное, тоже. А еще у него есть тайна, он мне до сих пор ничего не рассказывал о своих родителях и о том, почему раньше всегда проводил отпуск на Базе. На все расспросы только отнекивается и переводит разговор на другую тему
...не мышцы, и не агрессивность привлекают и дают эмоции..

Как можно в моем присутствии говорить обо мне в третьем лице? Я старательно раздувала в себе обиду… Значит, мне теперь еще и в их комнату заходить нельзя, я же во всем и виновата?!
За обедом мы встретились. Алекс уговорил Профессора не пересаживаться, хотя тот и рванулся, едва увидев меня. К этому времени меня уже захлестнула волна горького раскаяния, и я смотрела на бедного агента 013 глазами, полными слез. Я изо всех сил старалась, чтобы он увидел мои немые страдания. Откровенно всхлипывать гордость не позволяла, но кот и не думал поднимать горящего взора от тарелки с тушеной бараниной.
Он жадно поглощал мясо, нарочито громко урча от удовольствия. Я поняла, что взывать к его чувствам бесполезно
...поведение демонстрантов 🙂
Ну и бесполезность некоторое время обращаться к разуму или чувствам. Обиженный человек или кот - замыкается на свою обиду и не очень восприимчив для внешних стимулов.

попозже…
– За что?! Я же ученый, я изучаю подсознательное, – держась за сердце, разволновался кот. – Смилуйтесь! Я больше не буду…
– Алина, не надо, а? Ладно, прости меня, – наконец сдался Алекс. – Я дурак и хам, я виноват, очень. Прости меня, пожалуйста… а кота мы усыновим, если хочешь…
... Суть эдрода можно прочесть 🙂

влюбленный эльзасец, так и не успевший испить нектара от этой только распустившийся прекрасный роза, – заключил он, уставившись мутным взором в мое декольте.
Этот наглый шантажист оказался не таким милым и невинным, каким нарисовался утречком. Значит, надеялся произвести впечатление не только на меня, но и на Алекса, чтобы усыпить его бдительность.
– Я сообщу своему брату о ваших наглых намеках! – жестко припечатала я. – Что же касаемо меня как розы – приму к сведению… Правда, нектар не обещаю, а вот колючками по заднице – всегда пожалуйста!
Я гордо развернулась и двинулась прочь, но эльзасец, бормоча что-то льстивое, не отставал. Горячая кровь моих татарских предков искристо заиграла в жилах! У дверей лавки я выбрала чурбак поувесистей, обеими руками с трудом подняла его над головой и…
Жеркур округлил глаза, испуганно пискнул и бросился наутек, высоко вскидывая ноги.
– Трус! – Я плюхнула чурбак в пыль и только тут увидела наблюдающего за нами Антуана Шастеля
...немного о поведении половозрелой гетеросексуальной девушки

Это не особо интересно, расскажу потом. Главное, как я много усилий приложил к тому, чтобы получить именно такое тело, которое нравится тебе! Я подбирал, искал, хотел угодить твоему придирчивому вкусу… Но давай не будем терять времени, у нас всего два часа, то есть уже полтора, бегом на крышу! Мур-р-рка моя! – Самоуверенно улыбаясь, он протянул ко мне дрожащие от страсти руки.
– Отстань, скотина! Помогите кто-нибу-у-удь!
Но кот… – человек?… человекокот?… – твердо решил идти до конца, бросившись к моим ногам с поцелуями. Еле вырвавшись и оставив в его пальцах одну тапочку, я, словно Золушка, вылетела в коридор и дала деру!
Маньяк преследовал меня с пылом одержимого. Я визжала как заводная, сбивая по пути обитателей Базы. Никто особенно не удивлялся, тут ведь частенько устраивались погони с моим участием, а преображенный Профессор кричал вслед:
– Постой! Не убегай! Зачем тебе Алекс, все люди изменчивы. А я буду тебе предан до конца жизни! Ты не понимаешь, от чего отказываешься! Я прижмусь к твоей нежной спинке-е…
Спасибо, знаем, насмотрелась я вашей кошачьей преданности!
...предложение веселого секса 🙂

– Я подумал о твоих тайных желаниях, вспомнил слова, когда-то произнесенные тобой в спешке. Вот мой шанс воплотить твою мечту – в общем, это Вальмон!
Я еще раз глянула на общипанного французика и возмущенно зарычала:
– Убью обоих! А ну убери его отсюда немедленно!!!
Мурзик вздрогнул, засуетился, в его лапах мелькнул «переходник». Через секунду их уже не было.
– Все вокруг сошли с ума! Дадут мне сегодня поспать или нет? – недовольно буркнула я, выключая свет, и… разразилась таким хохотом, что потревоженные соседи начали стучать в стену! Я ржала, как спятившая лошадь, катаясь по кровати и едва не задыхаясь от распирающего меня смеха…
...еще на тему "секса без проблем"🙂

Алекс оказался браком, ошибкой, без которой не обходился любой научный эксперимент. Он должен был стать механиком космического корабля, но оказалось, что к технике у него устойчивая неприязнь. Ученые, проводившие опыт, поняли, что этот человек наделен всей гаммой чувств и они у него даже более обострены, чем у нормального человека. К тому же в его сердце проснулась тяга к приключениям и повышенное чувство справедливости. Космический рейнджер из него не вышел, а вот на Базе именно такие агенты и были нужны.
Его создатели за спиной называли его ошибкой. Это глубоко запало в душу Алекса, отсюда и боль, едва речь заходила о его родине. Он не знал, что это за планета, и не хотел знать! Родителей у него не было, детства – тоже, ученые сразу делали взрослых людей, готовых к выполнению заложенных в них функций. Как можно вообще выжить с таким количеством комплексов, я не понимала…
– Ну, вот и все… больше мне нечего от тебя скрывать. Знаешь, мне стало намного легче. Ты действительно не передумала выходить за меня замуж? – недоверчиво поинтересовался он.
– Даже и не мечтай!
Я взъерошила его волосы, развернула к себе и нежно поцеловала в губы
...форумное, короче 🙂

Я обещал молчать и сдержал бы слово, но ваша красавица спиногрызка с ликом ангела и языком программиста заставила меня изменить решение. Брат Эльгар укажет вам путь
🙂

кому-то что-то рассказать, вы будете рыдать не переставая, вы не сможете внятно и двух слов выговорить, задыхаясь от тоски и безысходности бытия. И эта зараза быстро распространится повсюду — что может быть приятнее, чем наблюдать за мирами равнодушно хнычущих существ, результатом твоих трудов!
...задача маньяка. ну и тех, кто не убирает свою депрессию, сорри..

— Вот смотри, смотри, агент 013, как нелицеприятно хвастовство выглядит со стороны, — наставительно заметила я котику, кривясь от боли, слова уже давались легче, но спина ныла во всех местах.
— Ты что, Алиночка, сравниваешь меня с ним?! — оскорбленно воскликнул Пушок, уставившись на меня круглыми, странно заблестевшими глазами. В них было что-то такое, чего я не видела раньше.
— А разве непохоже? «Я ведь гений! Я мозг команды!» — напыщенно изобразила я. Говорить было уже совсем легко, однако по-прежнему я не могла толком пошевелиться. Кот уставился в землю. — По-моему, сходство налицо. Может, вы вместе учились?
Но шутка не удалась, у кота по щекам вдруг покатились слезы, и он зарыдал. Никогда еще я не видела нашего Профессора в таком состоянии! Мои слова были слишком большим ударом при его нынешнем настроении, — видимо, вирус уже начал действовать
...и правда, и...топтание на чужой ноге, сорри

из этого сияния постепенно проявляется фигура челове… ангела?!
— Дай пульт. — Я мигом переключила на «Культуру», этот канал пережил века. Уф, не хватало еще, чтобы он заметил, что мы смотрели…
Крылатый небесный житель приветствовал нас с кротким достоинством и без скучных речей вручил моему мужу сертификат о даровании ему души за готовность пожертвовать ею ради любимого человека. Потом коротенько прочитал вслух основные правила пользования душой, если хочешь, чтобы она всегда оставалась чистой. Правила состояли из десяти заповедей Моисея и нескольких поучений Нагорной проповеди. Слава богу, что еще не всех, а то рай должен бы был пустовать…
Когда ангел ушел, мы с котом переключились на Алекса. Под взглядами наших вытаращенных глаз он смущенно дернулся.
— Ну как? Чувствуешь ее?!
— Не знаю, странное ощущение, как будто… — Командор медленно и напряженно вздохнул, несколько секунд длилась пауза, наконец он с большим облегчением выдохнул: — Да нет, замечательное ощущение… Правда-правда!
...форумное, котиковое!

Он омыл руки, взял Коран и начал торжественно читать молитву о нашем желании вступить в брак, потом произнес хвалу пророку и его потомкам. Все торжественно, по существу и очень значимо. Мама вытирала слезы…
Мы с командором стояли, скромно потупив очи долу. В этот момент, несмотря на переживаемое второй раз в жизни возвышенное чувство, что все, что было до этого, крайне незначительно и мелко и быть женой Алекса – мое главное предназначение, мне хотелось провалиться сквозь землю. После чего мы выпили с мужем воду, над которой мулла почитал Коран, обменялись кольцами (своими же, заранее их сняв), мулла прочел еще молитву, кажется под названием «Барикаллах», и, открыв Коран на первой странице, зачитал первую суру.[9] Наконец, к нескрываемому ликованию всех присутствующих, он произнес:
– Аминь, – что возвестило начало долгожданной трапезы. Ура, я еще раз замужем!
...🙂 за тем же мужем. Но ощущения переданы неплохо ?

Мулла не особо протестовал, встретив «батюшку» на мусульманской свадьбе, но тем не менее настаивал на том, что Иса не сын бога, а почитаемый пророк!
Агент 013 поучал Алекса, однако таким громким шепотом, что все слышали, но не верили своим ушам – говорящий кот?! Нет, это нонсенс! Но я все равно все слышала и краснела, не зная, куда спрятаться…
– Теперь, когда ты придешь сегодня ночью к жене, ты должен прочитать молитву как я тебя учил: Бисмиллях иррахман иррахим… и сказать: О Аллах, благодаря тебе я ее взял. Подари нам ребенка, послушного родителям, правоверного мусульманина. Но спаси от того, что он может быть испорченным человеком, сродни Сатане! – И тогда через девять месяцев…
– Я-акши, – смущенно бормотал Алекс и, выскочив из-за стола, убежал к шурале,[10] который вел философские беседы с соседским мальчишкой. Шурале припозднился, но как он мог не прийти – самый популярный герой самой популярной татарской сказки, еще и названной его именем! К тому же Астрахань для него почти родной город, здесь он в последний раз промышлял, заманивая и щекоча прохожих…
...якши 🙂

P. S. Дорогая Жаннет, если этот мужчина хоть раз тебя обидит, я его убью».
За такое послание не пригласить агента Смита в дом было просто невежливо. Хоть он и лицемерно отвязывался, ссылаясь на занятость и более важные дела, зато потом бодренько забежал внутрь, сел за стол и стрескал всю мамину пахлаву, которую невесть как еще не успели доесть хоббиты.
Еды, конечно, не хватило, я только и успевала бегать к телефону заказывать пиццу и на кухню – делать бутерброды из того, что подвозили из продуктового магазина братья.
Наши соседи уже не замечали, что за столом сидят люди и нелюди, танцуют грифоны, произносят тосты биороботы и взад-вперед снуют вечно жующие хоббиты, лазая по шкафам и ящичкам. Всем было хорошо, все танцевали, все пели, и напоследок, когда ученый подрался с шурале, мама подошла ко мне, обняла за плечи и счастливо вздохнула:
– Ну вот, слава алладр, настоящая свадьба, дочка, все как у людей…
И вот тут в двери ввалился тот самый Фарид, о котором говорила мама как о запасном варианте для меня. Пьяный шкафообразный громила с открытой бутылкой шампанского и двумя чахлыми розочками, подозреваю, сорванными в нашем же саду, под носом у верблюдов.
– Где невеста, э? Я тут пришел к вам жениться, как договаривались, – нагло заявил он, обозревая всех затуманенными глазами.
На секунду установилась всеобщая тишина
...когнитивка Фарида сорри, не на высоте 🙂
Бывает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху