dok34.ru
Moderator
Есть ресурс. А его использование - не либерально, правозащитники против..Мне не очевидно. Я как-то даже теряюсь, когда "разве не очевидно". 🙂
Ну, если стукнуть или гавкнуть на девочку - это единственный вариант, а больше ничего другого не приходит в голову, то это да... тяжко.
Я думаю, это скорее с чужими детьми так бывает - нет никаких рычагов влияния. Со своими как-то или захочешь разобраться, почему у тебя ребенок гавкает, или будешь учиться влиять и успокаивать. Хотя, возможно, есть такие родители, которые просто жалуются, мол, неуправляемый ребенок, караул, и все, прострация, валерьянка, все выведены из строя.
Если возвращаться к форумным реалиям, то у Дока есть админский ресурс, можно апеллировать к правилам и их применять. Говорят, что детям это важно - определенность, а не так, что сегодня можно одно, завтра - другое. Может, и со взрослыми совершеннолетними форумчанами так. 🙂
Да и мне самому не хочется. Я ведь понимаю Кристину, жаль лишь, что своими...плясками она мешает нам всем.
Так что админский ресурс выставляет границы, пока примерные. Пока Кристина наивно надеялась, что её "хитрый план" сработает - диалога не было. Будет диалог, надеюсь, будет и продвижение.
Помните ведь? Год назад примерно, в ноябре, она приступила к угрозам самоликвидации при невыполнении мной заказа на статью. И в определенный момент я совершил ошибку, не подумав пообещал удалить аккаунт. К вечеру Дизайр и кошка Муся помогли мне исправиться, но Кристина получила в руки годный, как ей показалось, инструмент. Привычный и знакомый.
Поймет, надеюсь, что этот инструмент - из её прошлой жизни, и в настоящей, будущей счастливой жизни он не годится. Совсем.