Док, у меня развивается гс. Причем как-то быстро.
Началось все после сериала про Макса, мне кажется я после него как-то приняла свою тс полностью, а до этого наверно подсознательно сопротивлялась, папа таки в голове. Ну и как-то отпустило либидо, сначала усилилось на девушек а потом постепенно я заметила что меня заводит член а вчера по телевизору показывали парад полицейских в Каире (само по себе действо как в сталинском ссср, можно наверно погуглить) и там такие бравые как пожарные только полицейские полуголые, лоснятся, в общем у меня чуть не встало.
И такое ощущение что поднялся эстроген - примерно в то-же время. Я подумала что что-то сьела, я принимаю иногда кверцетин от коронавируса (мы уже успели несколько раз им переболеть) а он явно поднимает либидо. И куркуму иногда, я даж стала бояться что обьелась и может что-то поломалось в гормональной системе типа аденома гипофиза, или щитовидка (кверцетин понижает гормоны щитовидки) с другой стороны, зная свою голову истерички, как говорит Наташа, меня надо плацебо лечить, вероятно это психологически. Но уж слишком как-то эффект физиологический, хм, так расслабиться что аж гс вылезла.