• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

И ещё немного фото, включая Лилю 🙂
Напомню, эти люди имеют непосредственное отношение к судьбам многих форумчан...

Пусть тут, про стыдобу!🙂
Я лично помню хорошо эти эдроды, в детстве. Затем научился скрывать.
Реакции родителей не помню.

Док, у меня развивается гс. Причем как-то быстро.
Началось все после сериала про Макса, мне кажется я после него как-то приняла свою тс полностью, а до этого наверно подсознательно сопротивлялась, папа таки в голове. Ну и как-то отпустило либидо, сначала усилилось на девушек а потом постепенно я заметила что меня заводит член а вчера по телевизору показывали парад полицейских в Каире (само по себе действо как в сталинском ссср, можно наверно погуглить) и там такие бравые как пожарные только полицейские полуголые, лоснятся, в общем у меня чуть не встало.
И такое ощущение что поднялся эстроген - примерно в то-же время. Я подумала что что-то сьела, я принимаю иногда кверцетин от коронавируса (мы уже успели несколько раз им переболеть) а он явно поднимает либидо. И куркуму иногда, я даж стала бояться что обьелась и может что-то поломалось в гормональной системе типа аденома гипофиза, или щитовидка (кверцетин понижает гормоны щитовидки) с другой стороны, зная свою голову истерички, как говорит Наташа, меня надо плацебо лечить, вероятно это психологически. Но уж слишком как-то эффект физиологический, хм, так расслабиться что аж гс вылезла.
Добрый день!
Поломка именно - менее вероятна, даже с учетом питания и пр.
Возможные причины могут быть и среди сопереживания Максу и другим таким детям, с переносом на себя, конечно.
Тяга к Мурзиковым пожарным, условно, в таком случае вполне адекватна. Просто у ребёнка такая тяга была бы платонической, эротической - а у подростков и старше - лезет эрекция и мысли начинают зацикливаться вокруг этого.
Лечение плацебо тут возможно...для наивного, не вьедливого, доверчивого типа 🙂
То есть не для Вас 🙂
Потому правильнее, как ни странно - поступить как с навязчивостью.
Не как Данте с навязчивостью, скажем так 🙂
Переключение, отвлечение от возможных провокаций, некоторое время.
Это не "лечение ГС", конечно 🙂
Включая рассмотрение травматического опыта у себя и других людей, подчеркну!

Еще вопрос, как Вы отреагировали на первую полуволну "качелей", усиление влечения на девушек?
Были ли мысли, сомнения в моральности этого, " притормаживания" такого влечения, или Вы с энтузиазмом кинулись в приключения с девушками, девушкой?
К чему ближе?
Не хочу подсказывать, сорри..

Не то чтобы меня беспокоила гс, если она не будет мешать гетеро, у меня кстати была странность с подросткового возраста- я еще ничего не понимая про себя, как-то спокойно относилась к мысли про анальный секс в пассивной роли, а не так как обычно "лучше смерть!!" 🙂
Как в анекдоте "смерть через матумба". Меня больше беспокоит не поломалось-ли что-то в гормональной системе - хотя, может это выросший тестостерон ароматизируется в эстроген (в подростковом возрасте когда началось созревание у меня тянуло грудь и покалывало) Но узнать это можно лишь анализы сделав а сейчас врачи даже чуть не срочные операции откладывают из-за вируса, да и даже если показатели будут повышенные, голова может быть причиной. Но психологически мне лучше,и поскольку у меня типа женская ид, влечение к мужчинам для меня не проблема сама по себе.
То и не проблема, сама по себе.
Проблемой становится или в случае невроза навязчивостей, см тему соседнюю и не делаем так 🙂
Или в случае влюбления в юного прекрасного Геракла с качелями от жены и переживаниями уже при этом...
Я собственно эти стороны, как поняли, прощупываю.

Хороший вопрос. Мне кажется что двояко. На сознательном уровне типа обрадовалась, или немного удивилась - помните я писала что возбудилась на голую девушку а не в белье как обычно. Но мне кажется что все-же есть плохо мной осознаваемый "второй план" где мне это не очень нравится почему-то. Может потому что это типа мужское поведение? Я не знаю.
Согласен, пока неясно, но как потенциальный "раскачиватель качелей" такая двоякость бывает, случается.
Тогда можно успокоиться, дойдет до некой точки во влечении к мужчинам, и вернется обратно. Просто пусть это будет не в виде "шторма", мирным образом..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Более песня, чем обстановка. Важно и то и другое, и люди..единочаятели Визбора, и сама песня..

Смотрим Крылова, мысль про уличного музыканта, на которого не смотрят люди, якобы мечтающие попасть на его концерт!
Флаг , разрешающий или запрещающий воспринимать музыку...ну и многое иное?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху