Док-2

Стыдно должно быть вам за такие примитивные рассуждения. Стыд, вранье и срам.
Тебе сейчас скажут что ты высокоморальный. Есть норма - Док, нельзя быть выше него - запрещено. Ниже - пожалуйста.
А почему нос у Дока не растет? Так потому что верит он. Поп ведь может искренне верить в спасение души, свечи ставить, молиться, плакать.
Но что толку с ним про генетику разговаривать? Он обычно о ней тоже "много знает", но придерживается строгой веры.
Вот и Док верит. Слепо и тупо. Верит прежде всего в свою правоту и в то что он умнее нас всех, да еще и всех, кого мы в качестве авторитетов используем. Мы для него - шурави, а он наш пророк Мухамед. В истинную веру нас обрекает, неверных.

Ну я считаю, что меня на форуме подвергают все насилию и абьюзу.

Я уже привык, что тут на меня как на пустое место смотрят

Странно. Вообще-то со стороны совсем не так выглядит: твоё мнение авторитетно, а твоему интеллекту всякий здесь воздаёт должное.

Вы мне рассказывали, что у Уила биологические причины особенности, с детства, чуть ли не инвалидность. А тут про картину мира говорите. Недавно мне рассказывали, про педофилов "на охоте", которые вроде бы во враждебном окружении, объективно, но это их не смущает, возбуждение у них не пропадает и пр. Сейчас же говорите обратное
Хм, разве не очевидно, что мы видим сочетание биологической особенности, мешающей учиться ("органика", условно) и запрета на обучение, который полностью перекрывает даже имеющиеся возможности по обучению математике, например. Там нагляднее, с математикой...
А педофилы на охоте - как раз включают флаг возбуждения. Неадекватно окружающей обстановке, в окружении камер видеонаблюдения. И это их проблема, проявление более общей проблемы, точнее.
Теперь понятнее?

Да там один сплошной участок, с обострениями в виде ора время от времени. Вы ведь представляете себе прекрасно тип такого родителя?
Моя ситуация к сожалению не так и редка.
Я уже про это писала и Вила в пример приводила

Ну, и? Ребёнку при этом не нужна помощь и поддержка? В трансом состоянии у Вас-Взрослого достаточно ресурса, чтобы хм, окружить вас хоть звуконепроницаемым барьером. И _ помочь_ Себе-малышу...

Я не уверена что можно так повысить стрессоустойчивость и научиться справляться с отношением к себе как к пустому месту.
Мне по крайней мере не удалось привыкнуть в детстве к отношению ко мне, это надо что-то типа стокгольмского, то есть
психологические адаптации, ну и кстати мазо как раз такая адаптация - научиться получать удовольствие от абьюса, ведь сделать
что-то с этим невозможно. Но под мазо чувствами всегда злость. То есть это не адаптация все равно.
Другое дело что ребенок набравшись что он некомильфо, пустое место, будет потом искать такие-же отношения, постоянно
прокручивая этот сценарий травмы пренебрежения (пустого места)
Да это все идет с овера. Игнорирование, чувств, эмоций, человеческого. Когда это все приносится на алтарь абстрактных теорий. Преспешники овера и здесь продолжают свое дело. Игнорирование реальности, зато нереальность утверждается. Вульки, запреты, травмы реальны. Я, мои чувства, ощущения нереальны, даже подкрепленные научными исследованиям. Я впервые в жизни именно здесь столкнулся с таким абьюзом, безжалостным принесением человеческого в жертву. Даже если и остается что-то человеческое, то оно проходит через фильтры Дока, и приобретает извращенный вид. И от меня ничего не остается, кроме "дверок", "форточек" и пр. А это все призрачно. Вот в итоге и получается, что "преодоление" -- это превращение человека в призрака, и, соответственно, все в его жизни становится призрачным.

Прочитала споры за два дня и не поняла , откуда всплеск?
Для меня преодоление зависимости от сладкого, к примеру, это совсем не означает превращение меня в невкусного, несладкого призрака 🙂

Прочитала споры за два дня и не поняла , откуда всплеск?
Для меня преодоление зависимости от сладкого, к примеру, это совсем не означает превращение меня в невкусного, несладкого призрака 🙂
Все видели? Это и есть отношение как к пустому месту, призраку. Отрицание чувств, признание их нереальными, вместо этого человеку навязываются другие чувства, мировоззрение, и такое на форуме происходит систематически. Если человек чувствует, что преодоление -- это абьюз, это его реальность. Если реальность человека не учитывается, то он -- пустое место, никто. В этом плане особенно безжалостны Док и Индиго, они просто асфальтным катком пройдутся по человеку.

Меня не надо присовокуплять. Ты это пишешь потому что я написала что картина мира влияет на возбуждение а не только неврология.
Это противоречит тому во что веришь ты, и ты начал защищаться. Но это моя картина мира. Она тоже имеет право на существование а не только твоя. Я понимаю что для тебя картина мира это сущьность, мыслю следовательно существую, и несогласие с ней это нападение, разрушение тебя.
Но что-же делать остальным, у кого не твоя картина мира? Выходит есть только картина мира Кирилла и неправильные. Это естественный эгоцентризм шизоида, про это в учебниках пишут, я в курсе. Но нужно взрослеть, малыш.
1. Ключевой вопрос не в том, что пишешь, а как пишешь. Я сам считаю, что сексуальность во много приобретенная. И даже предлагал эксперименты с эротической пластичностью много раз.

2. Не надо называть меня малыш, ты на роль родителя, мамы не годишься.

И про безжалостность - если ребенок хочет мороженое а мама не дает, то мама очевидно безжалостна. Но она не дает по какой-то причине обычно,
а не чтобы над ребенком поиздеваться. Но тут даже не эта ситуация. Это лишь разные идеи у разных людей, которые из их сущьности исходят.
Я не отрицаю неврологию, биологию, эпигенетику. Я согласна с тем что ты пишешь, в большинстве случаев. Но я понимаю что человек так-же социальное существо и набирается от окружающих.
Ты-же сам Лысенко упоминал кажется который пшеницу из ржи воспитывал?
Это уже перебор с другой стороны.
А только Кирилл тут должен писать взвешенно, по-научному, как в статье в вики? Ты вот розовые сопельки распускаешь, эмоции выражаешь. Я вот тоже иногда хочу эмоции выражать, и эмоционально экспрессивные слова использовать типо "безжалостно" и пр. А то привыкли, что Кирилл пишет объективно и отстранено, а вот Индиго может сопельки пускать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху