Док-2

Присоединяюсь к запросу на статью, очень интересно, когда будет время заняться ею.
:emoji_butterfly:
Крик "мне холодно" не является запросом на транспортировку Уточки в теплые края.
А "согласие - продукт взаимного непротивления сторон" (с) классика
🙂

К вопросу же "когда будет время" - непременно требуется вопрос и ответ "когда же будет желание". Дело в том, что это тоже...немаловажно.

Личное.
Я просто напомню, что нахожусь на учёбе по вирусу, снова.
И тесты мне открыли, только сегодня к вечеру. Выходные, включая понедельник - день Башкирии, я не имел доступа.
Просто напомню информацию.

Я это, если чего то мы можем завтра... не хочу навязываться.

Неплохо поставлен вопрос...гендерно..
Горе пополам делить - непросто бывает, согласен..

Радиолюбитель и пр картежники 🙂
Да, наши бабушки и дедушки, если что 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху