Док-2

Ну, память хорошая - это наш человек 😉

Немножко альджебры и альмукабалы?🙂
Вместе с абаком и астролябией...

Грамотная постановка. Еще уточнить обязанности другой стороны, типа обязуется то-то и то-то, помогать, не мешать, оказывать содействие, заботиться и оберегать...
Берия заставлял ученых физиков-ядерщиков работать в тяжелых условиях, чуть ли не в ссылке, под контролем. И родили же они то, чего от них требовали, атомную бомбу. А вы тут тепличные условия требуете 🙂

Я думаю если Док родит атомную бомбу в масштабах форума то мало не покажется. Так что не нужно баловаться, имхо.

Берия заставлял ученых физиков-ядерщиков работать в тяжелых условиях, чуть ли не в ссылке, под контролем. И родили же они то, чего от них требовали, атомную бомбу. А вы тут тепличные условия требуете 🙂
Каждый решает для себя 🙂
Как говорил тов Настретдин - "кажется мне, что только ты один, сынок, и задудишь"...

Я думаю если Док родит атомную бомбу в масштабах форума то мало не покажется. Так что не нужно баловаться, имхо.
В этой теме да, чем громче выкрики, тем менее интересны они становятся.
Это не бомба от меня, это ССЗБ, собственно. А бомба...она не проблема. Просто не хочется гавкать в ответ 🙂
Даже очень ядрено 🙂

Немножко подумать

Собственно урок мудрости. Форумное и немного ядреное🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху