Док-2

Вот сейчас - меня Кристина лайкнула - и мне захотелось как бы еще больше на Дока погнать. Типо - заручившись поддержкой.... Я все это знаю и просекаю у себя, может быть не всегда... Зависит от состояния. Сейчас состояние очень и очень плохое...

А вообще я все просекаю... такие вещи у себя... Правда я за это только обычно ругался на себя и все... Или был недоволен что я так делаю - но тоже ругань считай...... В смысле - обычно - разрешения этого всего - не видел... Потому что такое проскакивает то - обычно когда сильный очень контроль за всем собой и страх как раз, и блокировано все, то есть - ложная готовая личность управляет..... При этом внутри страх - и вот такие вещи всякие - питающиеся страхом и основанные на нем - как раз и лезут... Собственно - контролем сразу и отслеживаются, или субличностью может - бабушкиной - я не знаю... .Вообщем - отслеживаются и дополнительно еще ругань на себя и разочарование в себе.... Ругань за то что плохо, за то что слабак, разочарование за то что слабак тоже... Нуждаюсь в такой вот поддержке чужого мнения. Ругань за то что это не правильное какое-то поведение, целиком не правильное.

Так же это работает еще и в сторону - привлечения к себе внимания, раздувания чего-то... Тут еще и статься которую Индиго цитировал - к месту - про нарциссизм и привлечение к себе внимания.... Да - это так и работает. И при этом правда - никакого счастья нет, хотя возможно - пытаюсь казаться каким-то таким... Ну или не пытаюсь казаться счастливым - ну таким - типо - крутым, у которого все получается и все схвачено.
То есть это все вместе работает....

И вот прикиньте - такой крутой у которого все схвачено - вдруг берет и сильно нуждается в чужой поддержке.... Это же позор.... А еще и понимание - что все - все - все - это целиком какая-то выдумка, все дерьмо. И еще ругань на себя за это, и просто - отчаянье.

🙂
Это ведь тоже одна из сторон картины мира того, у кого нет базового доверия, верно?
Не знаю.... плохо сейчас...... не знаю....... Может быть....

Но то что тупанули когда район выложили - это факт.

И то что было бы пофигу на это совсем - если тема была бы закрытой для не форумчан - тоже факт, потому что все свои.

Ну есть такое у меня. Только я этому сопротивляюсь, научен что это плохое. Вот так - внимание к себе. Да и то - если сами родители между собой ребенка вот так перекидывают или сами родители себя так же ведут как дети - им нужна типо поддержка для того чтобы ощутить себя правыми... Ребенка ли поддежка или со стороны..... Ребенок это видит и учится этому же.
У меня это очень развито - вообще - зависимость от мнения и от поддержки со стороны.

Только не какая это не вседозволенность - это скорее слабость, не способность на свое решение, под давлением авторитетов. Или выгода от принятия чьей либо стороны. Мол - что тогда - эта сторона тебя поддержит. Что при поддержки какой-либо стороны - можно больше себе позволить... Но клевое в этом - страх тогда получается.... Не уважение и любовь и понимание родителей или лиц других - а страх - что на твою реакцию - будут другие страшные последствия.
Примерно так.
Но я показываю еще и то, что _ все_ стороны ошибаются. По своему 🙂
При этом ребёнок успешно манипулирует родителями, ну и другими бабушками.
То есть - недоверие к миру ему выгодно, успешно им эксплуатируется.
Как с задачкой, корректировкой этой самой картины, в данном случае?😉
...вот и я об этом.

Примерно так.
Но я показываю еще и то, что _ все_ стороны ошибаются. По своему 🙂
При этом ребёнок успешно манипулирует родителями, ну и другими бабушками.
То есть - недоверие к миру ему выгодно, успешно им эксплуатируется.
Как с задачкой, корректировкой этой самой картины, в данном случае?😉
...вот и я об этом.
Не понял..
Ему выгодно недоверие - возможно - но в той системе семейной - в которой он находится - значит так и есть.... Если ему это стало выгодно... Значит такая система, семья.

Не знаю.... плохо сейчас...... не знаю....... Может быть....

Но то что тупанули когда район выложили - это факт.

И то что было бы пофигу на это совсем - если тема была бы закрытой для не форумчан - тоже факт, потому что все свои.
...или в случае не значимости двух районов нехилого такого городка 🙂
Показанных в течение нескольких часов, повторюсь.
И какой бы могла быть реакция взрослого, понимающего происходящее, доверяющего собеседнику в том, что тот вскоре, по напоминанию - уберет ненужную ссылку?
Как полагаете?
Была бы она выгодна для ЧСВ?

Не понял..
Ему выгодно недоверие - возможно - но в той системе семейной - в которой он находится - значит так и есть.... Если ему это стало выгодно... Значит такая система, семья.
Да, видимо так.
То есть, начинать нужно и правда с родителей, с семьи. Но не разовым "выговором"...

...или в случае не значимости двух районов нехилого такого городка 🙂
Показанных в течение нескольких часов, повторюсь.
И какой бы могла быть реакция взрослого, понимающего происходящее, доверяющего собеседнику в том, что тот вскоре, по напоминанию - уберет ненужную ссылку?
Как полагаете?
Была бы она выгодна для ЧСВ?
Нет. Только если не было бы сильного страха... я написал - в своей теме - какие мысли и ассоциации у меня пошли.... страх был и без этого - накануне и ругань себя

Да, видимо так.
То есть, начинать нужно и правда с родителей, с семьи. Но не разовым "выговором"...
Само собой... Там одна женщина в коментах - хорошо мозгами раскинула. Молодец.

Нет. Только если не было бы сильного страха... я написал - в своей теме - какие мысли и ассоциации у меня пошли.... страх был и без этого - накануне и ругань себя
Это отдельные камушки на вердршке айсберга. О котором я и говорю 🙂

Дивный Новый мир 🙂
Просто кусочек жизни, в маленьком провинциальном городке, с далеко не лучшими системами наблюдения...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху