dok34.ru
Moderator
Полно примеров, под спойлером, я Невилла цитировал очень старательно..В каких случаях проглядывает? Примеры, плз. А то как-то непонятно.
Например 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полно примеров, под спойлером, я Невилла цитировал очень старательно..В каких случаях проглядывает? Примеры, плз. А то как-то непонятно.
Так снова... обсуждали уже 🙂А на каком этапе будет переезд в Австралию?
Или Вы думаете, что живя в Питере эта страна, РФ, будет доставлять мне меньше дисфории?
Если Вы так думаете - то это сильно ошибочный прогноз.
Я сам мог так думать году в 2009-ом, но после введения "запрета гей*-пропаганды" эти иллюзии у меня рухнули.
Само собой. Причём напомню - ВАм предстоит социализация в гей*-среде.Поиск работы - это одна многоходовка. Поиск бойфренда - совсем другая.
Невозможно, говоря про ссср, не упомянуть политическое.Я не про политическое спрашивала
Видимо, 1,7 тыс. на 100 месяцев - более реально для меня.По 17 тыр в месяц это ок 10 мес, по 1.7 тыр в месяц - за сто мес. Вам решать, самому, к какому варианту ближе быть.
Я не вижу связи между собой и Невиллом, и не вижу аналогий между собой и Невиллом.Полно примеров, под спойлером, я Невилла цитировал очень старательно..
А какую визу обычно выбирают те, кто едут по рабочей программе?Сколько нужно денежек для Австралии? А зависит от того, какую визу Вы выберете 🙂
Сколько времени там надо пробыть? Три года, чтоб стаж набрать? Или...?Почему из Питера ехать?
Видимо, надо будет там найти такого же крайне недовольного страной пребывания дисфорика, как и я. Стопудово поймем друг друга!сами говорили, культурный город, где Вы не будете одиноки
Когда Вы вот так формулируете - я вообще перестаю понимать, что Вы имеете в виду.Ой, какая интересная социализация...Какая трудоёмкая физически. И эмоционально весьма интересная.
Секс был. Извращенцев не было. Вот это - достижение.Ну а какой она может быть если "секса у нас нет".
Свобода выражения - явление более обширное, чем выбор профессии.По поводу свободы выражения. Ты мог в советском союзе стать инженером, ученым, медиком, кем угодно. Чем не свобода выражения?
Когда я родился статья "мужеложество" еще была в УК.да и справедливости ради ты и родился уже когда такой страны не было уже🙂
Вообще-то у Дока теория вся основана во многом на Васильченко, советском сексологе. Частично Васильченко на тему запретов писал...В США тоже говорили, что гс -- это все от коммунизма. Коммунистическая тварь и пи*** (queer) были там синонимами. К тому же CPUSA (коммунистическая партия США) одна из первых в США начала поддерживать ЛГБТ**, еще в 50-ых, что демократы начали делать гораздо позднее. Многие гей*-активисты были членами CPUSA, например Harry Hay Harry Hay - Wikipedia Вообще, демократы начали поддерживать ЛГБТ** потому что их начал поддерживать капитал, крупный бизнесс. Дем. партия -- это партия крупного бизнесса. Кстати, поэтому она за миграцию, так как массовая миграция позволяет держать уровень зарплаты ниже плинтуса, что выгодно крупному бизнесу.Я не уверена что теорию запретов Дока оценили-бы позитивно. А не в духе это что за буржуазные инсинуации?
Что за запреты? Это в буржуазной семье запреты а не в коммунистической. Вот примерно это так происходило.
Ты сам говорил про уровень советской сексологии. Ну а какой она может быть если "секса у нас нет".
То есть все рассматривалось через идеологию. Ну а если-бы ты сказал что Гегелем там интересуешься...
А зачем нужен секс, если есть более интересные дела, такие как освобождение мирового пролетариата, женщин, меньшинств и пр? Вообще, СССР мог стать лидером современных левых движений: феминисток, ЛГБТ** и пр, это хорошо бы сочеталось с левой идеологией. К тому же с правами женщин в СССР было хорошо. Лидером по освобождению угнетенных становится США, но как-то криво получается у них, так как США со своего основания левизной не отличалась, там речи таких, как Петерсон приветствовались: бери на себя ответственность, работай, работай и еще раз работай. Ни слова об освобождении мирового пролетариата, рабочего класса и пр. Левизна с либерализмом плохо сочетается, так как многие левые идеи, такие как не обижай слабых не сочетаются с такими либеральными ценностями, как свобода слова. Либерализм -- это идеология сильных, белых здоровых западных мужчин, которые ценят свободу и независимость.А разве секс возможен с презервативами покрытыми тальком кажется? Я их надувала -что за странные шарики думала.
Даже про детство Джонни? 🙂 Или про его любимых собак, например 🙂Невозможно, говоря про ссср, не упомянуть политическое.
Все равно что говорить о Джоне Ленноне и не упомянуть Beatles.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.