Ksenia
Фея
Я также считаю, что если у тебя из-за Дока каша в голове образовалась с его теориями, то разгрдрь это все должна ты с его помощью. Вообще, теория не протестирована, неизвестно, какое влияние она может на людей оказывать, у тебя вот в качестве побочного эффекта каша в голове возникла...Ну если такой эффект от теории вуалек систематический, то надо вывешивать предупреждение на форуме и всем геям, тс сразу говорить: осторожно, теория опасна, как на инструкциях к некоторым таблеткам пишут, что они могут вызывать серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до смерти. Также если с теорией возникают проблемы, то надо ее дорабатывать, уточнять. Ты, как я понял, не против теории Дока, ты просто хочешь ее уточнить, систематизировать, чтобы от нее была большая польза и меньший вред.И кстати, Док, я заметила, что вы баран. Настоящий такой упрямый и упорный баран. Вы часто говорите про наши ошибки, чего мы не замечаем, как мы встаём в позу.
Это я вас только немного за дру ущипнула, привлекла внимание к вашим ошибкам. И вы такого барана включили. Не нравится вам когда с вами так же как и вы с нами.
Вы продемонстрировали поразительную тупость и упёртость и однобокость и предубеждения. Совсем не характеризует вас как взрослого человека.
Я хочу ваши ошибки разобрать, привлечь внимание, а вы еще и стрелочник, стрелки быстренько на меня переводите. Вошки то у вас водятся. Я ведь даже не прошу бы солидарным с моими верованиями, не пытаюсь вас покрестить в свою веру и проверить на вшивость. Просто обратила внимание на ваши ошибки. И вы поплыли. Начали мне рассказывать как "Кристина против статьи". Спрашивается а с какого перепугу Кристина против? Зачем? С прошлого года Кристина ждёт статьи, думает о том, чтобы скорректировать маршрут. Кристинка попала в тупик, и запуталась даже не в себе и своих внутренних переживаниях, а в теории Дока, в его тезисах и всём-всём.
Последнее редактирование: